Автор Тема: TradeStation 9.5 Update 28 - только Offline  (Прочитано 34086 раз)

MaksimZZ

• Гость
TradeStation 9.5 Update 22
« Ответ #90 : 12 Апреля 2019, 04:33:31 »
Спасибо, сейчас попробую.

MaksimZZ

• Гость
« Ответ #91 : 12 Апреля 2019, 05:24:15 »
После того как поставил patch из 18-го обновления 22-е поставилось. Но почему-то не запускается сама TS 9.5.

На короткое время появляется окошко:

ila_rendered

Потом оно гаснет и тишина.

P/S

Два момента - Вы на стадии "а" устанавливали обновление 12. В текущей инструкции Гелиума его нет. Второй момент инструкция по установке, которая висела здесь до моего сообщения, содержала последним 29-е обновление.

Буду благодарен за помощь, спасибо.

MaksimZZ

• Гость
« Ответ #92 : 12 Апреля 2019, 05:39:39 »
Чувствую, что могут мешать прежние установки разных версий TS.
История такова: стояла T.S. 8.2, потом поставил T.S. 9.1, между ними переключение шло нормально, потом решил попробовать поставить T.S. 9.5 по первой инструкции (до того как Gelium ее обновил по моей просьбе). Не вставали обновления, но базовая версия запускалась. При этом слетела возможность переключения между версиями. Поскольку моей рабочей программой на тот момент была T.S. 8.2, я решил снести 9.1 и 9.5, снес, но T.S 8.2 больше не запустилась ссылаясь на то, что она не главная. Снес T.S. 8.2 и попытался поставить заново - не запускается, пишет что она не главная.

При этом все удаления выполнены не только средствами стандартного установщика, но и с чисткой реестра программой Revo Uninstaller.

Теперь и T.S. 9.5 не ставится.

Оффлайн Станислав

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Апреля 2019, 05:46:52 »
если после установки 18 обновления нормально установились 22 обновление, то предварительно устанавливать 12 обновление не надо! Оно было раньше на сайте, как видите, сейчас не актуально. Так как я давно этими вопросами занимался, то посоветовал установку всей цепочки обновлений, хотя достаточно 18+22. Как видно, обновления установились нормально, но программа не запускается. Возможные пути решения:
1. удалить все версии программы, почистить реестр от хвостов и повторить установку.
2. если п1 не дал результатов, то: создать виртуальную машину с аналогичной виндой и на неё установить TS, если всё пройдёт нормально, то проблема в системе Windows вашего компа, переустановка которой помогает ;)

После того как поставил patch из 18-го обновления 22-е поставилось. Но почему-то не запускается сама TS 9.5.

P/S

Два момента - Вы на стадии "а" устанавливали обновление 12. В текущей инструкции Гелиума его нет. Второй момент инструкция по установке, которая висела здесь до моего сообщения, содержала последним 29-е обновление.

Оффлайн Станислав

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Апреля 2019, 05:52:07 »
Ради благой цели, дело идёт к тестированию на виртуальной машине и переустановкой винды, или сразу переустановкой винды. В таких случаях, после переустановки винды, установки базовых программ (оффисы, браузеры и т.п.) до установки TS, делайте снимок системы посредством True Image или чем-нибудь другим, чтоб потом избежать траты времени на повторную установку и настройку системы с нужными программами! помогает ;)

Чувствую, что могут мешать прежние установки разных версий TS.
История такова: стояла T.S. 8.2, потом поставил T.S. 9.1, между ними переключение шло нормально, потом решил попробовать поставить T.S. 9.5 по первой инструкции (до того как Gelium ее обновил по моей просьбе). Не вставали обновления, но базовая версия запускалась. При этом слетела возможность переключения между версиями. Поскольку моей рабочей программой на тот момент была T.S. 8.2, я решил снести 9.1 и 9.5, снес, но T.S 8.2 больше не запустилась ссылаясь на то, что она не главная. Снес T.S. 8.2 и попытался поставить заново - не запускается, пишет что она не главная.

При этом все удаления выполнены не только средствами стандартного установщика, но и с чисткой реестра программой Revo Uninstaller.

Теперь и T.S. 9.5 не ставится.

MaksimZZ

• Гость
« Ответ #95 : 12 Апреля 2019, 05:56:11 »
спасибо

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #96 : 12 Апреля 2019, 10:43:36 »

(Ссылка на вложение)

P/S

Если у вас появляется это окно и на этом стопор, то можно в процессах поискать запущенный процесс TS 9.5 и просто его прибить. Скорее всего, это будет процесс типа OrPlat. Обновление пойдет дальше. Бывает такое подвисание во время установки обновлений.

P.S. Когда вставляете картинку в текст, дополнительно ничего писать не надо к (attach=1).

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #97 : 12 Апреля 2019, 10:45:00 »
В природе есть уже обновление 28: https://www.tradestation.com/whats-new/tradestation-9-5/
Если кто поделится, выложу на сайт. Пока же новее 22 у меня ничего нет.

MaksimZZ

• Гость
« Ответ #98 : 12 Апреля 2019, 14:47:33 »
С обновлением значит что-то перепутал (видимо с 29-м для 9.1)

Оффлайн Станислав

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Апреля 2019, 15:13:37 »
При установке TS.9.1 не обязательно ставить обновления отдельно, можно использовать обновление программы после инсталляции, посредством программы автоматического обновления, всё нормально будет работать!

С обновлением значит что-то перепутал (видимо с 29-м для 9.1)