Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 303179 раз)

baykanur

• Гость
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #850 : 23 Ноября 2011, 17:46:29 »
вот немного поэксперементировал (не сочтите за флуд)
нарисовал все основные уровни пс за 12 лет(конечно на графике все не видно)
интересное в том если бы по этим уровням была построена тс она бы могла проработать на полном автомате несколько лет.

baykanur

• Гость
« Ответ #851 : 23 Ноября 2011, 17:55:46 »
Кстати возник один вопрос кто нибудь вообще верит в полностью автоматические системы которые могут работать например пять лет вообще без контроля  человека? (конечно золото в расчет не берем)
Например есть же компьютерные программы которые могут распозновать лицо человека

А все модели работают уже много лет подряд
Я думаю для определенной программы не составит труда распознать все модели.

makar08

• Гость
« Ответ #852 : 23 Ноября 2011, 18:11:02 »
а кто будет контролировать баланс счёта ? вдруг такой безконтрольный терминатор научится деньги тратить ?  :)

контроль и наладка необходимы.

уровни, по-моему, "устаревают", теряют актуальность, появляются новые.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #853 : 23 Ноября 2011, 18:19:46 »
Кстати возник один вопрос кто нибудь вообще верит в полностью автоматические системы которые могут работать например пять лет вообще без контроля  человека? (конечно золото в расчет не берем)

Новая кризисная история может зарубить многие системы. Но если система запрограммирована грамотно, то она просто не будет в такие периоды генерировать сигналы. А сами исходные методики уже лет 10 особенно сильно не меняются.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #854 : 23 Ноября 2011, 18:31:41 »
Я покупаю с долгосрочной целью. Цель ещё не знаю. Посмотрю как будут подходить к 1800 (если будут). Стоп ещё не ставил, потому, что : исхожу из того, что среднесрочный и долгосрочный тренд растущий, а происходящее - коррекция; жду сегодняшний минимум (наверно под 1675).

Оч хочется, чтоб реализовалось двойное дно, и подтвердился среднесрочный бычий тренд. Хочется всего и сразу.

Обычно рынок меня наказывает за такую самоуверенность.

Лучше не иметь желаний. Тогда будете видеть то что есть, а не то что хочется. Мастерство заключается не в том, чтобы войти как можно раньше. Большую прибыль дает точный вход с небольшим стопом и, следовательно, большим объемом. Просто прикиньте, что даст больше прибыли: позиция в 200 пунктах от дна или позиция в 500 пунктах от дна, но большая по объему в три раза. При условии, что тренд будет размером в 1000 пунктов. В первом случае вы выигрываете 800 пунктов. А во втором случае вы выигрываете 500*3=1500 пунктов.

baykanur

• Гость
« Ответ #855 : 24 Ноября 2011, 03:35:30 »
что то золото замедляет вход

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #856 : 24 Ноября 2011, 08:50:15 »
На промежуточных уровнях часто происходят откаты.

makar08

• Гость
« Ответ #857 : 24 Ноября 2011, 09:14:04 »

будет возможность продать на откате ?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #858 : 24 Ноября 2011, 09:32:52 »

будет возможность продать на откате ?

Не знаю. Для фондового пирамидингом не занимался. Возможно откат на 30% со стопом на 50% и сработает. Если конечно откат будет. Может вообще ничего не будет из-за праздников, а может будет откат как на прошлой недели.

makar08

• Гость
« Ответ #859 : 24 Ноября 2011, 12:36:01 »
   Здравствуйте. Фунт собрался на 1,5350 ? На меньших масштабах не могу найти ориентиров. Хочет ся закрыться на поздно и не рано.