Автор Тема: TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom  (Прочитано 48936 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #30 : 20 Ноября 2013, 15:21:11 »
График был 300 мин глубина истории 1 год , я изменил его на 240 мин с глубиной истории 300 баров и появилась ошибка. После перезапуска TS и QR все заработало и пока все нормально.

Какой объем памяти у вас съедают процессы orpalt и orchart при открытии всех нужных вам окон?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #31 : 20 Ноября 2013, 16:52:42 »
в TS открыты все доступные инструменты.

Это сколько окон и примерно какой объем истории?

gafk

• Гость
« Ответ #32 : 20 Ноября 2013, 23:52:20 »
График был 300 мин глубина истории 1 год , я изменил его на 240 мин с глубиной истории 300 баров и появилась ошибка. После перезапуска TS и QR все заработало и пока все нормально.

Какой объем памяти у вас съедают процессы orpalt и orchart при открытии всех нужных вам окон?
orplat - 74856 кб, orchart - 109508 кб.

gafk

• Гость
« Ответ #33 : 20 Ноября 2013, 23:54:44 »

orplat - 74856 кб, orchart - 109508 кб.
окон 18 , а объем истории в каком смысле ,не понял вопроса?

mitya

• Гость
« Ответ #34 : 22 Ноября 2013, 08:26:39 »
из собственного опыта"    в касперском нужно не в довереные программы определить QR ,а в исключения.
последовательность действий: выключаем каспера > скачиваем инсталяцию > устанавливаем ее > включаем каспера > заходим в угрозы и исключения - исключения - настройка - правила исключений- добавить. > добавляем инсталяционный пакет и папку на диске где установлен QR. перезагружаем комп. возможно придется еще раз инсталировать QR (мне пришлось) и становиться все хорошо.
              Да дествительно только исключения помогли. Отключил антивирус, скачал,переложил в корневой каталог и сразу прописал в исключения. Ели файл лежит просто в документах он воспринимает его как вирус и исключения прописать невозможно. А если перекинуть на корневой или в програм файл ,то нет проблем с первого раза.

И еще пара вопросов. Сначало выключать нужно TS , а потом QR  или наоборот. Если откл QR то вылезает ошибка в TS и висит значек в тр.
На графике 240 мин не отображаются разделители недель , только последние две видны. Может у меня криво встало.

gafk

• Гость
« Ответ #35 : 22 Ноября 2013, 11:00:38 »
из собственного опыта"    в касперском нужно не в довереные программы определить QR ,а в исключения.
последовательность действий: выключаем каспера > скачиваем инсталяцию > устанавливаем ее > включаем каспера > заходим в угрозы и исключения - исключения - настройка - правила исключений- добавить. > добавляем инсталяционный пакет и папку на диске где установлен QR. перезагружаем комп. возможно придется еще раз инсталировать QR (мне пришлось) и становиться все хорошо.
              Да дествительно только исключения помогли. Отключил антивирус, скачал,переложил в корневой каталог и сразу прописал в исключения. Ели файл лежит просто в документах он воспринимает его как вирус и исключения прописать невозможно. А если перекинуть на корневой или в програм файл ,то нет проблем с первого раза.

И еще пара вопросов. Сначало выключать нужно TS , а потом QR  или наоборот. Если откл QR то вылезает ошибка в TS и висит значек в тр.
На графике 240 мин не отображаются разделители недель , только последние две видны. Может у меня криво встало.

сначала нужно выключать TS а с разделителями недель лучше у павла (gelium) спросить он по лучше чем я соображает.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #36 : 22 Ноября 2013, 11:38:22 »

А что с ними не так? Приложите скриншот.

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Ноября 2013, 08:50:57 »
При установке обновления 24 выдает такую картинку.Подскажите что не так.

mitya

• Гость
« Ответ #38 : 23 Ноября 2013, 12:07:06 »

У меня возникла такая же проблема, пришлось переустанавливать. Дело в том что установщик не видит файл msi. Через обзор Вы туда не попадете. Я его вижу потому ,что у меня в Тотал Коммандере включен режим показывать скрытые файлы. А проводник их не видит. Мне пришлось переустанавливать. Обновления ставил через команду -Пуск - Выполнить , чтобы получить права администратора. Должна быть иконка - щиток с надписью будет выполнено от имени администратора. У меня такие настройки если вида 7. Чтобы нормально переустановить нужно ручками убрать папки которые не удаляются при сносе.  1 программ файл - х86- коммон файл - Трейстейш.Технолоджи. 2 - С - юзер - ползователь - локал сеттинг - Трейстейш.Технолоджи.  3 -С - юзер - ползователь -  Апликашин дата -Трейстейш.Технолоджи. Желаю удачи.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #39 : 23 Ноября 2013, 12:26:41 »

Ищите на диске файл TradeStation.msi (весит 54 mb) и указывайте путь к нему. Файл может лежать по такому пути: "C:\Users\!User_Name!\AppData\Roaming\TradeStation Technologies\TradeStation\Versions\9.01.00\Install\"

Если вы этот файл руками прибили, то придется ТОЛЬКО запустить инсталляцию 11680, найти и сохранить этот файл и отказаться от инсталляции. Далее запускайте обновление и давайте ему путь у этому файлу. Для экономии места этот файл желательно самому не удалять, будут проблемы.