Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
1
Трейдинг / Возможности заработка на росте ставок картеля ЦБ-6
« Последний ответ от Gelium 24 Июня 2022, 16:52:48 »
Доводы в поддержку мнений о грядущей рецессии в США и сателлитах:
  • ГКО льют. Значит ставку будут подымать и ростовщической удавкой придушат экономику США.
  • Корпоративные облигации снижаются (HYG, LQD).
  • Ипотека снижается (MBB). При этом ФРС еще и не начала разгружать свои MBS. Акции строителей смотрят строго на юг.
Индексы пока держатся бодренько. Пока. 8)

Посмотрим на текущие итоги поднятия ставок, которые соответствуют прогнозу. 8)

Цикл повышения ставок продолжается. Как минимум у MBB всё самое интересное может быть еще впереди. Корпоративные облигации так же имеют хорошие шансы продолжить снижение. Сезон отчетности может придать ускорение.
3
Трейдинг / Возможности заработка на росте ставок картеля ЦБ-6
« Последний ответ от Gelium 24 Июня 2022, 16:46:26 »
К экспирации 17 июня установили минимум 2022 года. После экспирации колов на 10 ярдов в деньгах, путов на 88 ярда в деньгах, закрытие громадного хеджа на 88 ярдов по путам могло легко послужить драйвером роста индекса.
4
Идея входа по рублю отработалась. Выход из долгосрочных лонгов по рублю может быть на стабилизации курса рубля в каком-то диапазоне в течение месяца или дольше. Возможно рубль будет укрепляться до осени. Тему переношу в завершенные, так как с лонгами пролетел из-за брокеров.
6
Трейдинг / Возможности заработка на росте ставок картеля ЦБ-6
« Последний ответ от Gelium 19 Июня 2022, 17:47:34 »


Произошла экспирация путов на 88 ярдов в деньгах. Возможен сильный откат SPX вверх на будущей неделе.
7
Interactive Brokers:

Цитировать
Американский брокер закрыл россиянам и белорусам доступ на фондовый рынок Евросоюза.

Один из крупнейших американских брокеров, в том числе и на рынке Форекс, компания Interactive Brokers Group, возглавляемая ветераном мировой торговой индустрии, Томасом Петерффи, подключился к антироссийским и антибелорусским санкциям, закрыв гражданам этих стран доступ на европейский фондовый рынок.

Американский торговый гигант предупредил своих клиентов из России и Белоруссии о том, что они не смогут больше торговать акциями стран компаний Евросоюза. С текстом соответствующего нововведения ознакомился профильный ресурс Frank Media, а его подлинность подтвердили три клиента иностранного брокера. Сообщается, что ограничения вступили в силу накануне, 13 июня 2022 года.

Источник.
8
Пробой диапазона битка вниз был против направления насдака. В итоге биток вниз и не пошел. Попробовали следом за насдаком вверх. Там зажевали и дорисовали на индексах модель вниз. Биток естественно тоже повалился. В данном случае индекс давал подсказку, что не надо лезть вниз и ловить лося, а при работе вверх была подсказка со стороны модели индексов.
9
По месячному путу мелкий профит отдали. Дошли аккуратно в район 1.25, где уже могли быть желающие работать вверх. Дёрнули вверх конечно мощно. Видимо на общих новостях по доллару, потому что нефть еще своё не отработала.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10