Автор Тема: 2012 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 268262 раз)

baykanur

• Гость
Комментарии к текущей ситуации - 2012.
« Ответ #30 : 11 Января 2012, 08:43:26 »
А меня по золоту уже обратно понесло  поспешил зайти думал пробили п.с и дальше пойдем

а затарился хорошо с длинным стопом лучше бы чай пил     ............... :)

Наверное выпишу себе штраф и неделю торговать не буду   ежёвые рукавицы на руки одену а на монитор полотенце .

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #31 : 11 Января 2012, 14:41:41 »
А меня по золоту уже обратно понесло  поспешил зайти думал пробили п.с и дальше пойдем

Если вы стояли на верх, то в чем проблема? Я на верх со стопом ниже 1629 держу длинную. Шансы еще есть. IMHO.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #32 : 11 Января 2012, 15:01:46 »
ila_rendered[

Фунт пока делает то, что надо. Отработка короткой модели ГП приходится на уровень поддержки 1.5270. Могут на подходе к поддержке откатить.

ila_rendered

Ситуация с кроссом EURGBP так же может сыграть в пользу отката, если начнут сливать евро и тариться фунтом. Пока же все идет по плану.

baykanur

• Гость
« Ответ #33 : 11 Января 2012, 15:25:17 »

Если вы стояли на верх, то в чем проблема? Я на верх со стопом ниже 1629 держу длинную. Шансы еще есть. IMHO.

Всё понял возвращаюсь к рынку   (надолго меня не хватило  :)

Надо было лучше читать про выставление стопа......

Идем дальше   :)

baykanur

• Гость
« Ответ #34 : 11 Января 2012, 15:27:36 »
опять зашел в рынок   

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #35 : 11 Января 2012, 16:29:14 »
ila_rendered

Индекс доллара около уровня сопротивления. Наиболее слабо против доллара евро и за ней уже по слабости фунт. Евро валят по кроссам. За счет этого, на мой взгляд, экзотика так неплохо себя "чувствует" против доллара. Если для фунта есть еще поддержка, то евро сейчас в свободном падении.

Я уже запасся попкорном, чтобы понаблюдать прохождение долларом уровня сопротивления. Евро для меня пока только вниз без вариантов. По фунту сигналов для закрытия короткой позиции пока нет, но вариант фиксации и резкого разворота не исключен.

baykanur

• Гость
« Ответ #36 : 11 Января 2012, 17:29:54 »
попкорна не запасся но так как я в рынке на евру буду смотреть двумя

глазами ,    уже есть мысли загрузиться на продажу 

Кстати сделку  уже можно открывать или правильней ещё просто понаблюдать.

может есть ещё уровень  1,25849 или разворачивать не собираются 

а вообще может  азарт и плохо но разумный азарт  мне нравиться   когда можешь хоть немного видеть что делают киты рынка.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #37 : 11 Января 2012, 17:44:15 »
Кстати сделку  уже можно открывать или правильней ещё просто понаблюдать.
может есть ещё уровень  1,25849 или разворачивать не собираются 

Где лучше было открывать короткую по евро писал ранее. Был вариант на откате в 30% для текущего локального снижения. Сейчас входить на пробитии поддержки опасно, так как этот уровень уже протестировали. Дальше можно либо на откате очередного трендового снижения на 30%, либо на среднестатистическом откате со стопом равным среднестатистическому откату (большой стоп). Если повезет, то стоп можно будет поставить выше локального уровня сопротивления. Если такой будет.

Так же стоит помнить памятку трейдера. Если поезд ушел, то не надо хвататься за текущие плохие возможности. Надо ждать лучшие возможности в будущем. Стопаков насобирать в погоне за уходящим поездом легче легкого.

baykanur

• Гость
« Ответ #38 : 11 Января 2012, 17:52:34 »
Хорошо буду ждать следущего поезда либо возьму билет на этот если хорошо пойдет

Получается (сейчас только появилась мысль )  что все уровни пс на разных инструментах связаны между собой у золота свой у бакса свой
у индекса свой и все они сходяться в один момент на уровне пс

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #39 : 11 Января 2012, 18:08:37 »
Получается (сейчас только появилась мысль )  что все уровни пс на разных инструментах связаны между собой у золота свой у бакса свой у индекса свой и все они сходяться в один момент на уровне пс

Не всегда они сходятся в один момент. Такое бывает чаще во время общего тренда. Например, сейчас тренд усиления доллара и ослабления евро.

Кстати, золото внутри дня консолидируются. Может даст намек на свой потенциал к росту.