Автор Тема: Gelium_Refresh  (Прочитано 10170 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Refresh
« : 15 Июня 2016, 13:38:47 »
Сервисный индикатор для разных задач. Текущие параметры:

p_Excel(0) - если больше > 0, делает автозапись файла Excel.
p_ExcelWorkBook("с:\Chart\Reports\GT_Reports.xlsm") - файл.
p_ExcelVisible(true) - показывать ли сам Excel.
p_ExcelSaveTimer(60) - частота сохранения в секундах.

Для автообновления чартов на базе текстовика:

p_ChartRefresh(0) - если > 0, график будет обновляться.
p_ChartRefresh_TimeShift(60) - сдвиг локального времени компьютера относительно времени часового пояса баров в текстовике. Если последний бар в текстовике закрылся в 18:40 и следующий бар закроется в 19:00, а на часах компьютера в строке состояния TS время 19:36, то ставим смещение 60 минут.
p_ChartRefresh_Days - число дней, которое должно быть на графике.
p_ChartRefresh_Y1(34) - отступ по вертикали для подписи на графике с временем до обновления:

ila_rendered

Клик по надписи откладывает автообновление на 1 минуту.

Для включения автообновления в настройках индикатора надо включить макрос:

ila_rendered

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Helper
« Ответ #1 : 15 Июня 2016, 14:13:05 »
Интересно, почему-то у меня в свойствах индикатора отсутствует RunCommand, версия TS9.1-12880 :( и количество закладок 8, а в примере 7..

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #2 : 15 Июня 2016, 14:21:52 »
Интересно, почему-то у меня в свойствах индикатора отсутствует RunCommand, версия TS9.1-12880 :( и количество закладок 8, а в примере 7..

А зачем вам эти контролы, если вы макрос не используете?  8)

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Helper
« Ответ #3 : 15 Июня 2016, 14:27:08 »
Интересно, почему-то у меня в свойствах индикатора отсутствует RunCommand, версия TS9.1-12880 :( и количество закладок 8, а в примере 7..

А зачем вам эти контролы, если вы макрос не используете?  8)

Любопытная опция, думаю её можно использовать для обновления котировок из текстовика через макрос, запущенный в коде посредством RunCommand!?
То, что делает Ваш индикатор, только у него код закрыт, я хочу сделать аналогичный, но свой! :D
Это подключаемая опция посредством дополнительных манипуляций?

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Helper
« Ответ #4 : 15 Июня 2016, 15:05:32 »
Интересно, почему-то у меня в свойствах индикатора отсутствует RunCommand, версия TS9.1-12880 :( и количество закладок 8, а в примере 7..

А зачем вам эти контролы, если вы макрос не используете?  8)

Любопытная опция, думаю её можно использовать для обновления котировок из текстовика через макрос, запущенный в коде посредством RunCommand!?
То, что делает Ваш индикатор, только у него код закрыт, я хочу сделать аналогичный, но свой! :D
Это подключаемая опция посредством дополнительных манипуляций?

Нашел в хелпе, пока не увидишь, даже не подумал... :)

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #5 : 15 Июня 2016, 16:50:33 »
Пришлось добавить параметр p_ChartRefresh_Days - число дней, которое должно быть на графике. Иначе глючит.
Поправленную версию прилагаю. Подумаю еще как обойти без этого параметра.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #6 : 15 Июня 2016, 16:52:47 »
То, что делает Ваш индикатор, только у него код закрыт, я хочу сделать аналогичный, но свой! :D

Посмотрим, у кого лучше получится. :)

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #7 : 16 Июня 2016, 10:12:53 »
То, что делает Ваш индикатор, только у него код закрыт, я хочу сделать аналогичный, но свой! :D

Пока сделал так:

Value1 = RunCommand(".Day " + NumToStr(p_ChartRefresh_Days + 1, 0));
Value1 = RunCommand(".Day " + NumToStr(p_ChartRefresh_Days, 0));

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #8 : 16 Июня 2016, 10:40:34 »
Похоже, облом нам выходит с авторефрешем полный. ТС обновляет макросом не заданный график, а тот, по которому пользователь успел кликнуть во время работы макроса. Бракоделы из TS этот момент не учли и обновляться может случайным образом что угодно.  :(

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Helper
« Ответ #9 : 26 Июня 2016, 09:33:12 »
Похоже, облом нам выходит с авторефрешем полный. ТС обновляет макросом не заданный график, а тот, по которому пользователь успел кликнуть во время работы макроса. Бракоделы из TS этот момент не учли и обновляться может случайным образом что угодно.  :(

да, рефрешится только активное окно, причём не важно что индикатор наложен на другую диаграмму, как и описано в хелпе:  :(
.Refresh
.RF
Refreshes/reloads the active window.

придётся вернуться к автомейту, хотя хотелось бы всё сделать без привлечения прочего софта. :(

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #10 : 26 Июня 2016, 11:49:12 »
да, рефрешится только активное окно, причём не важно что индикатор наложен на другую диаграмму, как и описано в хелпе:  :(
.Refresh
.RF
Refreshes/reloads the active window.

придётся вернуться к автомейту, хотя хотелось бы всё сделать без привлечения прочего софта. :(

В как насчет вставки в data1 текстовика, в data2 графика с real time из QR и вызов макроса во время котировки на новом баре? Причем котировки можно генерить с нужной частотой генератором случайных чисел.

Есть еще функция с исходником RunCommandOnLastBar. Может во время прихода котировки рефреш будет там где надо.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Helper
« Ответ #11 : 26 Июня 2016, 13:00:24 »
да, рефрешится только активное окно, причём не важно что индикатор наложен на другую диаграмму, как и описано в хелпе:  :(
.Refresh
.RF
Refreshes/reloads the active window.

придётся вернуться к автомейту, хотя хотелось бы всё сделать без привлечения прочего софта. :(

В как насчет вставки в data1 текстовика, в data2 графика с real time из QR и вызов макроса во время котировки на новом баре? Причем котировки можно генерить с нужной частотой генератором случайных чисел.

Есть еще функция с исходником RunCommandOnLastBar. Может во время прихода котировки рефреш будет там где надо.

RunCommandOnLastBar использует RunCommand только на последнем баре, судя по описанию (Refreshes/reloads the active window) главным условием является именно активное окно. Я попробовал, установил на разные активы индикатор рефреш посредством аларма через интервал бара, всегда срабатывает рефреш только активного окна, а если вызвать блокнот, т. е. переключится на окно другой программы, то вообще ничего не работат, т.к. активное окно другой программы :(

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #12 : 26 Июня 2016, 13:27:34 »
Вместо refresh лучше перейти на смену длинны истории. Возможно команды этого плана выполняются где надо. Хотя не факт. :(

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Helper
« Ответ #13 : 26 Июня 2016, 14:02:44 »
Вместо refresh лучше перейти на смену длинны истории. Возможно команды этого плана выполняются где надо. Хотя не факт. :(

Попробовал RunCommand(".Bars 1000"), всё тоже самое, работает только в активном окне :( Производитель походу продумал эту возможность и таким образом защитился..надо думать далее :o

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #14 : 30 Июня 2016, 09:04:36 »
Попробовал RunCommand(".Bars 1000"), всё тоже самое, работает только в активном окне :( Производитель походу продумал эту возможность и таким образом защитился..надо думать далее :o

Вот такой вариант есть:

1. Делаем макрос:

ila_rendered

2. Из кода этот макрос не вызывается. Поэтому либо руками, либо через Automate надо набрать ".MyMacros" и нажать ввод. TS отключится и снова подключится к QR. История из QR обновится.

3. На график в Data1 ставим нужный текстовик. На Data2 ставим скрытую историю из QR. Все графики с историей QR обновятся, попутно обновя и данные из текстовиков.

Не очень красивое решение, но как вам такой вариант?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #15 : 30 Июня 2016, 09:14:51 »
На свой макрос можно еще повесить горячую клавишу и нажимать ее с помощью Automate.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #16 : 30 Июня 2016, 09:30:19 »
Ошибся. У меня не были разрешены макросы в индикаторе. Из индикатора работает вызов:

   Value1 = RunCommand(".OFFL");
   Value1 = RunCommand(".ONL");

Так что можно заставить TS обновить окна.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #17 : 30 Июня 2016, 10:17:07 »
Прилагаю индикатор с открытым кодом, который переподключает TS для того, чтобы обновились текстовые графики в TS.

Параметры индикатора:

Input:
p_CBar(CurrentBar Data2), // Текущий бар.
p_LBar(LastBarOnChart Data2), // Флаг того, что этот бар последний.
p_Wait(20); // Задержка в секундах перед обновлением, чтобы дать время выгрузиться истории в текст.

Порядок использования:

1. В одном окне с графиками минимального нужного интервала обновления вставляем в Data2 или Data1 этот индикатор. В параметрах индикатора p_CBar и p_LBar указываем на какой DataN у нас есть real time. В нескольких окнах этот индикатор не нужен, так как может вызвать зацикливание переподключения.

2. Когда появится новый бар, TS переподключится и заставит обновиться графики из QR.

3. Для обновления текстовиков ставим в Data1 текстовик, в Data2 график из QR и cкрываем его.

В настройках индикатора не забываем разрешить работу макросов!

В строке статуса TS есть иконка колокольчика. Через нее можно отключить показ уведомлений о переподключении TS.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Helper
« Ответ #18 : 30 Июня 2016, 13:00:19 »
Вот это интересная идея!! Сейчас попробовал вручную, работает!! Спасибо за идею!! :) ;) :laugh:

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Helper
« Ответ #19 : 30 Июня 2016, 14:40:11 »
Вот это интересная идея!! Сейчас попробовал вручную, работает!! Спасибо за идею!! :) ;) :laugh:

На автомате тоже работает. Актуально для тех, кому нужны графики на базе текстовиков с автообновлением. Решение не супер, но кто ищет, тот находит.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #20 : 21 Июля 2016, 07:31:51 »
Сейчас проверил ещё один интересный вариант...
Устанавливаем и настраиваем работоспособную в RealTime версию MultiCharts, создаем в ней портфель активов и их диаграммы, пишем индикатор эспорта данных в текстовый файл и накладываем его на диаграммы, а в TradeStation читаем этот файл по известному алгоритму, описанному ниже! :)

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Refresh
« Ответ #21 : 21 Июля 2016, 08:33:08 »
Сейчас проверил ещё один интересный вариант...
Устанавливаем и настраиваем работоспособную в RealTime версию MultiCharts, создаем в ней портфель активов и их диаграммы, пишем индикатор эспорта данных в текстовый файл и накладываем его на диаграммы, а в TradeStation читаем этот файл по известному алгоритму, описанному ниже! :)

И в чем смысл такой связки? Зачем это делать? В MC и так все тикает и торгуется, без использования TS.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #22 : 21 Июля 2016, 09:23:07 »
Сейчас проверил ещё один интересный вариант...
Устанавливаем и настраиваем работоспособную в RealTime версию MultiCharts, создаем в ней портфель активов и их диаграммы, пишем индикатор эспорта данных в текстовый файл и накладываем его на диаграммы, а в TradeStation читаем этот файл по известному алгоритму, описанному ниже! :)

И в чем смысл такой связки? Зачем это делать? В MC и так все тикает и торгуется, без использования TS.

В моём случае поставщик данных - финам, для псевдориалтайма использую Quotes Updater, который загружает данные с заданым интервалом времени, а вот время на процесс загрузки больше времени выгрузки посредством MС, т.е. посредством такого алгоритма слегка экономится время обновления данных в текстовом файле. В МС нет возможностей, которые есть в TS и необходимы мне для работы...
Хотя это я сейчас на скорую руку накидал, надо всё проверить...

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Refresh
« Ответ #23 : 21 Июля 2016, 09:35:11 »
А в MT4 у Финама нет этих же данных?

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #24 : 21 Июля 2016, 09:41:16 »
А в MT4 у Финама нет этих же данных?

К сожалению нет, терминал Transaq.
Сейас к ММВБ в Transaq добавили РТС, NASDAQ, Nyse с одного торгового счёта! Возможности расширяются...

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Refresh
« Ответ #25 : 24 Января 2017, 14:22:11 »
Если виртуалку откатить назад к снимку, то TS сама обновляет все окна с графиками на базе текстовиков. Видимо есть системной событие, которое заставляет TS всё обновить без организации танцев с бубнами. Знать бы как это повторить. :)

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #26 : 25 Января 2017, 12:41:17 »
Если виртуалку откатить назад к снимку, то TS сама обновляет все окна с графиками на базе текстовиков. Видимо есть системной событие, которое заставляет TS всё обновить без организации танцев с бубнами. Знать бы как это повторить. :)

Да это теже танцы с бубнами только под другую мелодию :)
Думаю был бы неплохой вариант, скинуться желающим и приобрести официальную OwnData3, а протом организовать её кряк (отлучить от флэшки) и все были бы счастливы :)

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Refresh
« Ответ #27 : 25 Января 2017, 15:19:24 »
Думаю был бы неплохой вариант, скинуться желающим и приобрести официальную OwnData3, а протом организовать её кряк (отлучить от флэшки) и все были бы счастливы :)

Разве OwnData3 еще продаётся?

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #28 : 25 Января 2017, 15:30:59 »
Думаю был бы неплохой вариант, скинуться желающим и приобрести официальную OwnData3, а протом организовать её кряк (отлучить от флэшки) и все были бы счастливы :)

Разве OwnData3 еще продаётся?

А почему нет? На офсайте всё продаётся, https://www.multicharts.com/traders-blog/?p=787
Только что прочитал...OwnData and all MCFX products have been discontinued, выходит старая ссылка..

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #29 : 25 Января 2017, 15:49:03 »
Думаю был бы неплохой вариант, скинуться желающим и приобрести официальную OwnData3, а протом организовать её кряк (отлучить от флэшки) и все были бы счастливы :)

Разве OwnData3 еще продаётся?

А почему нет? На офсайте всё продаётся, https://www.multicharts.com/traders-blog/?p=787
Только что прочитал...OwnData and all MCFX products have been discontinued, выходит старая ссылка..

Получается, что танцы с бубнами теперь навсегда :( :(

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Refresh
« Ответ #30 : 25 Января 2017, 16:04:22 »
Получается, что танцы с бубнами теперь навсегда :( :(

Всё проще оказалось. Запускаете когда надо прилагаемый файл и он заставляет TS обновить все графики. Для этого время часов компьютера переводится на секунду назад и сразу же вперед, чтобы время не менялось в итоге. TS ловит событие изменения системного времени и обновляет все чарты. Свой рестартер TS переделаю, чтобы лишних перезагрузок TS не было.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #31 : 25 Января 2017, 16:32:29 »
Получается, что танцы с бубнами теперь навсегда :( :(

Всё проще оказалось. Запускаете когда надо прилагаемый файл и он заставляет TS обновить все графики. Для этого время часов компьютера переводится на секунду назад и сразу же вперед, чтобы время не менялось в итоге. TS ловит событие изменения системного времени и обновляет все чарты. Свой рестартер TS переделаю, чтобы лишних перезагрузок TS не было.

Спасибо! ;) Но нормальный риал тайм как в мультике, в TS уже не получится :(
Ещё вариант, это скинуться и заказать переходник-кряк для QuoteManager MultiCharts, чтоб он поставлял данные, думаю это реально, OwnData очень похожа, и резервированные слова аналогичны...найти б умельца, кто это сделает, был бы вариант..

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Refresh
« Ответ #32 : 25 Января 2017, 16:39:35 »
Спасибо! ;) Но нормальный риал тайм как в мультике, в TS уже не получится :(
Ещё вариант, это скинуться и заказать переходник-кряк для QuoteManager MultiCharts, чтоб он поставлял данные, думаю это реально, OwnData очень похожа, и резервированные слова аналогичны...найти б умельца, кто это сделает, был бы вариант..

А нужен ли реально real time?

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #33 : 25 Января 2017, 16:43:00 »
Спасибо! ;) Но нормальный риал тайм как в мультике, в TS уже не получится :(
Ещё вариант, это скинуться и заказать переходник-кряк для QuoteManager MultiCharts, чтоб он поставлял данные, думаю это реально, OwnData очень похожа, и резервированные слова аналогичны...найти б умельца, кто это сделает, был бы вариант..

А нужен ли реально real time?

Удобно и комфортно. хотя можно и на текстовиках, обновлять по минимальному BarInterval окна...Я в автомейте написал таск для обновления окон по компрессии данных, а выгрузка в текстовики осуществляется посредством мультичата, вполне ничего, за неимением лучшего :)

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #34 : 25 Января 2017, 16:47:50 »
Получается, что танцы с бубнами теперь навсегда :( :(

Всё проще оказалось. Запускаете когда надо прилагаемый файл и он заставляет TS обновить все графики. Для этого время часов компьютера переводится на секунду назад и сразу же вперед, чтобы время не менялось в итоге. TS ловит событие изменения системного времени и обновляет все чарты. Свой рестартер TS переделаю, чтобы лишних перезагрузок TS не было.
Идея интересна с манипуляцией времени!

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #35 : 25 Января 2017, 17:05:12 »
Похоже в Restart_TS_9.1_TM.exe есть баг. Что-то в виртуалке часы прыгают на час, а не на секунду. :(
Вообще есть софт, который время меняет для отдельного приложения. Возможно этот софт более надежен. Restart_TS_9.1_TM.exe поправлю.

можно в автомейте сделать или в экселе :)
Проверил вроде работает :)

Private Sub SetSystemTime()
PTime = DateAdd("h", -1, Now)
Time = PTime
Application.Wait Time:=Now + TimeValue("0:00:01")
Time = DateAdd("h", 1, PTime)
End Sub

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #36 : 25 Января 2017, 17:08:05 »
Похоже в Restart_TS_9.1_TM.exe есть баг. Что-то в виртуалке часы прыгают на час, а не на секунду. :(
Вообще есть софт, который время меняет для отдельного приложения. Возможно этот софт более надежен. Restart_TS_9.1_TM.exe поправлю.

можно в автомейте сделать или в экселе и повесить на таймер :)
Проверил вроде работает :)

Private Sub SetSystemTime()
PTime = DateAdd("h", -1, Now)
Time = PTime
Application.Wait Time:=Now + TimeValue("0:00:01")
Time = DateAdd("h", 1, PTime)
End Sub


Да работает, обновляются все диаграммы, но для правильного времени неплохо помогает эта утилита...синхронизировать каждые полчаса или час для правки манипуляций

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Refresh
« Ответ #37 : 25 Января 2017, 19:24:57 »
Поправил. Время надо сдвигать минимум на минуту.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
Gelium_Refresh
« Ответ #38 : 09 Февраля 2017, 14:59:26 »
Некоторое время назад, в 2015 году, общался по вопросам возможностей и приобретению OwnData3 со специалистом MultiCharts, тогда OwnData3 не поддерживала TS9.5...сейчас решил полюбопытствовать о возможности приобретения OwnData3, на официальном сайте её в продаже нет, все существующие ссылки старые и неактуальны. Получил вот такой ответ на картинке...
Моё предложение такое:
1. определить возможно ли сломать USB ключ (думаю это возможно или сделать его копии)
2. найти таких умельцев
3. определить стоимость работ по лечению OwnData3
4. определить количество желающих приобрести вылеченную OwnData3
5. скинуться на приобретение и лечение OwnData3
6. пользоваться комфортным источником котировок, поддерживающим импорт котировок от сторонних поставщиков и в режиме реального времени, как это было с TS8.7
Сейчас они сделали поддержку TS9.5!
Если это провернуть, то танцы с бубнами будут не актуальны!

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 212
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Refresh
« Ответ #39 : 09 Февраля 2017, 15:34:38 »
Сейчас они сделали поддержку TS9.5!
Если это провернуть, то танцы с бубнами будут не актуальны!

TS 9.5 глюкавая. Real time нужен для чего? Для пипсовки? Пока этим не занимаемся. Так что TS 9.1 вполне хватает.