Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 304558 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #400 : 22 Августа 2011, 04:07:38 »
Золото - лихо растет. Откат откладывается за целевой уровень 1904 в район 1915. Думаю и дальше могут пробиться.
Серебро - подтягивается вслед за золотом. Ближайшая цель - 47. Возможно будет расти только пока растет золото. Слишком тормозило серебро по сравнению с золотом. В новостях проскальзывало, что кто-то из банкстеров на 75 смотрит. Поживем, увидим.

Возможно очередной сигнал дать по тормазам и стать в короткую опять даст CME подняв залоги на бирже. Не случайно всех штатовских трейдеров согнали с форекса на биржу, чтобы видеть где у кого стопы стоят.
:)

makar08

• Гость
« Ответ #401 : 23 Августа 2011, 03:24:20 »
  Здравствуйте, по-моему сегодня большая вероятность сделать движение из консолидации (хотя она внутри боковика)

pavik

• Гость
« Ответ #402 : 23 Августа 2011, 03:39:06 »
Люди, ну не выкладывайте такие большие картинки.
Во-первых, ключевой момент занимает 10% картинки, остальное - пустота.
Во-вторых, при нажатии (увеличении) приходится бегунком двигать влево-вправо.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #403 : 23 Августа 2011, 03:42:42 »
  Здравствуйте, по-моему сегодня большая вероятность сделать движение из консолидации (хотя она внутри боковика)

Не вижу на графике оснований для большой вероятности. Делая вывод о большой вероятности, вы из каких соображений исходите?

P.S.

QuoteRoom умеет сохранять картинки в файлю Надо выбрать Файл / Сохранить как картинку. В этом случае картинка не будет содержать лишние части экрана.

makar08

• Гость
« Ответ #404 : 23 Августа 2011, 04:49:00 »
Не вижу на графике оснований для большой вероятности. Делая вывод о большой вероятности, вы из каких соображений исходите?

... есть правда, ложь и статистика, если не ошибаюсь.  :) консолидация/пружина срабатывает (мне нравится "пружина" - говорящее название), вероятность высока по-моему потому, что коридор 4476/4350 (по часам и меньше) сформировался, т е движение из пружины вполне "вписывается" в этот коридор с учётом нервозности/волатильности, будет движение - и его подхватят. вот только цель по сегодняшней трудно спрогнозировать, я считаю, что вверх - 4550, вниз - 4263.

makar08

• Гость
« Ответ #405 : 23 Августа 2011, 05:41:25 »
  прошу прощения за неумелое пользование функциями форума, буду исправляться.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #406 : 23 Августа 2011, 07:41:34 »
консолидация/пружина срабатывает (мне нравится "пружина" - говорящее название), вероятность высока по-моему потому, что коридор 4476/4350 (по часам и меньше) сформировался, т е движение из пружины вполне "вписывается" в этот коридор с учётом нервозности/волатильности, будет движение - и его подхватят. вот только цель по сегодняшней трудно спрогнозировать, я считаю, что вверх - 4550, вниз - 4263.

Ясно. Вероятность срабатывания лимита раньше стопа в таких условиях не высокая, а низкая. Считаю так по следующим причинам:

1. Отношение стопа к малому целевому лимиту очень низкое, поэтому не очень большое число крупных трейдеров будут работать по такой короткой модели.

2. Уровень сопротивления для хорошей цели находится выше и при подходе к нему кто-то будет продавать, так как локальные недельные максимумы каждый ниже предыдущего. Поэтому может быть откат, который заденет стоп.

Будем надеяться на удачу, которая в этот раз окажется на вашей стороне.
:)

makar08

• Гость
« Ответ #407 : 23 Августа 2011, 12:47:50 »
ещё раз здравствуйте.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #408 : 23 Августа 2011, 16:38:24 »
ещё раз здравствуйте.

Дошли до целевого уровня. Спекулянты фиксируют прибыль. Возможная величина отката против тренда может быть в районе 50% от последнего движения. Возможно цель вниз отработают резко по внутридневным целевым уровнем. Уровень с целью 1813 тестировали. Уровень с целью 1786 пока не тестировали.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #409 : 23 Августа 2011, 16:44:28 »
По евро стоит обратить внимание на очень узкий диапазон последних дней. Вчерашний день интересен больше не короткой консолидацией, а возможностью входа выше/ниже дня со стопом ниже/выше дня. Узкий диапазон последних восьми дней оставляет за бортом достаточно большое число трейдеров, которых интересуют цены за границами диапазона. Поэтому прорыв диапазона может происходить очень резко и сильно.