Автор Тема: TradeStation 9.5 Update 28 - только Offline  (Прочитано 34073 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.5 Update 28 - только Offline
« Ответ #140 : 31 Октября 2021, 18:49:23 »
Спасибо, но в инструкции по установке к TS 9.1, я нашел только добавление воскресного часа. В своем вопросе я имел в виду сплошное покрытие всего недельного временного интервала - 24/7.

Извиняюсь, файл с настройками добавил в дистрибутив, но не добавил в инструкцию. Будет время, допишу. Пока файл прилагаю.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #141 : 31 Октября 2021, 18:53:23 »
Разные данные встречал и способы построения графиков в программах, мне казалось чаще бару присваивается именно время его открытия, метатрейдером никогда не пользовался.

Логично же - день начинается в 0000, завершается с концом 59й минуты 23го часа (в 2359) того же дня.
Соответственно размечаются и бары:
1й бар дня имеет штамп времени 0000, последний 2359.
Все просто, интуитивно понятно и нет никакой путаницы. У меня такое субъективное восприятие.

P/S А по той логике (когда бару присваивается время закрытия интервала) мы дневной бар за 29.10.2021, должны проштамповать 30м октября 2021, т.к. последняя минута дня (29.10.2021) закрылась в 0000 30.10.2021.

Когда вы видите на графике последний бар и видите время его закрытия, вам не нужно думать когда он закроется и когда будет время открытия следующего бара. Когда вы видите время открытия, в уме надо прибавлять ко времени открытия интервал бара, чтобы узнать когда закроется бар и откроется новый. В убогом Метатрейдере надо считать в уме. Чтобы компенсировать этот изврат, в TV ввели время открытия баров и счетчик по времени до закрытия баров, потому что народ не хочет страдать ерундой и постоянно вычислять в уме когда бар закроется. Поэтому нормальный подход - показывать время закрытия бара, изврат - показывать время открытия и заставлять людей делать дебильные расчеты. Такой изврат придумали авторы иметатрейдера, чтобы быть не такими, как TradeStation.

maksimZZ

• Гость
« Ответ #142 : 31 Октября 2021, 20:31:54 »
И?

Просто не понимаю в чем изврат того, когда барам в данных присвоено время открытия и платформа их так воспринимает. В ПО не раз видел именно такой способ (и он не вызывал у меня неудобств), я об этом писал и привел пример не Метатрейдера.

Большое спасибо за разъяснения и файл.

Буду благодарен за ответы на еще два вопроса, почему возникает потеря последней минуты субботнего дня, точнее зачем TS запрещает установку SAT 1200AM SUN 1200AM, в чем смысл этого запрета.

В вашей версии сессии стоит SAT 1201 AM, это опечатка или так надо?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #143 : 01 Ноября 2021, 08:01:04 »
Буду благодарен за ответы на еще два вопроса, почему возникает потеря последней минуты субботнего дня, точнее зачем TS запрещает установку SAT 1200AM SUN 1200AM, в чем смысл этого запрета.

В вашей версии сессии стоит SAT 1201 AM, это опечатка или так надо?

Эти вопросы надо задать разработчикам TS. Ставьте опыты, может лучше получится. :D

maksimZZ

• Гость
« Ответ #144 : 01 Ноября 2021, 13:06:18 »
Эти вопросы надо задать разработчикам TS. Ставьте опыты, может лучше получится.

Хорошо, спасибо, буду экспериментировать, думал что файл сессии 24/7 вы сами делали и знаете SAT 1201 AM это опечатка или так надо.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #145 : 01 Ноября 2021, 13:27:40 »
Эти вопросы надо задать разработчикам TS. Ставьте опыты, может лучше получится.

Хорошо, спасибо, буду экспериментировать, думал что файл сессии 24/7 вы сами делали и знаете SAT 1201 AM это опечатка или так надо.

Делал сам. Поставьте 1200 и не отвлекайте вопросами. Одну цифру трудно поменять и увидеть, что будет? :D

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #146 : 10 Ноября 2021, 15:00:18 »
Тиковые данные для расчета исполнения ордеров внутри бара TS 9.5 не подтягивает. :-[
Придется реанимировать встроенные функции Puls для получения тиковых цен для баров. MultiCharts x64 в этом плане просто вне конкуренции.

trade4kid

• Гость
« Ответ #147 : 12 Ноября 2021, 00:10:43 »
do u guys know how to log into tradestation forum ?  where i can register or apply a user name ? is there any fee i need to pay to get a name in that forum?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #148 : 12 Ноября 2021, 02:28:52 »
do u guys know how to log into tradestation forum ?  where i can register or apply a user name ? is there any fee i need to pay to get a name in that forum?

Open an account with Tradestation and get access to their forum from your personal account.

trade4kid

• Гость
« Ответ #149 : 12 Ноября 2021, 03:55:04 »

Open an account with Tradestation and get access to their forum from your personal account.

well it is fine , i have no experience on opening an account with TS , i mean how much i need to pay for a forum id ? in my country there is no TS ,so i guess i would not be an annual payer for trading .