Автор Тема: Gelium_Expert  (Прочитано 33620 раз)

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
Gelium_Expert
« Ответ #150 : 03 Сентября 2013, 14:36:06 »
вроде так

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #151 : 03 Сентября 2013, 15:38:57 »
вроде так

Странно. В списке есть Gelium_Expert. Поставил из этого файла на чистую систему, все работает. Не знаю, в чем причина проблем у вас.

Gennadiy

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #152 : 04 Сентября 2013, 14:21:23 »
Всё переустановил , всё отлично функционирует  в TS . Спасибо!!! . В MC пока не проверял.

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #153 : 07 Сентября 2013, 08:39:51 »
удалил все лишние индикаторы, вообще все, кроме того что рид онли и не удаляется. поставил тренд, эксперт и трейдер лайт. Почему то пропало отрисовка уровней стопов и входа на графике, и в тексте справа от графика не отражаются параметры выставляемого ордера, может быть где то это включается/выключается? а я не знал?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #154 : 07 Сентября 2013, 09:53:47 »
Что-то странно, много жалоб на то, что не работают индикаторы.
Поставьте из файла: https://download.gelium.net/Indicators/GELIUM_2013.09.07.ELD

На предложение перезаписать функции, ответьте Yes to all. Если проблема будет, запустите TDE. В меню выберите File / Verify All. Если проблема сохранится, напишите, будем разбираться дальше. Я проверяю все в чистой виртуалке, все работает без проблем...

Вывод отчета на график включается через p_Info=1.

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #155 : 07 Сентября 2013, 13:57:47 »
Verify all выдает в итоге вот это
ila_rendered
Трейдер не активен в окне стратегий. Трейдер лайт активен.

Про информацию, про которую я писал - информация показывается, но отсутствуют данные по текущему ордеру, стоп лимит уровень покупки/продажи, и нет отметок на графике

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #156 : 07 Сентября 2013, 14:13:05 »
сейчас у меня вот так выглядит все

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #157 : 07 Сентября 2013, 15:37:28 »
Трейдер не активен в окне стратегий. Трейдер лайт активен.

Так и должно быть. Старую версию можно удалить. Использовать более новую Gelium_Trader_Lite.
Lite - это версия облегченная не от возможностей, а от пробных экспериментов. В ней кое что поправлено.
Правильнее конечно было бы делать просто Gelium_Trader и Gelium_Trader_Beta. В будущем так и сделаю.

Про информацию, про которую я писал - информация показывается, но отсутствуют данные по текущему ордеру, стоп лимит уровень покупки/продажи, и нет отметок на графике

Вы уверены, что у вас имена серий и настройки системы правильные? Приложите рабочий лист. Гляну.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #158 : 07 Сентября 2013, 17:16:43 »
При разметке моделей на графиках с большой историей рекомендую отключать Gelium_Trader, так как расчет системы на базе минутных баров тормозит обновление графика. Либо отключайте на время разметки срабатывание ордеров на базе минутных баров.

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #159 : 08 Сентября 2013, 14:21:22 »
Вы уверены, что у вас имена серий и настройки системы правильные? Приложите рабочий лист. Гляну.

спасибо, я нашел в чем я ошибся

в эксперте у меня свое название серии, а в стратегии по умолчанию model+имя инсрумента - вот тут и было несоответствие:)
сделал одинаковое - все заработало