...Для евро цель может быть в районе 1.1750. Пока рано делать окончательный вывод. Надо понаблюдать за динамикой в районе П/С и размером отката.
Павел, как вы оцениваете нынешнее состояние? уровень в районе 2620 вроде пройден бодро, без существенных колебаний.
если цель около 1.17, то как входить? ни фигур ни моделей не наблюдается..
Модель есть - пробитие уровня П/С. Выше писал, надо смотреть что будет у поддержки еще до отработки 3w вниз. А была там "трехдневная шпилька". Кто не поленился и посмотрел историю шпилек 180-220 для таких трендов, тот должен был держать позицию с целью 1.1750. Кто поленился, вышел по цели 3w. Вы должны были обратить внимание, что около цели 3w курс застрял в малом диапазоне. Это сигнал - на выход никто не торопится. При наличии хорошего тренда вероятность продаж дальше больше вероятности фиксации и разворота. Поэтому сидим спокойно, курим бамбук. Возможно до 1.1750 не дойдут, в этом случае будут сигналы на выход. Какие, увидите.
Что касается темы "есть тренд, а я не в рынке", то тут для входа должны использоваться сигналы пирамидинга, которые являются такими же полноценными сигналами как и все остальные. Мы уже обсуждали процентные откаты, статистические откаты. Входы по дополнительным моделям по тренду думаю и так всем понятны.
В дальнейшем буду стараться в этой теме писать как можно меньше относительно текущего положения дел, чтобы у всех была возможность думать своей головой и задавать вопросы. На сайте и на форуме информации уже достаточно. Повторяемся уже по кругу. Но судя по торговле на демо, ошибок хватает. Двигаться дальше, усложняя методы и инструментарий, без овладения базой, нет смысла. Будет еще хуже. Так что для начала надо овладеть базой. IMHO.