https://forum.alpari.ru/thread82824.htmlТорговля на ПАММ счете вестись по основным валютным парам. Торгую с помощью советников написанных мною лично.Торговля консервативная и нацелена на комфортное самочувствие инвесторов: ограничение убытков, короткие просадки, разумное соотношение доходности и риска.Стратегия работает в тренде. В основном – внутридневная. Стоп-лоссы и тэйк-профиты ставятся всегда, сразу же после открытия позиции. StopLoss больше, чем TakeProfit.Расчетная прибыль 50-100 % в год., но гарантировать на высокорисковом рынке ничего нельзя.Загрузка депо на уровне до 40-50%.Совокупно риски на одну торговую идею закладываются на уровне до 10-15 %.Выработана собственная система торговли и риск менеджмента, но не могу позволить себе лишней откровенности....Система механическая, т.е. есть четкие критерии входа в сделку и выхода из нее. Это собственная наработка и не хотелось бы её оглашать. Надеюсь на Ваше понимание....Цитировать В чем отличие от счета Manticore?ПАММ-счет SееK (MTS) 301254 - идет торговля по совершенно другой стратегии. Без просадок торговать невозможно. ...ЦитироватьЦитироватьОб этом и спрашиваем. Почему забанен на форуме? Если у человека есть ПАММ, то его не могут совсем лишить возможности общения с клиентами.Его и не лишили, он МОЖЕТ общаться на этом форуме в разделе Инвестиции. О причинах такого статуса может ответить только сам Manticore, если пожелает.
В чем отличие от счета Manticore?
ЦитироватьОб этом и спрашиваем. Почему забанен на форуме? Если у человека есть ПАММ, то его не могут совсем лишить возможности общения с клиентами.Его и не лишили, он МОЖЕТ общаться на этом форуме в разделе Инвестиции. О причинах такого статуса может ответить только сам Manticore, если пожелает.
Об этом и спрашиваем. Почему забанен на форуме? Если у человека есть ПАММ, то его не могут совсем лишить возможности общения с клиентами.
О себе: Мне 34 лет. Высшее экономическое образование. На форексе работаю с 2004 года.Описание торговой стратегииЯ использую разные тактики и стратегии на разных торговых инструментах. Торгую сам в ручном режиме, но считаю автоматизированные советники могут приносить хорошие результаты.Mеханические эффективно работают определенное время, а затем могут начать приносить убытки в связи с изменением рынка. Я периодически дорабатываю системы.Возможны периоды без открытых позиций.МониторингУправление рискамиСейчас торговля более консервативная, агрессивность себе позволял только на своем капитале. Отсутствия рисков не бывает, бывает минимизация рисков.Загрузка депо на уровне до 15-20%.Совокупно риски на одну торговую идею закладываются на уровне 10 %.Рекомендации по инвестированиюДанный счет позиционирую как умеренно-рисковый. В планах 100-120% прибыли в год.Нет смысла волноваться при каждом отрицательном движении счета, если Вы инвестировали в данный ПАММ и осознаете свои риски в качестве инвестора.Помните, любой памм это рисковое дело.