Автор Тема: TradeStation 9.1 portable  (Прочитано 9500 раз)

AlexD

• Гость
TradeStation 9.1 portable
« Ответ #10 : 06 Августа 2015, 05:07:43 »
Я первоначально и вводил значения без кавычек, как показано на скриншотах в статье. Потом уже, когда не стало получаться, начал экспериментировать.
Сейчас попробовал набрать FXX:* - вывелся весь список доступных инструментов. Причем, если набирать только FXX или только * также выдается ошибка.

Спасибо, разобрался. И извините за беспокойство по таким мелочам.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #11 : 06 Августа 2015, 05:29:45 »
Спасибо, разобрался. И извините за беспокойство по таким мелочам.

Не за что извиняться. Дополню статью, остальным будет понятнее. Так что если что, спрашивайте.

Оффлайн Arena

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Марта 2019, 05:43:03 »
Здравствуйте.
Сегодня перестала подключаться к серверам QuoteRoom 2018.03, которая стоит в TS Portable. Вчера нормально работала. Я так понял что Forexite перестал поддерживать старую версию так как новая программа работает. Попытался обновить Quoteroom в TS Portable как раньше - заменой quoterum.exe, но тогда программа не запускается. Как обновить Quoteroom?
Спасибо.

Оффлайн Arena

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Марта 2019, 07:54:37 »
Странно - в обед заработала, но вопрос остается в силе :-\

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #14 : 08 Марта 2019, 09:47:49 »
Скорее всего, у вас были проблемы со связью. Информации об отключении старой версии не было. Да и если они будут делать такое, то предупреждать будут за недели до отключения. Не вижу никакой пользы от такого отключения. Никому старая версия ведь не мешает.

Оффлайн Arena

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Марта 2019, 11:20:45 »
Я почему такой вывод сделал - последняя версия в этот момент работала без проблем. Поэтому попытался обновиться - но не получилось. Старая версия - полностью устраивает.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #16 : 08 Марта 2019, 13:29:24 »
Последняя версия тоже должна работать с portable TS. Проверю как-нибудь. А подключение у вас могло не срабатывать, так как QR на два разных IP может подключаться. Вот у вас на одном была связь, на втором нет. Надо было руками переключить, думаю заработало бы.

Оффлайн Arena

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Марта 2019, 03:43:59 »
Так он у меня автоматом перебирает - сначала один, не получилось - второй. Обновлялся этим способом не один раз, но с последней версией - не работает.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #18 : 09 Марта 2019, 11:00:26 »
Так он у меня автоматом перебирает - сначала один, не получилось - второй. Обновлялся этим способом не один раз, но с последней версией - не работает.

Да, с новой версией QR portable не работает. Разбираться с этим пока не вижу смысла, так как старая версия QR нормально работает.