Автор Тема: EasyLanguage  (Прочитано 52346 раз)

Оффлайн Станислав

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
EasyLanguage
« Ответ #160 : 18 Февраля 2018, 17:02:11 »
Для общего образования))

Оффлайн Станислав

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
EasyLanguage
« Ответ #161 : 24 Июля 2018, 11:57:11 »
Кто-нибудь знает как можно узнать дескриптор окна диаграммы в функции??

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #162 : 24 Июля 2018, 16:19:22 »

Если легко, то никак. Если сложно, то через WinAutomation можно попробовать вытянуть или подобный софт.

Оффлайн Станислав

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
EasyLanguage
« Ответ #163 : 24 Июля 2018, 17:49:38 »

Если легко, то никак. Если сложно, то через WinAutomation можно попробовать вытянуть или подобный софт.
Есть способ достаточно простой, можно в самой TS перебрать окна, определить их дескрипторы и классы, но это посредством цикла, хотелось бы без цикла, напрямую по дескриптору, ну чтож придётся циклом перебирать до нужного окна и останавливать цикл. Сторонний софт стараюсь обходить по возможности.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #164 : 24 Июля 2018, 18:59:52 »
Есть способ достаточно простой, можно в самой TS перебрать окна, определить их дескрипторы и классы, но это посредством цикла, хотелось бы без цикла, напрямую по дескриптору, ну чтож придётся циклом перебирать до нужного окна и останавливать цикл. Сторонний софт стараюсь обходить по возможности.

А для чего нужно найти дескриптор окна? И как определить, что из всех окон найдено именно нужное?

Оффлайн Станислав

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
EasyLanguage
« Ответ #165 : 24 Июля 2018, 19:11:38 »

А для чего нужно найти дескриптор окна? И как определить, что из всех окон найдено именно нужное?
Хочу попробовать сделать QuoteUpdater в самой TS.По дескриптору окна можно направлять команды управления окном, сообщения окну, комбинации клавиш, всё посредством API.
Есть дискриптор и заголовок, по ним можно определить в каком именно окне используется исследование.

Оффлайн Станислав

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
EasyLanguage
« Ответ #166 : 25 Июля 2018, 05:07:22 »
Не знаю по какой причине, но работа с файлами в AutoMate VBS модулях выполняется намного быстрее, чем в TS!Сделал загрузчик котировок, скорость работы которого в TS более чем в 2 раза медленнее в сравнении с VBS! API функции работают очень быстро, а чтение и запись в файл посредством TS очень медленная! Думаю попробовать и её сделать через API. И сравнить результат...

Оффлайн Станислав

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
EasyLanguage
« Ответ #167 : 30 Июля 2018, 06:17:48 »
На выходных переустановил Win7. Впервые, появилась проблема запуска TradingApp, кто-нибудь сталкивался с подобными фокусами?

Оффлайн Станислав

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
EasyLanguage
« Ответ #168 : 10 Августа 2018, 09:02:03 »
На выходных переустановил Win7. Впервые, появилась проблема запуска TradingApp, кто-нибудь сталкивался с подобными фокусами?
Проблема решилась повторной переустановкой системы, но:
1. первоначально, после установки Win 7 не дожидаясь установки её обновлений, была установлена TS9.1, как следствие возникли проблемные моменты с TradingApp
2. впоследствии, после установки Win 7 были установлены её обновления до текущей даты, а после установлена TS9.1, проблемные моменты с TradingApp исчезли.

serjante77

• Гость
EasyLanguage
« Ответ #169 : 03 Сентября 2018, 12:32:18 »
Подскажите как в Индикаторе прописать чтобы места входа на графике прорисовывались стрелками, как это делает Стратегия, мне это нужно для построение своей тактики, а затем на их место при создании Стратегии просто прописать Сигналы Входа и Выхода. Простым поиском в Гугле ничего подобного найти не могу. Если уже есть какой либо Индикатор где в коде прописано пожалуйста скиньте а я уже с него просто скопирую эту фишку. В МетаТрейдере  это уже давно есть а в ТрейдСтейшене я это ищу еще со времен Омеги. Спасибо заранее кто откликнется!