Автор Тема: 2015 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 55293 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Комментарии к текущей ситуации - 2015
« Ответ #60 : 27 Августа 2015, 08:03:36 »
возможно долгое отсутствие отката может быть основанием работы по небольшой консолидации вверх

На мой взгляд, больше тянет на простой откат, а не на консолидацию.

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Августа 2015, 08:26:25 »
Ну может и не совсем консолидация, согласен, но сопротивление в районе 40 обозначили хорошо. И уже его пробили на данный момент. Я наблюдал за пробоем в реальном времени и было заметно как сорвали стопы. И это всё до американской сессии. Вполне возможно что америка придаст ускорение и начнётся частичный фиксинг коротких сегодня, и завтра как раз пятница, могут продолжить. Поэтому откат может быть ощутимым.
Но могут запросто вернуть всё вниз.
Имхо
В любом случае позиция рисковая. Я открылся, но буду двигать стоп за ценой при любом удобном случае.

trader87

• Гость
« Ответ #62 : 28 Августа 2015, 11:44:37 »
Павел, добрый день. Интересно Ваше мнение по золоту. Возможно ли текущую ситуацию интерпретировать как модель "Голова и плечи"?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #63 : 28 Августа 2015, 12:18:01 »
Павел, добрый день. Интересно Ваше мнение по золоту. Возможно ли текущую ситуацию интерпретировать как модель "Голова и плечи"?

На сайте есть описание модели "Голова и плечи". Рекомендую почитать и соотнести.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #64 : 28 Августа 2015, 12:18:58 »
Ну может и не совсем консолидация, согласен, но сопротивление в районе 40 обозначили хорошо. И уже его пробили на данный момент. Я наблюдал за пробоем в реальном времени и было заметно как сорвали стопы. И это всё до американской сессии. Вполне возможно что америка придаст ускорение и начнётся частичный фиксинг коротких сегодня, и завтра как раз пятница, могут продолжить. Поэтому откат может быть ощутимым.
Но могут запросто вернуть всё вниз.
Имхо
В любом случае позиция рисковая. Я открылся, но буду двигать стоп за ценой при любом удобном случае.

Идея была отличная. Я стоп пододвинул, но прибыль взять пока не удалось. :)
Ничего, нефть еще даст возможности для этого. :)

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Августа 2015, 02:33:48 »
 я тоже, признаться, сильно перестраховался и закрылся с прибылью, которая по сравнению со всем движением выглядит смехотворной  :)
начинаются самые статистически наваристые месяцы в году, но главное не хвататься за каждую возможность, а здраво выбирать и оценивать шансы  8)
пожелаем нам всем удачи  :)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #66 : 02 Сентября 2015, 07:23:39 »

На канадском рисуется 3w вниз. Я пока пасс. Закрыл короткую при своих, буду наблюдать со стороны. Если красиво пойдут к 1.3115, еще подумаю по поводу короткой. Пока же не вижу смысла дальше с большими стопами входить на этой болтанке.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #67 : 04 Сентября 2015, 08:28:25 »

Волатильность на иене снизилась. При такой динамике диапазон более 1000 рабочий, а не мертвая зона. Возможно дорисуют 3w вниз.

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Сентября 2015, 09:08:03 »
В понедельник америка вроде отдыхает, так что на тонком рынке могут попровоцировать туда-сюда

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #69 : 05 Октября 2015, 13:40:50 »
Для лонга по NZD стоп при своих. Похоже тренд ослабления доллара отменяется. IMHO.