Автор Тема: Gelium_Expert  (Прочитано 33321 раз)

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
Gelium_Expert
« Ответ #130 : 09 Августа 2013, 14:00:13 »
я лично на данный момент считаю, что котировок и истории форексайта достаточно для работы с системами, оптимизациями и пр.
но если иметь в виду наметившийся тренд по пересаживанию на МС (что меня лично радует )), а там гораздо удобнее работа с разными котировками, в менеджер можно даже рилтайм из МТ загонять, то такая возможность пересчитывать стопы для котировок разных брокеров была бы полезна.
но это в будущем
имхо

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #131 : 10 Августа 2013, 03:19:36 »
Тогда в перспективе я доделаю автоматический перерасчет экстремумов под данные других ДЦ. Это позволит учитывать проскальзывания и дерганья курсов.
До сентября надо успеть сделать другие расчеты, так что пока я ограничусь ручной правкой под данные Дукаса.

В МС удобная фишка - сжатие любых интервалов до бесконечности. Еще вроде можно графики на базе текстовиков строить через ASCII Mapping. Но у меня почему-то пишет, что нет данных. Файл подключен. В базу для этого файла импортированы минутки и тики. В редакторе данные просматриваются. А на графике - no data. Так что пока данные только из TS берутся. Хотя в перспективе можно было бы микшировать экспорт в текст из MT4 и накладывание real time от MT4 через DDE.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #132 : 21 Августа 2013, 05:55:10 »
Добавил параметр шрифта для MC: https://gelium.net/gelium-tools/indicators/item/1073-geliumexpert

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
Gelium_Expert
« Ответ #133 : 30 Августа 2013, 13:37:52 »
столкнулся с проблемой.
заметил в МС, когда пересустанавливал систему наново и решил, дабы не тревожить лишний раз, проверить всё на чистой новой винде
XPsp3 en 32
из программ только QR, TS, puls281, из индикаторов только Gelium_Expert 2012.12.03

вот такой глюк
включаю индикатор, даю имя новой серии,  задаю цвет модели и надписей.
на графике выбираю экстермум (с данном случае вниз), появляются две красные ограничительные линии, кликаю на чарте для подтверждения и сразу чарт принимает такой вид:
ila_rendered

т.е. он рисует зачем-то горизонтальную линию на нулевом уровне цены и график становится нечитаемым, работать дальше невозможно

от версии пульса не зависит.

UPD/ на старом Gelium_Expert 2012.09.13 проблемы нет, проверил только что.
не понимаю, почему версия 2012.12.03 работала раньше нормально, а теперь нет, винда ведь абсолютно новая, программы те же..

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #134 : 30 Августа 2013, 14:07:27 »
т.е. он рисует зачем-то горизонтальную линию на нулевом уровне цены и график становится нечитаемым, работать дальше невозможно

Это моя недоработка. Поправлю.

Gennadiy

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #135 : 31 Августа 2013, 21:46:05 »
Это вот сюрприз ещё появился С чего бы ето.

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
Gelium_Expert
« Ответ #136 : 01 Сентября 2013, 03:27:10 »
вот вот. у меня было то же самое, но я списал это на винду, потому что на свежей чистой виртуалке всё ОК.
и я не стал разбираться и переехал на новую винду.
но похоже проблема всётаки есть, и значит может проявить себя в будущем.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #137 : 01 Сентября 2013, 03:48:43 »
Это вот сюрприз ещё появился С чего бы ето.

Откройте TDE и сделайте Verify All.

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
Gelium_Expert
« Ответ #138 : 01 Сентября 2013, 07:59:51 »
не помогает
причём ошибки валятся не только по эксперту, но и трейдеру.
к сожалению я не помню когда обновлял инструментарий и не могу откатить по своим бэкапам назад и сказать точно после чего это случилось (

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #139 : 01 Сентября 2013, 08:34:18 »
не помогает
причём ошибки валятся не только по эксперту, но и трейдеру.
к сожалению я не помню когда обновлял инструментарий и не могу откатить по своим бэкапам назад и сказать точно после чего это случилось (

Поставьте последние версии с сайта. Или это с ними проблемы такие?