Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 303555 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #310 : 25 Июля 2011, 12:54:36 »
Даже Сорос удивляется.

Очередная новость с информацией о том, что банкстеры уходят в кэш. Думаю это означает то, что они будут ожидать общей возможности гарантированно заработать на очередном большом тренде, который наиболее вероятно будет организован ближе к концу осени. Если их план таков, то не грех будет срубить с ними за компанию 10000% на очередном тренде.

[email protected]

• Гость
« Ответ #311 : 26 Июля 2011, 02:48:38 »
Неплохо бы, скажите , почему по фунту данную фигуру нельзя считать хорошей моделью ?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #312 : 26 Июля 2011, 03:22:16 »
Неплохо бы, скажите , почему по фунту данную фигуру нельзя считать хорошей моделью ?

Я не считаю эту модель хорошей, так как во-первых, большая вероятность того, что это не "Голова и плечи", а серия трендов. Во-вторых, фунт и евро запаздывают относительного общего тренда против доллара. Поэтому лично мне больше нравится не вкладывать деньги в фунт и евро. Освободившиеся средства вложены в свисс, золото и австралийца. Экзотику использую крайне редко, но в данное время по ней модель сильнее, чем по фунту и евро. IMHO конечно.

Свисс, кстати, мою цель уже отработал. Не исключаю дальнейший рост по долгосрочной модели в район 0.75.

[email protected]

• Гость
« Ответ #313 : 26 Июля 2011, 03:48:15 »
Понял, я тоже в австралийце и в золоте, вот по швейцарцу прохлопал, надеюсь на такое продолжение чтоб войти

pavik

• Гость
« Ответ #314 : 26 Июля 2011, 04:22:49 »
Бекан2, я не смог отправить вам сообщение в личку (нет картинки для визуальной проверки), поэтому спрошу здесь.

По вашим картинкам я понял что у вас МТ4. Пользуетесь индикатором ZigPips?
Если да, то как подбирали настройки?

[email protected]

• Гость
« Ответ #315 : 26 Июля 2011, 04:38:05 »
Бекан2, я не смог отправить вам сообщение в личку (нет картинки для визуальной проверки), поэтому спрошу здесь.

По вашим картинкам я понял что у вас МТ4. Пользуетесь индикатором ZigPips?
Если да, то как подбирали настройки?

Параметр reversalpips  - 700, либо 1400

pavik

• Гость
« Ответ #316 : 26 Июля 2011, 04:49:09 »
Спасибо.
На часовом графике по евре 20 июля получился хороший вход.
Вышел правда рано, на уровне 1.4420

[email protected]

• Гость
« Ответ #317 : 26 Июля 2011, 05:00:56 »
Спасибо.
На часовом графике по евре 20 июля получился хороший вход.
Вышел правда рано, на уровне 1.4420

Я все таки больше доверяю на H4 с параметром 1400 либо 1600, а на мелких ТФ. только поиск точки входа с параметром 700 или 350

pavik

• Гость
« Ответ #318 : 29 Июля 2011, 06:07:13 »
По евре тоже

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #319 : 29 Июля 2011, 10:42:40 »
Ложная тревога

Клоуны в вашингстонском обкоме еще неделю скорее всего будут ломать трагикомедию с дефолтом США. В районе 6 августа могут разродиться благой вестью об увеличении лимита, отмене лимита или получении очередного кредита от ФРС и т.п. Тогда все вздохнут спокойно, закроют шорты и сновя купят бакс. Дефолт США реальным хозяевам не нужен, да и выглядел бы он уж совсем по идиотски, так как дефолт в собственной валюте выглядит глупо и очень наглядно показывает кому реально принадлежит валюта. Так что повыкабениваются, сорвут дешовое внимание толпы и продолжат спокойно жировать за счет налогоплательщиков.