Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 307857 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #20 : 16 Апреля 2011, 13:28:06 »
Спасибо ,  Получается что если я уменьшаю размерность я добавляю шумов и головной боли?

Уменьшая размерность, вы просто уменьшаете размерность. Полезность такого действия зависит от преследуемых целей.

Что то не пойму доллар то в связи с чем всю неделю пытался укрепиться?

Думать, что доллар что-то пытался сделать, на мой взгляд, очень плохая практика. На рынке есть толпа, которая торгует и не все стимулы, влияющие на эту толпу, можно знать или понять.

Я уже пост в сети читал что ФРС рассматривает возможность поднять процентные ставки , да и на Бернанке нападки участились. Это можно рассматривать как подготовка почвы для предстоящей рекламной компании?

Подобная трескотня продолжается уже несколько лет. Пока США нужны низкие ставки, эмиссия и слабый доллар. От резкого обрушения доллара они ничего не выиграют, так как электорат еще слабо подготовлен к введению мировой валюты, которое рекламирует Сорос и компания.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #21 : 16 Апреля 2011, 13:52:39 »
Да я тоже читал об этом и по центральным каналам нередко упоминают об этих правах заимствования. Я только слабо представляю как они смогут ну например вынудить мусульман и Китай  менять эти права на их золото и серебро. Медвед вот только сейчас объявил что страны BRICS решили двигаться в направлении создания новой валюты я так понимаю что то типа евро только на Р будет называться  потому как по странному стечению обстоятельств валюты всех пяти стран начинаются на Р.

А Соросу больше наверное валить нечего сам себе валюту создаст и будет её рушить мечта детства наверно,  :D , он давно говорил, что мировой порядок и экономика несовершенен  и нуждается в глобальном контроле

Значит вы всё таки считаете что доллар постепенно опускают на дно?А вроде как золотым стандартом грозились даже бумажки золотые выпустили уже давно ,должны в обращение запустить?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #22 : 17 Апреля 2011, 05:34:26 »
Я только слабо представляю как они смогут ну например вынудить мусульман и Китай  менять эти права на их золото и серебро.

Саддам хотел нефть напрямую за евро продавать, чтобы отказаться от доллара. Каддафи не хотел жить по правилам НАТО. Способов объяснить плюсы демократии достаточно много.

Чтобы SDR c радостью покупали, достаточно согласия ФРС, ЕЦБ, BOE обменивать имитируемые МВФ бумаги на нац. валюту. Если учесть, что ФРС, ЕЦБ, BOE принадлежат одной группе, а BOJ не в том положении, чтобы выпендриваться, то технически все выглядит очень просто.

А Соросу больше наверное валить нечего сам себе валюту создаст и будет её рушить мечта детства наверно

Версия, что Сорос & Co что-то может обрушить по своему желанию, по моему мнению, миф для профанов. Как представитель определенной группы олигархии Сорос получил определенную рекламу. С тем же успехом на его месте мог быть любой назначенный деятель.

Значит вы всё таки считаете что доллар постепенно опускают на дно?

Пока нет достаточных данных, чтобы сейчас открывать очень долгосрочную позицию против доллара. Иметь же превалирующее мнение относительно рынка опасно, так как в этом случае теряется отрешенный взгляд на рынок. Оптимально - это когда все версии имеют равную вероятность и больший вес имеет происходящее на рынке, то есть цена.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #23 : 18 Апреля 2011, 00:06:17 »
Можно ли использовать  такие данные для подтверждения формирования уровня поддержки и сопротивления?

Понятно ,спасибо . О Соросе я читал статью, что  ему просто вроде как разрешили стать тем кто он есть, а то что он какой то супер трейдер тоже  сказки?

Ну после всех этих SDR Forex то останется? Мед вед сегодня вот высказал недовольство по поводу того, что состояния экономик многих стран  зависят от колебаний доллара.

Да отрешённый взгляд на рынок - это как раз то чего очень не хватает такому профану как я  :( . Особенно когда открываешь позицию, и   ожидаешь дальнейшего развития , а цена возвращается по два три раза  Как вот в консолидации по Евро. А то, что это консолидация понимешь только утром в субботу. Эх-х“И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг…”

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #24 : 18 Апреля 2011, 02:08:25 »
G20 согласилась на расширение валютной корзины.
https://worldcrisis.ru/crisis/847617

Если введут SDR, Forex никуда не денется. Очень сомневаюсь, что банки откажутся от комиссии за конвертацию и все страны откажутся от своих нац. валют и решат использовать корзину валют 4-5 основных экономик мира.

Если Forex и денется, то профессионалы Forex просто переключатся на другие самые ликвидные рынки. На S&P, металлах, нефте и т.д. уже лет 20 работают все те же приемы. Сейчас Forex, на мой взгляд, самый техничный и ликвидный. Плюс регулировать его всякие регулировщики не могут. Поэтому мухлеж на нем затруднителен.

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Апреля 2011, 12:02:59 »
Текущая ситуация по GBP

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Апреля 2011, 08:52:46 »
Не сработала ситуация, хорошо успел в БУ перевести. Видно за доллар в ближайшее время торговать занятие безперспективное.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #27 : 20 Апреля 2011, 14:28:30 »
Я так понимаю сейчас пограничная ситуация,если DXY пробьёт поддержку то возможно начнётся гипер , а если нет то евро  в коридор , для смены тренда?

Интересно удержат или нет, или может им и не надо удерживать , а пипл переживёт. ???

Gennadiy

• Гость
« Ответ #28 : 20 Апреля 2011, 14:48:14 »
«Учитывая, как развивался кризис в течение двух последних лет, мы с трудом представляем, что активация программы помощи для Португалии положит конец инфекции, - заявил Ник Мэттьюс (Nick Matthews), старший специалист по европейской экономике Royal Bank of Scotland. – Поэтому мы придерживаемся мнения о том, что страны с высоким уровнем частной и суверенной задолженности не будут защищены от дальнейшей потери доверия участников рынка».

Аминь.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #29 : 21 Апреля 2011, 01:33:16 »
DXY пробил минимум!. Я вроде как начинаю немного ориентироваться,  что напрямую экономичекие данные применять для торговли нельзя ,  а вот поддерживать представление что возможно произойдёт в будущем полезно и интересно.

Как думаете откат будет у этого импульса по евро  или коррекция?