А что думаете про картинку по франку ? Если это бесплатно можно узнать
Франк я не торгую, потому что 1. Спред большой у брокера. 2. Боюсь я его)). Любят тут некоторые вмешиваться иногда.
Хочу спросить, а вам он зачем? Ну есть же евро-доллар, самый ликвидный, техничный с минимумом сюрпризов.
Ну франк так франк. Вопрос, а какой горизонт интересует? Я вообще то только внутри дня торгую, и люблю мало "гарантированной" прибыли.
На недельном графике, козе понятно, идет он потихонечку к 1.0000. Но прогнозировать такой горизонт - все равно что пытаться предсказать будет ли война с Ираном летом.
Но меня интересуют мои "законные" 20 - 70 пип внутри дня. Поэтому, глядя на Н4, вижу я несколько реалий:
1. Падаем, и я не хочу против падения ставить
2. Характер пробития "солидного" уровня 9090 он же "пивот", вниз, случившийся 20.04, говорит, что если я готов занять короткую позицию, не надо себя настраивать на большие цели внизу.
3. Характер текущего роста на Н1 - трендообразный с выраженными импульсами. А это значит что, я не хочу против такого тренда тоже выступать. И должен дождаться, когда движение наверх успокоится. Предполагаю что это наступит в области 9130.
4. Новостной фон - нейтральный. Пока.
Складывая 1,2,3 - я за продажу чифа в районе 9130 (смотря на динамику) и с целью в области линии поддержки, которую еще и не пощупали. Т.е. ниже 9057.
Вообще-то "линия поддержки" - не из моего лексикона. Но если кому то так приятней)))...