#3 Ernst Yagafaroff 22.06.2015 08:38
До сего дня прекрасно работал. Сейчас, попытка смещения выделенной надписи Бай или Селл приводит к закрытию терминала МТ4 билд 840 от Альпари, Фибо, Инста. Никаких сообщений об аварийном закрытии от этих программ не получаю. Встроенный в Windows 7-64 брандмауэр отключал, Касперского отключал, терминалы переустанавлива л, советника перескачивал. Не подскажите, где можно посмотреть отчет об ошибке, приводящей к закрытию программ-терминалов?
В билд 840 разработчики MT4 добавили новых багов, отчего терминал складывается по неизвестным причинам. Сделал пробную версию с параметром dbg_ChartEvent. Пробуйте прилагаемую версию с разными значениями dbg_ChartEvent. При dbg_ChartEvent = false должно работать, но тормознуто. При dbg_ChartEvent = true работать должно как надо, но терминал по неизвестным причинам у меня иногда складывается. Пробуйте, пишите отзывы у кого что вышло. Пока буду думать как поправить.
Файл из архива надо положить вместо старого в папку: \MQL4\Experts\
Я думал TS 9.1 со своими глюками в ECL не очень удобна, приходится искать обходы. А как поотлаживал в MT4, так TS впереди планеты всей.
Терминал MT4 складывается. Отладчик работает иногда, когда ему вздринчит.
Открыл MT4 с последней версией. Перетянул Sell, терминал упал. Снова запустил. Заново прицепил советник к графику. Перетянул Sell, медленно, но модель можно было строить. Нажал F7, поставил dbg_ChartEvent = true. Дальше модель рисуется нормально. Если сразу начать с dbg_ChartEvent = true, терминал складывается. Возможно надо отказаться от перетягивания меток и заменить на кнопки и клики мышкой. Много возни, но видимо придется делать.