Автор Тема: EasyLanguage  (Прочитано 52438 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #170 : 03 Сентября 2018, 16:26:06 »
В индикаторе вместо стрелочек можно просто отрисовывать в отдельной серии красные и синие кружки.

serjante77

• Гость
EasyLanguage
« Ответ #171 : 04 Сентября 2018, 06:13:18 »
В индикаторе вместо стрелочек можно просто отрисовывать в отдельной серии красные и синие кружки.
Так я хочу командой Plot (ArrowUp) прописать в своём Индикаторе.  Ну например пусть хотя бы пересечение двух скользящих мне на графике покажет стрелку, это надо что бы визуально при проверки своей тактики можно было бы легко проверить , потом добавлять просто дополнительные условия чтобы не забивать график множеством визуальных объектов. Также это полезно при торговле в реале.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #172 : 04 Сентября 2018, 06:47:09 »
Так я хочу командой Plot (ArrowUp) прописать в своём Индикаторе.

Прописывайте. В чём проблема?

serjante77

• Гость
EasyLanguage
« Ответ #173 : 06 Сентября 2018, 19:57:14 »
Прописывайте. В чём проблема?
[/quote]
Проблема в том что я никак не могу разобраться как это в коде прописать.  Если пишу : Plot3( ArrowUp, "XAverage2",White ) ; выдает ошибку    unknown identifier   Не пойму где и как его надо Объявить выше в Input   иле в Var  ?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #174 : 06 Сентября 2018, 20:27:49 »
plot3(Value1);

Вид plot3 задаётся в параметрах индикатора, а не в коде.

serjante77

• Гость
EasyLanguage
« Ответ #175 : 07 Сентября 2018, 12:47:13 »
plot3(Value1);

Вид plot3 задаётся в параметрах индикатора, а не в коде.

Насколько я понял Вы отсылаете меня на вкладку Стиль в свойствах индикатора но там есть только стиль отображения например линий Точкой Линией Гистограмма Правый тик или Левый тик даже если бы там была Стрелка то мне бы всю линию показало бы стрелками      Пересечение двух линий почти везде где я видел отображается точкой которую можно только увеличить а я ищу чтобы Индикатор на конкретном Баре мне показал Стрелку вверх или вниз как это прорисовывает Стратегия . То есть я думаю надо в коде прописать команду нарисовать Стрелку . Если вам не трудно можете мне скинуть тачкскрин окна где это можно сделать  а если все таки можно написать в коде то как это прописать, я изучаю на примерах других индикаторах поэтому Прошу прощения если отнимаю у Вас время.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #176 : 07 Сентября 2018, 19:17:43 »
В индикаторе нельзя рисовать стрелки. В TS нет такой возможности. Если хотите над барами рисовать стрелки, то вам нужно создавать текстовые объекты и использовать символы для изображения стрелочек. В плане рисования TS намного уступает возможностям MQL5. Правда без этих возможностей можно прекрасно обходиться.

serjante77

• Гость
EasyLanguage
« Ответ #177 : 08 Сентября 2018, 22:10:23 »
В индикаторе нельзя рисовать стрелки. В TS нет такой возможности. Если хотите над барами рисовать стрелки, то вам нужно создавать текстовые объекты и использовать символы для изображения стрелочек. В плане рисования TS намного уступает возможностям MQL5. Правда без этих возможностей можно прекрасно обходиться.

Вот здесь показан пример как это можно сделать   https://markplex.com/free-tutorials/tutorial-89-how-to-draw-symbols-on-a-chart/

Это работает как ШовМи так и в Индикаторе вот мой пример, может кому пригодиться :

{ RISOVANIE STRELOK  }

inputs:
   int FastLength( 20 ) , { the shorter of the two exponential moving average lengths used to calculate the MACD value, in bars }
   int SlowLength( 50 ) ; { the longer  of the two exponential moving average lengths used to calculate the MACD value, in bars }

Var: Lookback1(FastLength), Lookback2(SlowLength);

Value1 = XAverage (Close,Lookback1) ;
Plot1( Value1, "XAverage1",Cyan ) ;
Value2 = XAverage (Close,Lookback2) ;
Plot2( Value2, "XAverage2",White ) ;

If Value1 Crosses Above Value2 then Value3 = Text_New ( D, T, L,"#");
If Text_Exist ( Value3 ) then Text_setcolor ( Value3, Cyan  );
If Value1 Crosses Under Value2 then Value4 = Text_New ( D, T, H,"$");
If Text_Exist ( Value4 ) then Text_setcolor ( Value4, Red );

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
EasyLanguage
« Ответ #178 : 09 Сентября 2018, 04:31:23 »
Вот здесь показан пример как это можно сделать   https://markplex.com/free-tutorials/tutorial-89-how-to-draw-symbols-on-a-chart/

Это работает как ШовМи так и в Индикаторе вот мой пример, может кому пригодиться :

Спасибо. Век живи, век учись. :)

serjante77

• Гость
EasyLanguage
« Ответ #179 : 09 Сентября 2018, 07:31:47 »
Теперь осталось найти как их отформатировать, чтобы они рисовались выше или ниже Мувингов или хотя бы на каком то расстоянии от баров.