Автор Тема: Currency.com (русофобы)  (Прочитано 207 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 8 613
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Currency.com (русофобы)
« : 24 Декабря 2021, 16:18:51 »
Добавил в рейтинг описание Currency.com.

Более наглой лжи в рекламе, за более чем 20 лет в трейдинге, не встречал. Это рекорд.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 8 613
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Currency.com
« Ответ #1 : 12 Апреля 2022, 16:24:30 »
 :P
Цитировать
Currency.com останавливает операции для клиентов в России.

12 апреля 2022 – Currency.com, останавливает операции для клиентов резидентов Российской Федерации. Возможность создания  новых аккаунтов для клиентов из России на криптобирже была приостановлена ранее.

«Российское вторжение в Украину стало жестоким и трагическим для народа Украины. Мы категорически осуждаем российскую агрессию. Мы всецело поддерживаем Украину и всех, кто выступает против этой ужасной войны. При таких обстоятельствах мы не можем продолжать обслуживать наших клиентов из России. — сказал Виталий Кедык, CEO Currency.com Ukraine.

Данное решение не затронет клиентов из других стран и регионов, а также не отразится на глобальных операциях и устойчивости работы систем криптобиржи. Компания  в обычном режиме продолжит обслуживать глобальную клиентскую базу через свою международную сеть, включающую офисы в Лондоне, Гибралтаре и Вильнюсе.

С начала войны Currency.com пожертвовала более $1 млн на поддержку пострадавших от гуманитарного кризиса в Украине. $500 тыс. были выделены Минздраву и Обществу Красного Креста Украины на медицинскую помощь и предметы первой необходимости беженцам. $200 тыс. были пожертвованы ASAP Rescue – украинской волонтерской организации, которая помогает эвакуировать граждан во время стихийных бедствий и социальных беспорядков, Еще $300 тыс. отправлены Министерству социальной политики и благотворительной организацие Global Giving – они помогают нуждающимся получить доступ к таким основным потребностям, как еда, жилье и медицинская помощь.

Источник.

Офшорные русофобы из Беларуси полностью подтверждают свою говёную репутацию.