Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 304233 раз)

Gennadiy

• Гость
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #40 : 26 Апреля 2011, 11:29:27 »
Сдругой стороны скоро наверное начнут пиарить долги и дефецит бюджета стран ПИГС  https://spydell.livejournal.com/331811.html  ??? ???

Gennadiy

• Гость
« Ответ #41 : 26 Апреля 2011, 11:43:22 »
Обратите внимание на индикатор gp_Days.

Ну да по золоту явная фиксация и серебро под расклад попало тоже снижается , а возможно кто то цекну для себя продавливает ну например тот же Китай ,  а по евро то что непонятно опять ничего ,будет последний рывок или не будет.

Начинают собираться в кучу противоречивыефакты

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Апреля 2011, 13:11:32 »

В смысле падает скорость тренда( диапазон индикатора приближается к нулевой линии ?)

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Апреля 2011, 13:18:08 »

Ну да по золоту явная фиксация и серебро под расклад попало тоже снижается , а возможно кто то цекну для себя продавливает ну например тот же Китай ,  а по евро то что непонятно опять ничего ,будет последний рывок или не будет.

Начинают собираться в кучу противоречивыефакты

По евре помоему консолидация идет с прорывом наверх

Gennadiy

• Гость
« Ответ #44 : 26 Апреля 2011, 14:58:40 »
Я в общем тоже как бы наверх, я так думаю все ждут, чего там Бернанке пообещает . Или Китайского сброса бакса.

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Апреля 2011, 15:12:44 »
Я в общем тоже как бы наверх, я так думаю все ждут, чего там Бернанке пообещает . Или Китайского сброса бакса.

Думаю то что Бернанке пообещает основные участники рынка уже знают, а вот когда Китай начнет сброс мы с вами узнаем в последнюю очередь, поэтому вся надежда только на технику (IMHO)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #46 : 26 Апреля 2011, 16:11:27 »
В смысле падает скорость тренда( диапазон индикатора приближается к нулевой линии ?)

Размерность движений вверх последовательно уменьшалась.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #47 : 27 Апреля 2011, 00:38:30 »
Думаю то что Бернанке пообещает основные участники рынка уже знают, а вот когда Китай начнет сброс мы с вами узнаем в последнюю очередь, поэтому вся надежда только на технику (IMHO)

Полностью согласен ,конечно невозможно все факторы знать которые двигают цены , но ничего не могу с собой поделать шастаю по инету ищу объяснения а вдруг сгодится. Сегодня на Сиднейской сессии подскочили на 70п вот вам и обмен в тёмное время суток что бы коллапса не вызвать, да стопы повыбивать.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #48 : 27 Апреля 2011, 15:53:57 »
Павел что скажете , золото сегодня опять обновило максимум после отката в 249п . DXY падает  и неплохо падает. Как вы думаете штаты удержат контроль над ситуацией ?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #49 : 27 Апреля 2011, 16:25:13 »
Павел что скажете , золото сегодня опять обновило максимум после отката в 249п . DXY падает  и неплохо падает. Как вы думаете штаты удержат контроль над ситуацией?

Пока ничего экстраординарного не произошло. Евро идет к своей цели, золото отработало промежуточную цель и по технике скорректировалось. ФРС продолжает печать денег по плану, так что основания для покупки золота остаются в силе. Все идет по технично по плану.