Моё мнение рынком управляет компьютерная программа ,,,,,,, без психологии , и без жадности , если есть противоречия просьба предоставить доказательства ,,,,,,,,,,,.
Миша, а есть доказательства вашего мнения ? )))
Да есть и существует , сложите 2+2 что получится, я думаю наверное цифра 4 (но это нужно доказать)
Павел увидел и спрогнозировал модели ,провёл работу исследования рынка, да всё работает , но почему ?
Вам нужны доказательства .......... пожалуйста ....... цитирую предыдущий пост ... один раз случайность два раза совпадение три раза закономерность....
Закономерность существует , только с помощью программы , и не как не существует, ЛИШЬ С ПОМОЩЬЮ УБЕЖДЕНИЙ
(а зачем вы ставите много точек, и много запятых? что это выражает? читать тяжело )
Ghost ответ вам мало времени на рынок ....... ( многоточие в русском языке всегда обозначало речь в которой имеется продолжение... и эта речь не имеет стопа т.е. есть мысли дальше, но выразить их пока нет времени , на счет запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, это разделение речи
А если честно черезмерно выпитое пиво не позволяет точно корректрировать Русский язык с правильной грамматикой
Прошу отнестись с пониманием ( в моем владении русским языком),,,,,,,,,,,............._______+++++++
И не обращайте внимания на символы