Всем привет чем сегодня пятница порадует давно меня не было почти сутки в моей далекой цивилизации отключили свет щас буду смотреть что интересного я пропустил кстати евро я поймал на прорыве
Что только в TS9 а в TS8 никак? , ну тогда обновлюсь ,не беда ,без индексов и без глобальной прокрутки некомфортно , скрипты для мт4 глючные какие то, я в общем так и думал что в текстовый , если поделитесь то большое вам спасибо.
Я ещё хотел спросить старожилам сайта тоже перерегистрироваться, вчера попытался скачать Traders Power Pack ссылки на скачивание не нашёл ,подумал может денежку надо заплатить
А как вы относитесь к обязательной коррекции евро на 45 и более процентов кстати на истории работет на ура если применить ваши модели к теме коррекции евро то получиться еще одна дополнительная система где можно получать хорошие прибыли
Цитата: Михаил от 18 Ноября 2011, 10:15:07Всем привет чем сегодня пятница порадует давно меня не было почти сутки в моей далекой цивилизации отключили свет щас буду смотреть что интересного я пропустил кстати евро я поймал на прорывепривет. надо дизель генератор.
Про проценты уже многие вели речь, Павел считает что основные участники рынка ведут счет не в процентах а в пунктах, я думаю, что он прав ещё ни от одного трейдера не слышал,, что бы взял сколько процентов, всё считается в пипсах и в баксах