Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 304221 раз)

Gelium_

• Гость
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #10 : 15 Апреля 2011, 09:35:43 »
Не думаю, что такой анализ является очень важным, так как в ценах эта информация проявила себя сразу же как начали действовать приближенные к источнику нужной информации финансовые структуры. До толпы эта информация доходит, как правило, когда поезд идет полным ходом и догонять его опасно. Посмотрите какую часть тренда уже прошла евро. Поэтому, возможно, лучше иметь не предвзятый взгляд на рынок и полагаться на ценовые данные, чем ждать запоздалую подсказки со стороны статистики, которую могут дать, могут не дать, а могут дать подправленной в нужную сторону.

Для понимания кухни, конечно, эта информация полезна. Хотя ничего принципиально нового она не несет. Баланс спроса/предложение как влиял на рынок, так и влияет.

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Апреля 2011, 13:33:28 »
Здраствуйте ! Есть  сигналы на sell по двум кроссам.

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Апреля 2011, 13:36:28 »
По eurjpy делал вход на пробитие линии шеи на ГиП , но выбило по стопу 50п, зашел опять на опережение по 3В.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #13 : 15 Апреля 2011, 13:59:56 »
Для торговли кроссом надо в очень короткий интервал спрогнозировать движение базовых валют. Поэтому модели на кроссах работают очень редко. На мой взгляд, торговля на кроссах имеет намного меньшую рентабельность, чем торговля базовыми валютными парами и я не вижу смысла в торговле кроссами.

Если уметь терпеливо ждать и не гоняться за каждой более-менее подходящей возможностью, будет достаточно прибыльных входов на базовых валютных парах. Торговля кроссами можно себе позволить только имея очень хорошую МТС. IMHO.

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Апреля 2011, 14:11:48 »
Прислушаюсь к Вашему мнению и закрываю все позиции пока в плюсе ну и закрытие рынка скоро. Я недавно начал осваивать ТС и МС и хотел спросить, на ваших каунтах есть линейка которой указываете 50и 100% движения,что это за инструмент , никак не могу найти в МС ?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #15 : 15 Апреля 2011, 14:24:21 »
Прислушаюсь к Вашему мнению и закрываю все позиции пока в плюсе ну и закрытие рынка скоро.

Торговать надо только свое мнение.  :)

Я недавно начал осваивать ТС и МС и хотел спросить, на ваших каунтах есть линейка которой указываете 50и 100% движения,что это за инструмент , никак не могу найти в МС ?

Если вы спрашиваете про целевые уровни, то их отрисовывает эксперт, который я пока не выкладывал в свободный доступ. Может найду время доделать пользовательский интерфейс, чтобы можно было выложить на сайт. Готовый аналог - это обычны 50% ретрейсмент.

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Апреля 2011, 14:32:40 »
Его и использую пока. А насчет торговли своего мнения - честно говоря не очень хотелось торговать за  йену, но решил проверить сигналы, теперь знаю что это не рекомендуется.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #17 : 15 Апреля 2011, 17:26:50 »
Я  всё равно не понимаю, что происходит металлы растут , евро в косолидации всю неделю  два раза входил на 1440 на пробитие наверх надо было хоть по 100 п взять и опять ни с чем, неужели опять разворот проспал ???, прошли 1645 на 50п  меньше чем предыдущий  восходящий тренд  ,3W вниз,   но вниз никто не ломиться.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #18 : 16 Апреля 2011, 03:44:15 »
Я  всё равно не понимаю, что происходит металлы растут , евро в косолидации всю неделю  два раза входил на 1440 на пробитие наверх надо было хоть по 100 п взять и опять ни с чем, неужели опять разворот проспал ???, прошли 1645 на 50п  меньше чем предыдущий  восходящий тренд  ,3W вниз,   но вниз никто не ломиться.

Металлы хорошо растут, но если по золоту будет второй сильный импульс, то я буду рассматривать возможность фиксации прибыли до или в районе уровня 1505.

На евро нет 3w вниз. Возьмите шаг p1_Mount=140 и увидите, что есть недельная консолидация равная среднестатистическому откату.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #19 : 16 Апреля 2011, 12:28:52 »
Спасибо ,  Получается что если я уменьшаю размерность я добавляю шумов и головной боли?

Что то не пойму доллар то в связи с чем всю неделю пытался укрепиться?

Я уже пост в сети читал что ФРС рассматривает возможность поднять процентные ставки , да и на Бернанке нападки участились. Это можно рассматривать как подготовка почвы для предстоящей рекламной компании?