Автор Тема: Gelium_Expert  (Прочитано 33325 раз)

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #100 : 14 Сентября 2012, 03:24:06 »
Параметр p_ModelShowIdent нужен для отрисовки невидимой точки выше/ниже целевого уровня, чтобы при автоматическом масштабировании целевые уровни были видны:

(Ссылка на вложение)

что -то у меня после включения этих параметров как на картинке виснет намертво ТС :(

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #101 : 14 Сентября 2012, 06:59:15 »
что -то у меня после включения этих параметров как на картинке виснет намертво ТС :(

Не включайте так.  ;)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #102 : 14 Сентября 2012, 07:10:40 »
Павел, открытый код Эксперта можно увидеть ?
В целях повышения образованности.

Исходные коды распространять не буду. Пока новые возможности Easy не использовал. Если что-то будет толковое, лучше открыть отдельную тему и размещать в ней коды с примерами использования в конкретных случаях.

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #103 : 14 Сентября 2012, 07:21:55 »

Не включайте так.  ;)

логично ! :)

блииин, еще раз посмотрел на картинку - я то эти данные изменял в параметрах Эксперта, а это вроде как параметры графика валюты  ???

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #104 : 14 Сентября 2012, 07:25:57 »

а как можно решить вопрос с разметкой точек входов выхода на графике - навроде как в МТС вашей сделано- маленькие треуголные пометки на барах как можно реализовать в ТС это?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #105 : 14 Сентября 2012, 09:53:06 »
а как можно решить вопрос с разметкой точек входов выхода на графике - навроде как в МТС вашей сделано- маленькие треуголные пометки на барах как можно реализовать в ТС это?

Дык правлю МТС, чтобы можно было ее выложить... Пометки на барах можно отрисовывать, только зачем они нужны? Средняя линия показывает уровень пробития.

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #106 : 14 Сентября 2012, 10:08:14 »
ну допустим если заранее зашел до пробития на 2ой волне?
т.е. это такая форма контроля, чтобы посмотрел на график и увидел где заходил, где получилось, где мимо сработало... для наглядности что-ли

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
Gelium_Expert
« Ответ #107 : 14 Сентября 2012, 14:14:29 »
Средняя линия показывает уровень пробития.
Если бы она ещё и продлевалась вправо до самого этого пробития )
(исключительно в качестве пожелания)
 ;)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #108 : 23 Ноября 2012, 09:24:58 »
Портировал индикатор ради интереса в MC8. В TS9.1 работает красивее и удобнее. Но и в MC8 можно пользоваться.

Только надо учитывать, что Puls грузится отдельно для каждой платформы и Puls-ы будут перезаписывать без разбора файлы с сериями. Пока библиотека не заточена для одновременного использования параллельно на разных платформах. Возможно со временем доделаю такую возможность работы.

Gennadiy

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #109 : 06 Декабря 2012, 07:08:35 »
У меня окошко комментариев стало совсем исчезать не сворачивается, а просто исчезает :laugh: это что глюк или так было задумано выключаю эксперта  кнопкой  + или -, прикольно :). Может это как то связано с установкой нового Puls?