Евро почти две недели в очень узком диапазоне. На фоне роста фунта и экзотики против доллара возрастает вероятность отката по евро вверх. Если евро дернется за компанию со всеми вверх, то и золото, скорее всего, тоже дернется вверх следом.
1 Вы думаете что золото подчиняется валюте евро ?
2 Почему вы думаете что золото привязано к евро ?
3 Мы отоложили индекс для дальнейших исследований ( я думаю зря) индекс ничего не стоит в плане прогнозирования с этим я согласен ( но он несет очень ценную информацию о том что не видят многие )
4 Один раз случайность ,.................. Два раза , совпадение,.............. Три раза закономерность , ........
Можете бить после моего утверждения в лоб.,,,,,,,,,, но рынок это закономерность событий советую всем Конан Дойл записки о Шеролоке Холмсе ,,,,,,,,,,,,,,,,,, (моя первая прочитанная книга в 7 лет)
Вы думаете что трейдеры управляют событиями тогда покажите мне как это происходит...............
Моё мнение рынком управляет компьютерная программа ,,,,,,, без психологии , и без жадности , если есть противоречия просьба предоставить доказательства ,,,,,,,,,,,.
И в каждый момент времени создается корректировка ,,,,,,,,,,, для того что бы ( много людей не знали эту закономерность)
Павел увидел модели ,,,,,,,,,,,,, да они существуют ,,,,,,,, те кто управляет рынком ,.......... не будут делиться с вами (своими ценностями) ,..им это не выгодно .............
Наша задача разгадать общую программу рынка ,,,,,,,,,, и я думаю (уверен) что с вашей помощью всё получиться .............