Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 303169 раз)

baykanur

• Гость
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #750 : 17 Ноября 2011, 09:38:12 »
А терминал в момент пробития всё время показывает нет связи не любят наверное брокеры такие моменты

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #751 : 17 Ноября 2011, 09:41:43 »
И наверное в этот момент подключаются все маркетмейкеры и банки   звонят друг другу и спрашивают куда пойдем  . А интересно маркеты правда все знают друг друга что бы делать синхронные действия

Все проще. Вчера вечером выставили ордера ниже дня и пошли спать. Из-за ордеров курс упал резко. Теперь либо будут продавать другие трейдеры, либо на этом импульс иссякнет и курс начнет жевать туда сюда пока снова не пробьет уровень или же на рынок не выйдут долгосрочные инвесторы для покупки с долгосрочной целью.

На ES похоже ордера стоят ниже уровней поддержки. На пробитии восходящей линии поддержки консолидации сильного импульса не было.  Валюты так же не среагировали. Значит сработали ордера по золоту и серебру. И на этом пока все.

baykanur

• Гость
« Ответ #752 : 17 Ноября 2011, 09:55:22 »
Получается так что весь рынок работает на отложенных ордерах с большими объемами т.е. техничиски никто ни скем не может договриться просто все видят тот своеобразный язык рынка и делают на этом деньги.

Вообще интересно

Один ворос Павел а как вы думаете рынок идет в синхронности по моделям как вы говорили рука руку моет

Или есть такой вариант как фрс   они ведь могут изменять направление движения

Но на истории все модели работают

Но извините если надоел  как понять что рынок ни с кем лично не связан повторюсь(рука руку моет)
и получаются точные модели
мое мнение 1 раз случайность
2 раза совпадение
3 раза система
Должен же кто то регулировать систему .

[email protected]

• Гость
« Ответ #753 : 17 Ноября 2011, 10:03:52 »
А терминал в момент пробития всё время показывает нет связи не любят наверное брокеры такие моменты

Думаю такие моменты брокеры очень любят., меня открыли вниз по 1740.0  вместо 1752,5. :)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #754 : 17 Ноября 2011, 10:08:52 »
Получается так что весь рынок работает на отложенных ордерах с большими объемами т.е. техничиски никто ни скем не может договриться просто все видят тот своеобразный язык рынка и делают на этом деньги.

Договариваются и еще как. На уровне банкстерских дилеров. Однако информацию от них сливают либо когда надо кинуть лохов, либо когда надо поддержать тренд. Но тренд мы и так увидим, а разводы от их проплаченных аналитиков нужны только лохам.

Остальные трейдеры синхронизируются за счет анализа общей для всех истории котировок. Если все видят 3w и ставят одинаковые ордера, то влияние этих ордеров будет увеличиваться.

Думаю такие моменты брокеры очень любят., меня открыли вниз по 1740.0  вместо 1752,5. Улыбка

Опять Альпари отложенный ордер так исполнили?

[email protected]

• Гость
« Ответ #755 : 17 Ноября 2011, 10:10:52 »
Да

baykanur

• Гость
« Ответ #756 : 17 Ноября 2011, 10:22:26 »

Остальные трейдеры синхронизируются за счет анализа общей для всех истории котировок. Если все видят 3w и ставят одинаковые ордера, то влияние этих ордеров будет увеличиваться.

Видимо я так понял если по опреденным причинам (для меня пока еще точно не определеным) складывается удачная модель и тысячи тредеров ставят одинаковые ордера крупные маркетмейкеры либо не лезут либо так же поддерживают общий тренд наверное нет смысла мешать друг другу  не зная на чьей стороне сейчас сила  и просто выгодней всем вместе  заработать.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #757 : 17 Ноября 2011, 10:42:28 »
Видимо я так понял если по опреденным причинам (для меня пока еще точно не определеным) складывается удачная модель и тысячи тредеров ставят одинаковые ордера крупные маркетмейкеры либо не лезут либо так же поддерживают общий тренд наверное нет смысла мешать друг другу  не зная на чьей стороне сейчас сила  и просто выгодней всем вместе  заработать.

Крупные сделки в итоге идут через маркет мейкеров и они все прекрасно видят и уж своего-то не упустят. Поэтому хорошие модели работают особенно хорошо.
:)

baykanur

• Гость
« Ответ #758 : 17 Ноября 2011, 11:51:30 »
Спасибо за ответы потихоньку в голове начинает собираться мозайка.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #759 : 17 Ноября 2011, 15:28:32 »
Для одного дня по золоту не плохо. IMHO.
ES так же пошел куда надо.