Автор Тема: 2012 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 263332 раз)

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
Комментарии к текущей ситуации - 2012.
« Ответ #790 : 18 Июля 2012, 16:00:45 »
Михаил, несколько  страниц тому уже поднимался этот вопрос, полистайте, там картинка такая же, тоже чёрная  ;) и ответ Павла.
имхо, судьба этого большого треугольника зависит от того как разрешится текущая модель в его рамках.
вернее две модели: косолидация и 3W. обе вроде как нацелены на пробой горизонтали.
вот ждёмс что же будет  ;)

baykanur

• Гость
« Ответ #791 : 18 Июля 2012, 17:25:49 »
Михаил, несколько  страниц тому уже поднимался этот вопрос, полистайте, там картинка такая же, тоже чёрная  ;) и ответ Павла.
имхо, судьба этого большого треугольника зависит от того как разрешится текущая модель в его рамках.
вернее две модели: косолидация и 3W. обе вроде как нацелены на пробой горизонтали.
вот ждёмс что же будет  ;)

полностью с вами согласен , (почти )   со своим редким посещением , не совсем находился ,  во всех событиях обсуждения ,  но как говориться (повторение-мать учения) иногда отрешенность от рынка позволяет более трезво увидеть ход событий,   в ближайшее время, с вашего позволения  постараюсь  поделиться с вами своими мыслями по поводу ( происхождения моделей )   (  Мудрость происходит тогда когда в голове может создаваться полная  закономерность событий ,  закономерность всегда существует вне зависимости от того, видите вы её или нет  ( слова мои ,  сей год нашей эры ) 
( видеть может лишь тот кто поймет что все мысли навязанные в его голову иллюзия........)
(Найди лично свои мысли ..........)
Еще встретимся

Удачи

P.S -  Причина  Следствие   ............................   

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 19 Июля 2012, 10:50:29 »
по фунту такие милиметражи в 1 пункт, это что-то  ;)

в связи с чем возник вопрос к Павлу по стопам:
вы рекомендуете 2 основных вида стопов: 50 (пробой) и 100 (используемый при входе на опережение)
учитывают ли эти цифры спред?

вот к примеру по текущей ситуации:
я открыл короткую позицию на опрежение по фунту по цене 1.5619 bid, что составляет ровно -100 от предыдущей вершины 1.5719.
однако это цены bid, для закрытия короткой позиции нам необходимы цены ask учитывающие спред.
таким образом стоп поставил 1.5719+5=1.5724 ask

или в данном случае к цифре 100 тоже нужно относиться творчески и стоп можно было бы задвинуть чуть подальше за вершину?
как вы разместили стоп, если не секрет?

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 19 Июля 2012, 12:15:29 »
Я думаю по евро 3w вверх может сработать.

Оффлайн ihaar

• Давно не был на форуме
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 19 Июля 2012, 13:21:07 »
ну вот и всё, 3W по фунту отменилась, стройная картинка нарушена, все планы насмарку, полный разброд и шатание  ;)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #795 : 19 Июля 2012, 15:50:12 »
однако это цены bid, для закрытия короткой позиции нам необходимы цены ask учитывающие спред.
таким образом стоп поставил 1.5719+5=1.5724 ask

1.5719 + 5 спред + 1 отступ = 1.5725 ask

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #796 : 19 Июля 2012, 15:54:11 »
Евро почти две недели в очень узком диапазоне. На фоне роста фунта и экзотики против доллара возрастает вероятность отката по евро вверх. Если евро дернется за компанию со всеми вверх, то и золото, скорее всего, тоже дернется вверх следом.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #797 : 19 Июля 2012, 16:07:27 »
По фунту тоже небольшой внутридневной треугольник наверх нарисовали.

baykanur

• Гость
« Ответ #798 : 19 Июля 2012, 17:31:17 »
Евро почти две недели в очень узком диапазоне. На фоне роста фунта и экзотики против доллара возрастает вероятность отката по евро вверх. Если евро дернется за компанию со всеми вверх, то и золото, скорее всего, тоже дернется вверх следом.

1 Вы думаете что золото подчиняется валюте евро ?

2 Почему вы думаете  что золото привязано к евро ?

3   Мы отоложили  индекс для дальнейших исследований  ( я думаю зря)  индекс ничего не стоит в плане прогнозирования с этим я согласен ( но он несет очень ценную информацию  о том что не видят многие )

4   Один раз случайность ,.................. Два раза ,  совпадение,..............  Три раза закономерность ,   ........

Можете бить после моего утверждения в лоб.,,,,,,,,,, но рынок это закономерность событий советую всем  Конан Дойл записки о Шеролоке Холмсе    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,  (моя первая прочитанная книга в 7 лет)

Вы думаете что трейдеры управляют событиями тогда покажите мне как это происходит...............

Моё мнение рынком управляет компьютерная программа ,,,,,,, без психологии ,  и без жадности ,  если есть противоречия просьба предоставить доказательства  ,,,,,,,,,,,.

И в каждый момент времени создается корректировка ,,,,,,,,,,,     для того что бы ( много людей не знали эту закономерность)   

Павел увидел модели ,,,,,,,,,,,,,   да они существуют ,,,,,,,,    те кто управляет рынком  ,.......... не будут делиться с вами (своими ценностями)   ,..им это не выгодно .............

Наша задача разгадать общую программу рынка ,,,,,,,,,,  и я думаю  (уверен)   что с вашей помощью всё получиться .............

Павел

• Гость
« Ответ #799 : 20 Июля 2012, 03:54:54 »
а зачем вы ставите много точек, и много запятых? что это выражает? :) читать тяжело