Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 302656 раз)

baykanur

• Гость
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #760 : 17 Ноября 2011, 16:12:47 »
Да сейчас начинаю понимать главное сделать наиболее точный вход
и если ещё освоить пирамидинг то этих знаний вполне хватит.

baykanur

• Гость
« Ответ #761 : 17 Ноября 2011, 16:22:58 »
Если возможно давайте подробней изучим индекс ES как он работает и как по нему легче ориентироваться.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #762 : 17 Ноября 2011, 18:00:18 »
Сегодня наблюдал  лайтсвит , очень технично росли , до упора в сопротивление (восходящий клин) очень неплохой тренд кстати  до майских максимумов дошли , а сми про нефть  молчат, всё про евро мозг выносят, откат начался  как по отмашке , вместе с движениями в золоте.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #763 : 18 Ноября 2011, 02:36:34 »
Если возможно давайте подробней изучим индекс ES как он работает и как по нему легче ориентироваться.

Рентабельность низкая. Фондовый рынок прозрачен для маркет мейкеров и высокочастотных роботов. Нет смысла выделять часть депозита на торговлю экзотикой всякого рода. Разве что для развлечения и убийства времени.

DXY консолидируется.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #764 : 18 Ноября 2011, 05:14:51 »
Небольшая консолидация. Возможен пятничный откат вверх.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #765 : 18 Ноября 2011, 05:28:05 »
Павел, я вот на графике у вас усмотрел советника для МТ4 HistroyExpoter_big , я так понял для экспорта истории.  Стал гуглить , результат нулевой и Code Base не помогла , не подскажете где лежит.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #766 : 18 Ноября 2011, 06:10:02 »
HistoryExporter_big - для экспорта истории в текстовый файл, который потом открывается в ts9. Он вам точно нужен?

P.S. Посты на технические тему перенесу в отдельные темы форума.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #767 : 18 Ноября 2011, 09:51:29 »
HistoryExporter_big - для экспорта истории в текстовый файл, который потом открывается в ts9. Он вам точно нужен?

P.S. Посты на технические тему перенесу в отдельные темы форума.

Что только в TS9 а в TS8 никак? , ну тогда обновлюсь ;) ,не беда ,без индексов и без глобальной прокрутки некомфортно , скрипты для мт4 глючные какие то, я в общем так и думал что в текстовый , если поделитесь то большое вам спасибо.  ::)
Я ещё хотел спросить старожилам сайта тоже перерегистрироваться,  вчера попытался скачать  Traders Power Pack ссылки на скачивание не нашёл ,подумал может денежку надо заплатить ???

baykanur

• Гость
« Ответ #768 : 18 Ноября 2011, 10:15:07 »
Всем привет чем сегодня пятница порадует    давно меня не было почти сутки в моей далекой цивилизации отключили свет  :) щас буду смотреть что интересного я пропустил   кстати евро я поймал на прорыве

baykanur

• Гость
« Ответ #769 : 18 Ноября 2011, 10:20:07 »
Небольшая консолидация. Возможен пятничный откат вверх.

А как вы относитесь к обязательной коррекции евро на 45 и более процентов кстати на истории работет на ура если применить ваши модели к теме коррекции евро то получиться еще одна дополнительная система
где можно получать хорошие прибыли