Дело в том, что я торгую через московского брокера, у которого нет ни металлов, ни индексов, ни энергоносителей, ни крипты... - сурово в общем - и отсутствие ещё и кросс-курсов, делает работу вообще проблематичной...
Не могли бы Вы пойти на встречу с моей проблемой - и запустить Кросс-курсы и валюты? :'(
Какие символы вам нужны? Про кроссы следующий пост. Торговать криптой можно через криптобиржи. Никто не заставляет работать только с одним российским брокером.
ПС. Могу войти на форум только через VPN. У всех так или только у меня?
Должно работать без VPN.
Спасибо, Павел, что ответили!
Я подумал, сначала, что вы удалили мой пост))
Войти сюда через Yandex - браузер не смог. Только через Хром.
Какие инструменты нужны? - те, которые торгуются у моих брокеров, а именно:
(особо важные, я выделю жирным цветом и подчёркиванием)
SEK, ZAR, CNH, MXN, SGD, NOK, TRY,
NZDJPY, AUDJPY, CHFJPY, EURJPY, CADJPY, GBPJPY, NZDCAD, AUDCAD, EURCAD, GBPCAD, EURGBP, EURNZD, GBPNZD, EURAUD, GBPAUD, NZDCHF, AUDCHF, EURCHF, CADCHF, GBPCHF, AUDNZD, EURNOK, EURMXN, EURSEK, GBPSEK, RUB, EURRUB, CNHRUB.
Хорошо бы добавить GAS - наблюдать.
И уж как изыски, это EURCNH, XAUEUR, XAGEUR.
Хочу отметить, что криптовалюты, о которых вы упомянули, тоже повреждены: BTC - остановился на 10.10.2024, а ETH и LTC имеют огромный разрыв - с 10.10.2024 по вчерашний день...
С криптобиржами не имел дело и буду весьма признателен вам, если вы посоветуете кого-то конкретно.
ПС. А скажите, когда вы добавили эти инструменты: DAX, NIY, RSL, UKZ, XCP, XPD, XPT, вы какого-то конкретного брокера имели ввиду?
Если да - то какого?
Это мне очень интересно, ради диверсификации.