Автор Тема: Gelium_Model для MT4  (Прочитано 18156 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Model
« Ответ #60 : 24 Июня 2015, 14:08:17 »
Терминал от Метаквотса: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt4/mt4setup.exe?utm_campaign=MQL4.community
В 842 билде проблем с падением нет.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Model
« Ответ #61 : 24 Июня 2015, 14:11:14 »
Обновил терминал с Метаквотса и взял файл terminal.exe в МТ4 для Альпари. Все работает, не падает.

Оффлайн val

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
Gelium_Model
« Ответ #62 : 24 Июня 2015, 15:58:27 »
Я уже давно не парюсь с МТ4. Стратегия из TS 9.1 с помощью permvar.dll управляет роботом в МТ4 (выставляет только команды Buy, Sell, Stop и т.п). За 2 года эта связка на сервере ни разу серьезно не отказывала.

emyemy

• Гость
Gelium_Model
« Ответ #63 : 24 Июня 2015, 16:14:28 »
Обновил терминал с Метаквотса и взял файл terminal.exe в МТ4 для Альпари. Все работает, не падает.
Да, заменил существующий файл в папке ALPARI новым файликом terminal.exe. Хотя у них и одинаковый билд, но хэш-суммы разные. И падения прекратились. Надеюсь.

Я уже давно не парюсь с МТ4. Стратегия из TS 9.1 с помощью permvar.dll управляет роботом в МТ4 (выставляет только команды Buy, Sell, Stop и т.п). За 2 года эта связка на сервере ни разу серьезно не отказывала.
Где можно подробнее об этом прочитать?

Оффлайн val

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
Gelium_Model
« Ответ #64 : 24 Июня 2015, 16:18:26 »
я уже не один раз упоминал об этом.
https://fx1.net/products.php

Оффлайн val

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
Gelium_Model
« Ответ #65 : 24 Июня 2015, 16:20:33 »
а этот продукт еще интересней, пока руки не дошли.
https://fx1.net/sharedvar.php

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Model
« Ответ #66 : 25 Июня 2015, 06:05:56 »

G_Model для ручной торговли. Раз люди пользуются, значит он им нужен. Пусть будет. Планирую довести до ума этот советник.

emyemy

• Гость
Gelium_Model
« Ответ #67 : 25 Июня 2015, 07:20:01 »

G_Model для ручной торговли. Раз люди пользуются, значит он им нужен. Пусть будет. Планирую довести до ума этот советник.
И все-таки она вертится терминал удается временами уронить. По-прежнему от резкого сдвига BUY, SELL, RESET.
А сам советник очень удобен тем, что и авторасчет используемого % депо и зависимость от расстояния стопа и натянутая на график сетка позволяет соотнести предлагаемые цели с зонами поддержки-сопротивления. Поэтому с благодарностью ждем от автора дальнейшей работы над ним.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Model
« Ответ #68 : 25 Июня 2015, 08:06:56 »
И все-таки она вертится терминал удается временами уронить. По-прежнему от резкого сдвига BUY, SELL, RESET.

У вас терминал 842 падает? Вы его обновили или не удалось и вам закачать 842 билд на сайт?

emyemy

• Гость
Gelium_Model
« Ответ #69 : 25 Июня 2015, 10:59:30 »
После некоторых танцев с бубном и чтения вашей переписки на mql5.com/ru/forum удалось воспроизвести файлик terminal.exe с билдом 842 в папке  C:\Users\username\AppData\Roaming\MetaQuotes\WebInstall и заменить им существующие. Спасибо. Помогло. Вопрос снят. (надеюсь, что не временно)