Автор Тема: !!! Криптобиржи и брокеры русофобы  (Прочитано 12354 раз)

Оффлайн AntX

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
!!! Криптобиржи и брокеры русофобы
« Ответ #20 : 03 Ноября 2022, 13:58:54 »
У IC Markets есть офшорная компания, на которую перевели клиентов, чтобы не иметь заморочек с ASIC и политикой Австралии. Поэтому они пока делают вывод на банковские счета и карты из РБ. Может и у Пепперов есть такой вариант?

Есть, но на момент открытия мной счёта у Pepperstone их офшорное подразделение не позволяло торговать криптовалютами (в ЮАР криптовалюты запрещены, их первый офшор был в ЮАР). Сейчас у них появился уже другой оффшор, где есть торговля криптовалютами, но переводить мои средства туда они отказались. Сказали, что "прекращают сотрудничество в одностороннем порядке" и работать дальше со мной не будут ни в офшоре, ни в Австралии.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #21 : 04 Ноября 2022, 06:46:22 »
Есть, но на момент открытия мной счёта у Pepperstone их офшорное подразделение не позволяло торговать криптовалютами (в ЮАР криптовалюты запрещены, их первый офшор был в ЮАР). Сейчас у них появился уже другой оффшор, где есть торговля криптовалютами, но переводить мои средства туда они отказались. Сказали, что "прекращают сотрудничество в одностороннем порядке" и работать дальше со мной не будут ни в офшоре, ни в Австралии.

В отличие от IC Markets, Pepperstone - откровенные кидалы, потому что IC Markets со мной доооолго переписывались, но деньги вывести помогли и сейчас можно с ними работать, хоть и с риском из-за непредсказуемых санкций. А вот с Pepperstone вряд ли кто-то из русских будет работать в будущем.

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Ноября 2022, 04:49:17 »
Бинанс стали верифицировать беларуские паспорта. Не знаю с каких пор, последнюю безуспешную попытку делал в июне-июле. Вчера открыл счет без проблем.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #23 : 26 Ноября 2022, 08:28:02 »
Бинанс стали верифицировать беларуские паспорта. Не знаю с каких пор, последнюю безуспешную попытку делал в июне-июле. Вчера открыл счет без проблем.

Торговля через Бинанс, по моим расчетом, должны быть самой прибыльной. Но вот держать там больше денег, чем надо для пары позиций, я бы не рискнул. Скоро их данные без спреда Forexite, для более удобного теханализа, будут в QR. Ключевые уровни устанавливаются по ценам Бинанс.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #25 : 24 Апреля 2024, 04:04:32 »
• Эмитент USDT Tether заявил о блокировке платежей организациям, подпадающим под санкции OFAC.

• Это произошло после сообщения о том, что государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA использовала криптовалюты для обхода санкций.

• США ввели новые нефтяные санкции, которые затруднят Венесуэле увеличение объемов производства и экспорта нефтепродуктов.

• PDVSA переводит свои продажи нефти на Tether (USDT) в качестве смягчающей меры, чтобы избежать замораживания средств на счетах в иностранных банках.

• Отчеты связывают платежи в криптовалюте с коррупционным скандалом в PDVSA, связанным с обнаружением неучтенной дебиторской задолженности за экспорт нефти на сумму 21 миллиард долларов.

https://cointelegraph.com/news/tether-freeze-usdt-venezuela-oil-sanctions

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #26 : 26 Апреля 2024, 05:14:01 »
Вот такая она свободная и анонимная крипта от подпендосной шарашки. ;D

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Апреля 2024, 05:45:57 »
Вообще-то надо сказать что Tether никогда не был анонимным. Наша заявка на открытие счета с данными на американское юрлицо до сих пор на рассмотрении. Проверок туча. А у россиян было 2 года чтобы сменить юрисдикцию или вывести средства. Не понимаю чуваков которые аж до 24 года держат активы в странах с которыми типа воюют. Тут как в том анекдоте, либо крестик либо трусы  ;D

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #28 : 29 Апреля 2024, 05:43:37 »
Вообще-то надо сказать что Tether никогда не был анонимным. Наша заявка на открытие счета с данными на американское юрлицо до сих пор на рассмотрении. Проверок туча. А у россиян было 2 года чтобы сменить юрисдикцию или вывести средства. Не понимаю чуваков которые аж до 24 года держат активы в странах с которыми типа воюют. Тут как в том анекдоте, либо крестик либо трусы  ;D

Воюют страны, а не все граждане стран. Русское авось - основа нашей идентичности. ;D

Анонимность крипты нужна только преступности, поэтому она нормальным людям не особенно нужна. Биток и USDT в большей степени контролируются США, чем цифровой и бумажный доллар. Так что эти нюансы стоит учитывать.