Автор Тема: Gelium_Expert  (Прочитано 34545 раз)

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #80 : 29 Августа 2012, 04:24:31 »
после сноса ТС и установки нового с новыми обновлениями заработало с новым puls и новый экспертом, предпоследним если точно без "_"

вопрос возник - а что за отметки на шкале цены - 3 штуки - показываются после включения expert'a

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #81 : 31 Августа 2012, 06:08:35 »
Цитирую ankristo:
для тех ,кто столкнулся с подобной проблемой (см. выше) - единственное (пока) решение - задать вручную количество баров,например 500 (format study-format-общие-user defined)
Андрей

Поправлю это в след. версии.

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #82 : 31 Августа 2012, 07:29:34 »
а можно добавить на уровень прорыва отображение его в числовом уровне :)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #83 : 31 Августа 2012, 09:34:38 »
а можно добавить на уровень прорыва отображение его в числовом уровне :)

Добавлю отображение цифр уровня прорыва и целевого уровня для установки ордеров с учетом спреда. Для этого ведь цифры нужны?

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #84 : 31 Августа 2012, 11:20:23 »
чтобы после вбить данные в таблицу по расчету ордеров, да :)

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
Gelium_Expert
« Ответ #85 : 31 Августа 2012, 11:30:07 »
если пошёл разговор про "юзабилити", то можно и я пару мыслей выскажу?  ;)

отображения уровней не хватает чисто из соображений удобства - нужно постоянно смотреть в свойствах бара в вершине искать его хай и запоминать, или рисовать линию, что не всегода удобно.
это кстати относится больше к gp_mount - вот там бы неплохо добавить над цифрами размерности движения также и уровень экстремума.
например добавив параметр типа show_level и значения 0 - не показывать, либо цифра - уровень превышения текста над баром в пунктах.
кроме этого очень нехватает возможности задавать свой цвет для всех отображаемых элементов, как в gp_mount так и expert
это единственное что меня лично останавливает от полного перехода на ваш инструментарий.
я заметил, что вы предпочитаете светлые фоны и тёмные элементы, как на бумаге.
однако я в силу разных причин работаю в полумраке и мне нужен тёмный монитор, т.к. на светлом фоне контраст режет глаза. болят (

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #86 : 31 Августа 2012, 15:28:44 »
Добавлю возможность задания цветов. Нужен ли отдельный цвет для текста или достаточно использовать один цвет для текста и линий?

Павел

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #87 : 31 Августа 2012, 15:33:34 »
Лучше отдельный думаю

Gennadiy

• Гость
Gelium_Expert
« Ответ #88 : 31 Августа 2012, 16:14:41 »
Да с цветами было бы неплохо.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Gelium_Expert
« Ответ #89 : 06 Сентября 2012, 07:58:03 »
Думаю параметры ордера правильнее не отображать на графике, а переносить сразу в Excel для расчета всех параметров позиции. Если мой расчет портфеля используется и устраивает, то добавлю команду для заполнения ячеек в таблице. Можно так же просто брать данные об остатках для инструмента и установленном уровне риска из Excel и выводить полные параметры ордера в TS 9.1. Не знаю пока, как будет удобнее.