Автор Тема: 20.10 | Мегапамп биткоина и криптовалют 2020-2021  (Прочитано 30569 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Мегапамп биткоина и криптовалют 2020+
« Ответ #70 : 06 Апреля 2021, 05:38:20 »
За последние 15 дней Bitcoin Treasuries скупили 14700 BTC примернно за 850 миллионов долларов. По 7000 BTC в неделю выходит. В былые времена брали минимум в два-три раза больше. Из чего можно сделать вывод, что у официальных крупных инвесторов баблосики на скупку BTC уже поубавились.

Динамика популярности биткоина в поиске:

ila_rendered

ila_rendered

Хайп явно спадает. Стояние биткоина перед уровнем 60170 плохой сигнал. Надеюсь, все же попробуют пробиться вверх. Если еще неделю будут топтаться или начнут заваливаться, буду думать как минимум о фиксации профита. Как максимум, о заходе на дамп вниз. Пока картинка в пользу пробы пробоя вверх. IMHO.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #71 : 08 Апреля 2021, 16:49:29 »
На низ могут дорисовать модель 3W и завалиться в район 50700. На верх оптимально сломать 3W и пробиться выше 61800. На фондовых индексах новые рекорды. Настроение позитивное. Хорошее время попробовать снова разогнать биткоин. Если не будут разгонять и начнут заваливаться на таком новостном фоне, то это будет сигналом в пользу завершения текущего мегапампа.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #72 : 10 Апреля 2021, 10:00:34 »
Два сильных тренда с отработанными коррекциями, третий тренд пока обломился. Цель не отработали и коррекция затянулась на 4 недели. С криптобирж баблосы крупняк забирал, судя по посту Антона. Хайп поисковых запросов тоже спал. Впереди сезон отпусков. Логично было бы снять профит и забить до осени и осенью снова пампить. А сейчас и продампить было бы не грех. Уровень 60200 выбили во время с низкой ликвидностью - под утро выходных, когда стакан легче всего вынести. Теперь надо бы вынести шортистов со стопоми выше максимума 61830, чтобы сработали их стопы и народ стал снова закупаться в расчете на 73К. Вот об них закрыть лонги будет оптимально. Был бы я китом, вот так бы и разыгрывал партию. Исключать поход на 73К тоже нельзя, но вариант финального развода перед дампом стоит учитывать.
8)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #73 : 11 Апреля 2021, 10:38:24 »
Ночью воскресенья субботние памперы еще раз попробовали пропампить, но пока не получилось вынести стопы выше глобального максимума. Ничего, могут подсобрать деньжат и попробовать еще раз вынести стопы выше глобального максимума.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #74 : 13 Апреля 2021, 08:41:41 »
Субботние памперы ожидаемо вынесли стопы и хорошо разогнались. Аналитики ждут to the moon биткоина и альткоинов. Я же не разделяю этот оптимизм. Переключение с биткоина на разгон дешевых шиткоинов для меня медвежий сигнал. Могу конечно ошибаться и тогда увидим биткоин в районе 73К.

Пока же я буду присматривать себе летний гардеробчик. 8)

ila_rendered