Автор Тема: TradeStation 9.1 Update 1-12 + QuoteRoom  (Прочитано 39188 раз)

AlexD

• Гость
TradeStation 9.1 Update 1-12 + QuoteRoom
« Ответ #230 : 29 Ноября 2013, 15:59:53 »

Приложите скриншот и напишите названия индикаторов, которые не работают. Если дело только в сокращенных названиях, надо будет обязательно изменить названия символов на полные. Я у себя протестировал, не заметил пока проблемы.
Здравствуйте
Проблему заметил при добавлении в RadarScreen индикатора ATR. Но быстро сообразил, что эта проблема касается всех индикаторов.
Поэтому "названия индикаторов, которые не работают" перечислять не буду. Подозреваю, что такая проблема будет со всеми индикаторами.
На скринщоте в  приложении, для иллюстрации, в RadarScreen добавил наиболее популярные индикаторы. Четко видно, на каких символах значения не вычисляются, EUR, CAD, JPY и т.д.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #231 : 29 Ноября 2013, 16:16:26 »
На скринщоте в  приложении, для иллюстрации, в RadarScreen добавил наиболее популярные индикаторы. Четко видно, на каких символах значения не вычисляются, EUR, CAD, JPY и т.д.

Судя по названиям символов, у вас не TS 9.1 Update 24?

В Update 24 Radar у меня выглядит так:

ila_rendered

В Update 12 Radar у меня выглядит так:

ila_rendered

Думаю дело не в передаче данных в TS. В Update 12 котировки меняются, но индикатор не считается. Возможно дело в TS, а не в QR. Попробуйте поставить Update 24 и посмотрите как будет работать Radar в нем.

AlexD

• Гость
« Ответ #232 : 29 Ноября 2013, 17:22:02 »
Ну, да. У меня стоит TS 9.1 Update 12 и QR 2013.05.
QR здесь не причем. У Вас на втором рисунке такая же картинка.
Все, вопрос снимается. А обновление себе поставлю позже.