Здравствуйте, Павел! (Ведь вас Павел зовут?)
Меня - Дмитрий.
Простите, что не ответил сразу - пришлось срочно придумывать альтернативные механизмы индикаторов.
Что за ошибка? - вкратце так:
сломалось ядро, которое у меня применяется в нескольких индикаторах. Отчего все эти индикаторы перестали работать корректно на ТФ Месяц, День и 240.
Выразилось это в исчезновении отображения индикаторов либо в их неверной работе.
Суть ядра - строительство баров старших уровней из баров текущего ТФ.
И конечно в нём обильно применяются операторы, работающие со временем, с временными интервалами, с поправками, коэффициентаит и т.д.
Вот весь этот отлаженный и хорошо работавший (пока я не вмешался со своими уточнениями) механизм - слетел.
Причём, что обидно: понимая, что нужно сохраняться, я сделал это всеми способами, что вы указали!
И ничего этого не помогло.
Я писал, что переустановил TS9.1 (оказалось, никаких сложностей на Win 7 64 не возникает), импортировал заранее сохранённые правильно работающие эти индикаторы, разархивировал MyWork тоже работающий и резервный, разархивировал ранее сохранённую, как вы рекомендовали всю папку Tradestation 9.1 - не помогло НИЧЕГО !!!
Получается, TS9.1 размещает что-то своё за пределами своих директорий - непосредственно в среде самой Windows 7 !!!
До этих папок я уже не смог добраться, а переустанавливать всю Виндоус с нуля - как-то не решился...
Альтернативные версии индикаторов (без использования этого тонкого механизма), конечно, работают примитивнее.
Поэтому для меня по прежнему актуально либо найти причину поломки TS9.1, либо вернуться на ProSuite2000i, тем более я увидел, что вы создали такую возможность!!! Честь вам и хвала!!! И мои самые искренние восторги!!!
PS и вот ещё какая странность: у меня ядро не вынесено отдельно, в качестве функции, а записано в теле каждого индикатора.
Так вот, вносил я уточнения (совершенно не касающиеся ядра) в один индикатор, а сломались сразу 3 индикатора...
Вот странность!
Что это может быть на ваш взгляд??
И самое главное: как исправить?