Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 303177 раз)

makar08

• Гость
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #770 : 18 Ноября 2011, 10:26:34 »
Всем привет чем сегодня пятница порадует    давно меня не было почти сутки в моей далекой цивилизации отключили свет  :) щас буду смотреть что интересного я пропустил   кстати евро я поймал на прорыве

привет. надо дизель генератор.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #771 : 18 Ноября 2011, 10:27:38 »
Что только в TS9 а в TS8 никак? , ну тогда обновлюсь ;) ,не беда ,без индексов и без глобальной прокрутки некомфортно , скрипты для мт4 глючные какие то, я в общем так и думал что в текстовый , если поделитесь то большое вам спасибо.  ::)

Текстовики для всех версий TradeStation/ProSuite/MultiCharts имеют один и тот же формат. Скрипт рабочий, но есть один мелкий баг, который все руки не дойдут поправить. Постараюсь поправить на днях и выложить на форуме.

Я ещё хотел спросить старожилам сайта тоже перерегистрироваться,  вчера попытался скачать  Traders Power Pack ссылки на скачивание не нашёл ,подумал может денежку надо заплатить ???

Перерегистрироваться не надо. Ссылки находятся для каждой программы отдельно в строке с ее названием.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #772 : 18 Ноября 2011, 10:30:14 »
А как вы относитесь к обязательной коррекции евро на 45 и более процентов кстати на истории работет на ура если применить ваши модели к теме коррекции евро то получиться еще одна дополнительная система
где можно получать хорошие прибыли

Работа с малыми целями не очень рентабельна. IMHO. Откаты использую для пирамидинга. Чаще всего это откат на 30% со стопом на уровне 50% для среднесрочных трендов.

baykanur

• Гость
« Ответ #773 : 18 Ноября 2011, 10:39:18 »
вот может я еще не всё понимаю но не проще ли входить в рынок несколко раз т.е (дайте пожалуйта понятие пирамидинга )  откат как вы сами выразились 30 проц.  и таких откатов может быть несколько почему не использовать эти откаты?  или и так прибыли достаточно
Если что неправильно написал наверное я еще не освоил тему пирамидига или не посчитал
но ведь иногда откаты  бывают очень даже не маленькими часто после больших трендов.

baykanur

• Гость
« Ответ #774 : 18 Ноября 2011, 10:39:47 »
Всем привет чем сегодня пятница порадует    давно меня не было почти сутки в моей далекой цивилизации отключили свет  :) щас буду смотреть что интересного я пропустил   кстати евро я поймал на прорыве

привет. надо дизель генератор.

ДА генератор надо а то помоему моя галактика уже израсходовала все ресурсы   хорошо еще какой то умный человек (кстати может кто знает кто он) придумал стоп лос или лось так что сделки можно оставлять на автопилоте  

baykanur

• Гость
« Ответ #775 : 18 Ноября 2011, 10:46:55 »
И еще мне так кажется иногда откат может быть новым трендом и если стоп на 50 проц то половину прибыли мы уже отдаем  ведь мы не знаем откат это или новый тренд ( или можно угадать новый тренд если да то как) но ведь есть еще и трал который может вытянуть даже не 50 а 100 проц. отката   

Gennadiy

• Гость
« Ответ #776 : 18 Ноября 2011, 10:50:43 »
Не солнечные батареи было бы круче  :D

Gennadiy

• Гость
« Ответ #777 : 18 Ноября 2011, 10:54:56 »

Про проценты уже многие вели речь, Павел считает что основные участники рынка ведут счет не в процентах а в пунктах, я думаю, что он прав ещё ни от одного трейдера не слышал,, что бы взял сколько процентов, всё считается в пипсах и в баксах ;) 8)

baykanur

• Гость
« Ответ #778 : 18 Ноября 2011, 11:03:02 »

Про проценты уже многие вели речь, Павел считает что основные участники рынка ведут счет не в процентах а в пунктах, я думаю, что он прав ещё ни от одного трейдера не слышал,, что бы взял сколько процентов, всё считается в пипсах и в баксах ;) 8)

Под понятием процент я имел ввиду не прибыль  а размер отката или коррекции кому как а на счет процентов или пунктов прибыли как считать так это помоему дело каждого если ты успешно торгуешь я думаю разницы нет хоть килотоннах мерь свою прибыль  это просто цифры

baykanur

• Гость
« Ответ #779 : 18 Ноября 2011, 11:06:13 »
Главный вопрос в том торгуешь ты успешно или нет  а точнее сколько времени ты успешно торгуешь. 
Всему есть причина и следствие
А Павелу конечно же респект    за то что делиться своим опытом и временем