Цитата: Слава от 26 Февраля 2016, 15:04:11Две недели подряд закрывают в минус - ничего хорошего наверх не предвещает. Да и цель отработали (диапазон 3-х месяцев отработать -это не шутка). Полагаю, что наверх уже нет смысла дергаться. А на низ - рано, нет модели. Если уж очень хочется поработать, то 3В на PLN или помыть пол( ). Для наглядности, по гольде, показываю модель на низ с целью 1189Я не понял где там модель и цель
Две недели подряд закрывают в минус - ничего хорошего наверх не предвещает. Да и цель отработали (диапазон 3-х месяцев отработать -это не шутка). Полагаю, что наверх уже нет смысла дергаться. А на низ - рано, нет модели. Если уж очень хочется поработать, то 3В на PLN или помыть пол( ). Для наглядности, по гольде, показываю модель на низ с целью 1189
Цитата: Анвар от 26 Февраля 2016, 15:20:15Цитата: Слава от 26 Февраля 2016, 15:04:11Две недели подряд закрывают в минус - ничего хорошего наверх не предвещает. Да и цель отработали (диапазон 3-х месяцев отработать -это не шутка). Полагаю, что наверх уже нет смысла дергаться. А на низ - рано, нет модели. Если уж очень хочется поработать, то 3В на PLN или помыть пол( ). Для наглядности, по гольде, показываю модель на низ с целью 1189Я не понял где там модель и цельМодель - Г-П с уровнем шеи 1221. Ищите.
Слава, правильно ли я понимаю, что в ваших ГП не важно выше ли левое плечо?
Цитата: ihaar от 26 Февраля 2016, 15:40:18Слава, правильно ли я понимаю, что в ваших ГП не важно выше ли левое плечо?Я так понимаю там не важно есть ли вообще плечо
а в "3В" у вас тоже не важно чтоб волны были нисходящими?