Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
1
По данным CFTC, крупняк полностью вышел из DOW, SPX, NDX и даже имеет небольшой шорт. Видимо sell in may и летний сезон отпусков уже закладывают в свои планы. Возможно ждут коррекцию и боковик, чтобы перед осенним ралли набрать лонг на откате вниз.
2
Примеры торговых решений / 23.11 | BTC - мегапамп на теме ETF и халвинга
« Последний ответ от Gelium 09 Апреля 2024, 16:20:34 »
 8)
3
Где бы поучиться чему-то новому и прибыльному? / Артур Хейс
« Последний ответ от Gelium 09 Апреля 2024, 03:55:43 »
Новый опус Хейса чисто поржать: Heatwave.

Цитировать
Ранее я писал, что прекращение Программы срочного финансирования банков США (BTFP) 12 марта приведет к краху мирового рынка. BTFP был отменен, но жестокой распродажи криптовалют не произошло. Биткойн решительно преодолел отметку в 70 000 долларов и достиг максимума около 74 000 долларов.

Хейс ждал обвал битка в марте, накупил путов в худшее для этого время. В итоге биток вырос. Теперь Хейс ждет запуск печатного станка и улёт битка в космос. Раз Хейс топит за рост битка из-за ФРС, значит долгосрочный рост битка скоро закончится и он прилично просядет. Хейс вообще не отдупляет кто играет битком в футбол и ему мерещится, что печатный станок ФРС управляет курсом битка. Нда...
;D

Цитировать
Я кратко изложу свою мысленную карту того, как и почему в апреле произойдет крайняя слабость на рынках рискованных активов. Для тех, кто достаточно бесстрашен, чтобы шортить криптовалюту, настройка макроса будет благоприятной. Хотя я не буду сразу шортить рынок, я закрыл с прибылью несколько торговых позиций по шиткойнам и мемкойнам. С сегодняшнего дня и до 1 мая я буду находиться в бесторговой зоне. Я надеюсь вернуться в мае с сухим порошком, готовым к использованию, чтобы подготовиться к серьезному началу бычьего рынка.

Цитировать
Прогнозируется, что вознаграждение за блок Биткойн уменьшится вдвое 20 апреля. Это рассматривается как бычий катализатор для рынков криптовалют. Я согласен, что это подкачает цены в среднесрочной перспективе; однако движение цены непосредственно до и после может быть отрицательным. Идея о том, что сокращение вдвое положительно скажется на ценах на криптовалюту, хорошо укоренилась. Когда большинство участников рынка соглашаются на определенный результат, обычно происходит обратное. Вот почему я считаю, что цены на биткойны и криптовалюты в целом упадут примерно вдвое.

Учитывая, что сокращение вдвое происходит в то время, когда долларовая ликвидность более ограничена, чем обычно, это добавит стимула к бушующей распродаже криптоактивов. Время сокращения вдвое придает дополнительный вес моему решению воздержаться от торговли до мая.

На сегодняшний день я получил полную прибыль по этим позициям: MEW, SOL и NMT. Вырученные средства были помещены в доллары США Этены и поставлены на кон, чтобы заработать эту огромную прибыль. До Ethena я бы держал USDT или USDC и ничего не заработал бы, в то время как Tether и Circle захватили всю доходность казначейских векселей.

Сможет ли рынок бросить вызов моим медвежьим наклонностям и продолжить рост? Черт возьми, да. Я постоянно занимаюсь криптовалютой, поэтому я приветствую свою неправоту.

Действительно ли я хочу присматривать за своими самыми спекулятивными позициями в шиткойнах, пока я делаю два шага на Token2049 Dubai? Конечно нет.

Поэтому сбрасываю.

Закрыть прибыльные лонги именно сейчас, потому как лень присматривать в Дубаях за профитными позициями? Ну-ну. Продавай на фактах и тикай - правильный подход. Насколько Хейс косячит с этим, посмотрим через месяц. До халвинга больше недели и после халвинга хомяки будут ждать альтсезон.

4
Примеры торговых решений / 23.11 | BTC - мегапамп на теме ETF и халвинга
« Последний ответ от Gelium 05 Апреля 2024, 03:24:16 »
Если посмотреть историю, то последние пол года эмиссия крупных сумм Tether приводила к пампу в сутки эмиссии или на следующие сутки. Тупо скупают биток и не особо заботятся о сдвиге цены в худшую сторону. А может ради пампов и вбрасывают ярды на памп. Ярд туда, ярд сюда.

https://t.me/s/whale_alert_io
5
Тем роста NDX явно снижается, может и дадут небольшой откат вниз. Большую коррекцию вниз я бы ждал в районе 19885-20000.

SPX более устойчив. Большую коррекцию я бы ждал в районе 5485.

Тем, кто держит лонг и хочет выжимать тренд, стоит рассмотреть вариант использования Option Finder для оценки вероятности того, куда и когда дойдет цена. Чем больше премия и меньше выгода опциона - тем больше вероятность.
6
Примеры торговых решений / 23.11 | BTC - мегапамп на теме ETF и халвинга
« Последний ответ от Gelium 03 Апреля 2024, 05:43:12 »
Три попытки продампить ночью были, но при подходе 64500 шли крупные покупки. Так что заход дамперов на третьи сутки подряд дампом, обломился.
7
Примеры торговых решений / 23.11 | BTC - мегапамп на теме ETF и халвинга
« Последний ответ от Gelium 03 Апреля 2024, 05:31:07 »
Проторговка в сентябре 2023 года. От силы 1000-1500$ за неделю.

До ETF-пампа 1500$ за неделю толпа еле осиливала. После начала ETF-пампа, активность выросла до 2500-3000$ за неделю, на этом толпа сдыхает. Её рэндомная деятельность сильно цену без китов не сдвигает. Сейчас достаточно высокая волатильность в районе ATH. Уровень ликвидности высокий, потому что идут хорошие объемы и стоимость проведения пампов/дампов не из дешевых.

Вывод: без манипуляций китов крипта валяется колом. Не стоит обращать внимание на ту чушь, которую пишут аналитики и профаны для толпы криптохомяков.
8
Примеры торговых решений / 23.11 | BTC - мегапамп на теме ETF и халвинга
« Последний ответ от Gelium 03 Апреля 2024, 05:22:05 »
Для сравнения, проторговка в январе и феврале без китов в диапазоне до 2500$ за неделю.
9
Примеры торговых решений / 23.11 | BTC - мегапамп на теме ETF и халвинга
« Последний ответ от Gelium 03 Апреля 2024, 05:16:50 »
Диапазон 3000$ за 6 суток - проторговка толпы без пампов/дампов китов.
10
Примеры торговых решений / 23.11 | BTC - мегапамп на теме ETF и халвинга
« Последний ответ от Gelium 02 Апреля 2024, 05:05:26 »
Ночные дампы двух последних суток - дампы мелких игроков по технике. 8)
Серая линия - точки средневзвешенного курса всего движения. По ним видна общая цена исполнения дампа или пампа.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10