Цитата: кузнецов дмитрий владимирович от 22 Ноября 2013, 08:26:39На графике 240 мин не отображаются разделители недель , только последние две видны. Может у меня криво встало.А что с ними не так? Приложите скриншот.
На графике 240 мин не отображаются разделители недель , только последние две видны. Может у меня криво встало.
Косяки на всех таймфреймах.
Цитата: кузнецов дмитрий владимирович от 23 Ноября 2013, 13:08:23 Косяки на всех таймфреймах.Если правильно понял, у вас нет воскресного часа с 4 месяца до 11. Не знаю, какой у вас часовой пояс. Для начала вы можете попробовать добавить лишний час к воскресенью, чтобы сессия начиналась не в 11pm, а в 10pm. У меня часовой пояс GMT+3. График с началом сессии 11pm выглядит так: (Ссылка на вложение)
Случайно биржи не перешли на зимнее время? Если да то понятно, было зимнее время - показывали воскресение, перешли на летнее - пропали. Ничего не понимаю винда ведь сама должна как то регулировать. Мой Новосибирск указан на GMT+7.
Цитата: Анвар от 23 Ноября 2013, 08:50:57При установке обновления 24 выдает такую картинку.Подскажите что не так.Ищите на диске файл TradeStation.msi (весит 54 mb) и указывайте путь к нему. Файл может лежать по такому пути: "C:\Users\!User_Name!\AppData\Roaming\TradeStation Technologies\TradeStation\Versions\9.01.00\Install\" Если вы этот файл руками прибили, то придется ТОЛЬКО запустить инсталляцию 11680, найти и сохранить этот файл и отказаться от инсталляции. Далее запускайте обновление и давайте ему путь у этому файлу. Для экономии места этот файл желательно самому не удалять, будут проблемы.
При установке обновления 24 выдает такую картинку.Подскажите что не так.
Нашел файл, указал к нему путь и все заработало. Сегодня при попытке запустить выдает такое. У меня win XP
QR 989., переустановил QR и TS при отключеном антивирусе (Avast). Все установилось., но теперь не идут данные в TS.