Автор Тема: Материалы для самообразования  (Прочитано 87098 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Материалы для самообразования
« Ответ #10 : 20 Апреля 2023, 05:30:54 »
На tlap публикуют перевод новой книги Швагера: Маги рынка из хедж-фондов.

Краткие выжимки по мере возможности будут добавлены в статью с интервью трейдеров.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Августа 2025, 17:10:34 »
Приветствую! Несколько людей спрашивали за пару лет что бы почитать по трейдингу полезного, отправлял на сайт в раздел статей по action, а оказывается ко многим материалам нет доступа.. Это временно или чтото произошло непоправимое и материалы утрачены?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #13 : 25 Августа 2025, 17:48:13 »
Приветствую! Несколько людей спрашивали за пару лет что бы почитать по трейдингу полезного, отправлял на сайт в раздел статей по action, а оказывается ко многим материалам нет доступа.. Это временно или чтото произошло непоправимое и материалы утрачены?

Поправил. Проверяйте. Материалы уже сильно устарели. Сейчас многое переписал бы на порядок лучше, но не думаю, что это кому-то сильно нужно.

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Августа 2025, 06:46:27 »
Да ладно ) Я вообще сказал бы, что можно было бы и книгу издать. Почему нет? Столько всякого барахла выдаётся, а тут вполне уникальный и профессиональный подход.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #15 : 26 Августа 2025, 08:13:34 »
Да ладно ) Я вообще сказал бы, что можно было бы и книгу издать. Почему нет? Столько всякого барахла выдаётся, а тут вполне уникальный и профессиональный подход.

Скорее всего, реклама книги будет стоить дороже, чем доход от книги. Инструменты ИИ создали поток инфомусора, которого людям вполне хватает для того, чтобы потратить всё свободное время. Статьи перепишу, как будет время и надхненне, чисто ради любви к искусству. А зарабатывать на информации такого плана - себе в убыток. Кто хочет разобраться, может с чатомгпт всё освоить и без моих статей.