Автор Тема: TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom  (Прочитано 30470 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн klopp

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #80 : 26 Декабря 2013, 13:33:00 »
тоже старая версия скачивается

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #81 : 26 Декабря 2013, 14:07:19 »
На сайте ссылка не правильная. Эта работает: https://www.forexite.com/quoteroom/QuoteRoomSetup2013.12.exe

AlexD

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #82 : 27 Декабря 2013, 10:03:37 »
Причина такой "неповоротливости" - праздники.
Но я вчера вечером (26.12.2013 г. в 21.30 MSK) скачал новую версию уже по ссылке с сайта.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #83 : 25 Января 2014, 06:48:29 »
https://www.tradestation.com/en/trading-technology/whats-new/tradestation-9-1/update-26

Этот апдейт ни у кого пока не скачивался?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #84 : 25 Января 2014, 15:41:15 »
Update 26 раздобыл. Если проблем из-за него не будет, выложу через пару тройку дней.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #85 : 26 Января 2014, 10:10:14 »
Update 26 с QR не работает.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #86 : 12 Февраля 2014, 12:51:34 »
Update 26:

Цитировать
We also improved the handling of text drawing objects, which was resulting in processing delays and system crashes. The current improvement allows users to run the tick charts, which creates and replaces the text object on every tick, for a longer period of time. We are working on a permanent fix to be released soon.

Прислали поправку. У меня работает. Если проблем не будет, через пару дней выложу. В Update 24 заметил проблему с обновлением индикаторов на каждом тике. Возможно именно это поправили в Update 26.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #87 : 19 Февраля 2014, 07:54:38 »
У меня Update 26 пока работает без проблем. Желающие могут пробовать:

https://gelium.net/files/doc_download/220-qr-beta
https://gelium.net/files/doc_download/222-ts9-1-update26

Перед установкой, как всегда, желательно делать бэкап старой версии.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #88 : 26 Февраля 2014, 16:54:01 »
Вопрос к тем, кто пользуется Update 24, 26. Бывает ли у вас такое: часть графиков строится, но иногда для одного окна графика нет и висит надпись "Waiting for data"?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #89 : 26 Февраля 2014, 18:26:09 »
Вопрос не актуален. Уже нашли причину проблемы. Будет поправлена в след. версии QR.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #90 : 27 Февраля 2014, 09:48:04 »
Перезалил QR build 1022: https://gelium.net/files/doc_download/220-qr-beta

Надеюсь исправлена проблема, которая возникает при работе со всеми версиями TS. При сильной загрузке процессора, запросах больших объемов истории в большом числе окон, просто на тормознутых компах, в некоторых окнах TS график мог не грузиться. Висело коно с надписью "Waiting for data". Причем иногда это могло приводить к зацикливанию и потери небольшого объема процессорных ресурсов при обмене данными TS-QR. Терялось немного и не заметно, но и столько не есть гуд.

В этой версии эта проблема устранена и немного увеличена скорость загрузки истории и графиков. Можно без проблем открыть график с 2000 года в 5 окнах, без необходимости подгружать историю в кэш TS за несколько раз.

Просьба протестировать эту версию. Если проблема сохранилась, по горячим следам скорее будет найдено решение. TS должна работать на 100% стабильно, поэтому оставлять такую недоработку, при возможности ее исправления, не в наших общих интересах.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #91 : 28 Февраля 2014, 05:13:10 »
у меня ничего не изменилось как было так и есть,т.е. проблема не ушла

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #92 : 28 Февраля 2014, 05:37:20 »
у меня ничего не изменилось как было так и есть,т.е. проблема не ушла

Конкретнее. ОС, версия TS, сколько окон и какой объем истории грузится, что происходит, на каком железе.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #93 : 28 Февраля 2014, 05:58:17 »
 ts 9.1 update 26, win 7 x 64 , на виртуалке памяти пробовал выделять от 4 до 16 результат не меняется ,три валюты каждая с тремя окнами , история 30 дней. мать ASUS P9X79 Deluxe/ LGA 2011 i7-3820 /16Gb оперативки/диск ssd 250 GB/видео ASUS HD 7950v2T X 2 кроссфайр/ происходит то что вновь открываемые графики виснут с надписью "waiting for data" иногда появляется окошко "недостаточно памяти" несколько перезагрузок QR и TS излечивает проблему.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #94 : 28 Февраля 2014, 07:40:28 »
ts 9.1 update 26, win 7 x 64 , на виртуалке памяти пробовал выделять от 4 до 16 результат не меняется ,три валюты каждая с тремя окнами , история 30 дней. мать ASUS P9X79 Deluxe/ LGA 2011 i7-3820 /16Gb оперативки/диск ssd 250 GB/видео ASUS HD 7950v2T X 2 кроссфайр/ происходит то что вновь открываемые графики виснут с надписью "waiting for data" иногда появляется окошко "недостаточно памяти" несколько перезагрузок QR и TS излечивает проблему.

Для разбирательства надо сделать следующее:

1. Закройте TS. Удалите кэш TS - "C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.1\Program\Cache\".
2. Запустите TS. Проверьте наличие проблемы.

Если проблема сохраняется будем дальше разбираться. Желательно сообщить какой объем истории для каких интервалов вы грузили и какой максимальный объем памяти съедается QR и TS во время загрузки TS.

Для проверки влияния использования памяти попробуйте сделать следующее:

1. Уменьшите объем запрашиваемой истории, чтобы данные для внутридневных графиков брались не ранее 2012 года.
2. Очистите кэш TS. Запустите TS, посмотрите объем используемой памяти. Проверьте есть ли проблема с открытием графиков.

Если проблема сохраняется, копнем глубже.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #95 : 28 Февраля 2014, 08:09:14 »
ts 9.1 update 26, win 7 x 64 , на виртуалке памяти пробовал выделять от 4 до 16 результат не меняется ,три валюты каждая с тремя окнами , история 30 дней. мать ASUS P9X79 Deluxe/ LGA 2011 i7-3820 /16Gb оперативки/диск ssd 250 GB/видео ASUS HD 7950v2T X 2 кроссфайр/ происходит то что вновь открываемые графики виснут с надписью "waiting for data" иногда появляется окошко "недостаточно памяти" несколько перезагрузок QR и TS излечивает проблему.

Для разбирательства надо сделать следующее:

1. Закройте TS. Удалите кэш TS - "C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.1\Program\Cache\".
2. Запустите TS. Проверьте наличие проблемы.

Если проблема сохраняется будем дальше разбираться. Желательно сообщить какой объем истории для каких интервалов вы грузили и какой максимальный объем памяти съедается QR и TS во время загрузки TS.

Для проверки влияния использования памяти попробуйте сделать следующее:

1. Уменьшите объем запрашиваемой истории, чтобы данные для внутридневных графиков брались не ранее 2012 года.
2. Очистите кэш TS. Запустите TS, посмотрите объем используемой памяти. Проверьте есть ли проблема с открытием графиков.

Если проблема сохраняется, копнем глубже.
сделал все вышеописанное проблема сохраняется.
максимальный объем используемой памяти при загрузке QR TS  4,6 GB при доступной 8 GB.
сейчас использую только внутридневные графики 15,60,240 мин. глубина истории на всех 90 дней,увеличение глубины истории увеличивает проблему уменьшение соответственно уменьшает.
причем заметил  если выбрать графики день,неделя,месяц с размером истории установленной по умолчанию то проблема пропадает.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #96 : 28 Февраля 2014, 09:01:36 »
сделал все вышеописанное проблема сохраняется.
максимальный объем используемой памяти при загрузке QR TS  4,6 GB при доступной 8 GB.
сейчас использую только внутридневные графики 15,60,240 мин. глубина истории на всех 90 дней,увеличение глубины истории увеличивает проблему уменьшение соответственно уменьшает.
причем заметил  если выбрать графики день,неделя,месяц с размером истории установленной по умолчанию то проблема пропадает.

Проверять без внутридневных графиков не надо. Это ведь не наша рабочая среда. Есть ли отличие при открытии TS с внутридневными графиками после очистки кэша и при повторном открытии? По идее, должны быть проблемы при открытии после очистки кэша и отсутствие проблем при повторных открытиях, так как TS берет историю из кэша и памяти используется на порядок меньше.

В плане памяти интересовал параметр максимального объема, который брал процесс. Для просмотра этого параметра надо открыть диспетчер задач, в списке процессов добавить столбец "Пик рабочего набора". После очистки кэша TS и запуска буду видны максимальные объемы, которые брал QuoteRoom.exe и ORCAL.exe. Вот эти параметры хотелось бы получить.

Так же сделайте следующее. Откройте четыре графика 240 с историей с 2013 года. Далее последовательно в каждом графике поставьте начальную дату 2000 год. Откроется ли у вас в каждом окне график с 2000 года и сколько памяти отъедят у вас процессы? У меня схожая по железу конфигурация. При таком открытии все четыре графика открываются. QR в пике берет 689 Mb. ORCal в пике берет 1245 Mb. Такой большой запрос к памяти создается один раз. При повторном открытии графиков с 2000 года ORCal берет максимум 283 Mb. Возможно где-то происходит потеря памяти при передачи истории от QR к ORCal.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #97 : 28 Февраля 2014, 09:40:32 »
Написал о проблеме с памятью. Жду след. поправленную версию.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #98 : 28 Февраля 2014, 09:43:35 »
сделал все вышеописанное проблема сохраняется.
максимальный объем используемой памяти при загрузке QR TS  4,6 GB при доступной 8 GB.
сейчас использую только внутридневные графики 15,60,240 мин. глубина истории на всех 90 дней,увеличение глубины истории увеличивает проблему уменьшение соответственно уменьшает.
причем заметил  если выбрать графики день,неделя,месяц с размером истории установленной по умолчанию то проблема пропадает.

Проверять без внутридневных графиков не надо. Это ведь не наша рабочая среда. Есть ли отличие при открытии TS с внутридневными графиками после очистки кэша и при повторном открытии? По идее, должны быть проблемы при открытии после очистки кэша и отсутствие проблем при повторных открытиях, так как TS берет историю из кэша и памяти используется на порядок меньше.

В плане памяти интересовал параметр максимального объема, который брал процесс. Для просмотра этого параметра надо открыть диспетчер задач, в списке процессов добавить столбец "Пик рабочего набора". После очистки кэша TS и запуска буду видны максимальные объемы, которые брал QuoteRoom.exe и ORCAL.exe. Вот эти параметры хотелось бы получить.

Так же сделайте следующее. Откройте четыре графика 240 с историей с 2013 года. Далее последовательно в каждом графике поставьте начальную дату 2000 год. Откроется ли у вас в каждом окне график с 2000 года и сколько памяти отъедят у вас процессы? У меня схожая по железу конфигурация. При таком открытии все четыре графика открываются. QR в пике берет 689 Mb. ORCal в пике берет 1245 Mb. Такой большой запрос к памяти создается один раз. При повторном открытии графиков с 2000 года ORCal берет максимум 283 Mb. Возможно где-то происходит потеря памяти при передачи истории от QR к ORCal.

после очистки кеша orcal - 3 679 184 КБ,QuoteRoom - 97 436 КБ,графики с 2000 года не открылись "Data request failed:Unable to access corporate actions data file/server"

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #99 : 28 Февраля 2014, 09:58:06 »
после очистки кеша orcal - 3 679 184 КБ,QuoteRoom - 97 436 КБ,графики с 2000 года не открылись "Data request failed:Unable to access corporate actions data file/server"

Отлично. У вас точно проблема из-за памяти, но не понятно каким образом Orcal умудрился отъесть 3679 Mb. Приложение 32 битное и больше 3 Gb винда по идее не должна ему давать. Может в x64 дает все 4 Gb...

У меня проблема повторилась когда Orcal съел больше гига. Открываю 6 листов без кэша с 2000 года и в итоге не все графики загрузились. Причем загрузились все "тяжелые" и не загрузился один легкий с дневной историей. Но у меня Orcal поднялся максимум до 1600 Mb. Почему у вас он съедает больше 3 Gb, не ясно.

В общем жду след. версию, может будет лучше.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #100 : 28 Февраля 2014, 10:58:31 »
Вот прислали: https://download.gelium.net/ts/QuoteRoom_1023.exe - это не инсталляция. Положите а каталог QR и запускайте.
У меня пока все грузится.

Предел памяти у меня такой:



Отрыл 8 листов с историей с 2000 года без кэша. Все загрузилось.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #101 : 28 Февраля 2014, 11:09:22 »
Добавил еще окон:



Все открылось. Видимо в районе 3.5 Gb начнутся проблемы. Что смогли, то в QR улучшили, но проблему с Orcal еще НЕ решили. Будут разбираться можно ли эту ситуацию улучшить.

Лично мне хватает того, чтобы все с 2012 года грузилось без кэша с первого раза и далее любой объем хоть с 1995 года по одному символу за раз.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #102 : 28 Февраля 2014, 11:19:33 »
действительно стало намного лучше четыре графика с 2000 года загрузились влет ,секунд за 15 и ORCAL выше 161 148 КБ не поднялся , "респект и уважуха" разработчикам. ;D

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #103 : 28 Февраля 2014, 12:34:38 »
Стало лучше, но все же есть подвисшие графики? Если да, то при каких условиях они проявляются?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #104 : 28 Февраля 2014, 12:44:34 »
Вот еще такую штуку нашел. Если связать по интервалу 4 окна в листе и быстро переключать интервал кнопкой, то можно быстро кликая получить окно без истории с "Waiting for data". Дальше если покликать туда-сюда в разные окна этого рабочего листа, история догружается. Возможно это баг TS, так как вся история берется уже из кэша TS. Может это все же можно как-то полечить со стороны QR. Пока точно не знаю кто виноват.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #105 : 28 Февраля 2014, 12:44:44 »
ну мелкие косячки остались и то о чем вы говорите есть.но опять же по моему " лучшее враг хорошего " так что меня теперешний вариант вполне устраивает.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #106 : 01 Марта 2014, 01:59:59 »
дербаню TS по всякому ,все доступные для торговли инструменты ,в каждом четыре графика история с 2012 года ,без кеша все летает orcal 431 852 КБ,QuoteRoom 144 496 КБ,
при переключении графиков валют иногда бывает на одном из графиков "Waiting for data",но она быстро уходит даже без моего участия.Пока помоему все просто отлично,если вдруг
что обнаружу ,сразу отпишусь.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #107 : 01 Марта 2014, 06:53:56 »
сейчас погонял ts Qr на дохлом компе, ноутбук /I-3/3GB/Win-7 x 32 не виртуалка/работает тоже весьма достойно , помедленнее конечно но не виснет (все доступные инструменты ,история с 2012г.4 графика на каждом инструменте)

Павел

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #108 : 16 Марта 2014, 16:08:40 »
поставил все последнее из этой ветки
какой то непонятный глюк с символом AUD

у меня открыт один десктоп, в нем несколько воркспейсов - AUD содержится в одном воркспейсе 1 из 6 окон, в двух - как одно окно, и в одном - на 4 окнах с разными интервалами

так вот в одном из этих окон отображается Waiting foe symbol attributes, если я в другом окне, где нормально отображается открою другой символ, то в в котором отображалось сообщение нормально все откроется. И если открою где открывал другой символ опять AUD то там теперь будет сообщение.
А еще иногда просто не открывается и пишет неправильный символ. Приходится делать lookup и заново искать его в списке символов.
Это только с AUD

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #109 : 16 Марта 2014, 17:08:30 »
Спасибо. Полезная информация. Попробую поразбираться.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #110 : 18 Марта 2014, 06:00:11 »
поставил все последнее из этой ветки
какой то непонятный глюк с символом AUD

Ради интереса, попробуйте в QuoteRoom.ini вписать таймаут вместо 50 -> 10:

[Main]
TSTimeOut=10

У меня глюк с перерисовкой связанных графиков исчез. Может и вам поможет.

Оффлайн ihaar

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 1 067
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #111 : 31 Марта 2014, 15:41:34 »
QuoteRoom 2014.02 говорит что доступна новая версия 2014.03.
обновляться?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #112 : 31 Марта 2014, 16:06:47 »
QuoteRoom 2014.02 говорит что доступна новая версия 2014.03.
обновляться?

На сколько я знаю, в нем добавились только новые котируемые пары. Так что если вам не надо постоянное предложение обновится, лучше обновиться.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #113 : 28 Июля 2014, 06:25:01 »
С запуском TS 9.1 Update 28 и TDE начались у меня какие-то тормоза и подвисания. Деинсталлировал полностью TS. Поставил TS 9.1 и сразу на нее Update 29. Проимпортировал в нее все свои настройки из Update 28. Все проблемы исчезли. Глюки с обновлениями интервалов во многих связанных окнах тоже не наблюдаются.

Возможно с накатыванием многих апдэйтов в настройках TS накапливаются какие-то косяки.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #114 : 28 Июля 2014, 07:51:42 »
С запуском TS 9.1 Update 28 и TDE начались у меня какие-то тормоза и подвисания. Деинсталлировал полностью TS. Поставил TS 9.1 и сразу на нее Update 29. Проимпортировал в нее все свои настройки из Update 28. Все проблемы исчезли. Глюки с обновлениями интервалов во многих связанных окнах тоже не наблюдаются.

Возможно с накатыванием многих апдэйтов в настройках TS накапливаются какие-то косяки.

я что то пропустил?
разве update 29 поддерживается QR?/

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #115 : 28 Июля 2014, 10:44:50 »
я что то пропустил?
разве update 29 поддерживается QR?/

Update 29 - это только правки ошибок TS 9.1. C QR все работает. Это TS 9.5 пока не поддерживается. Но по слухам и TS 9.5 приручат. Может к осени.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #116 : 28 Июля 2014, 11:20:39 »
С запуском TS 9.1 Update 28 и TDE начались у меня какие-то тормоза и подвисания. Деинсталлировал полностью TS. Поставил TS 9.1 и сразу на нее Update 29. Проимпортировал в нее все свои настройки из Update 28. Все проблемы исчезли. Глюки с обновлениями интервалов во многих связанных окнах тоже не наблюдаются.

Возможно с накатыванием многих апдэйтов в настройках TS накапливаются какие-то косяки.
у меня то же стало лучше

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #117 : 07 Ноября 2014, 07:31:50 »
Павел, пару вопросов.
1. При тестировании стратегии с текстовыми данными не получается использовать закрытие внутри бара
(Open of Tomorrow). В он-лайн все ок. Что-то можно придумать ?
2. Тестирование в Омеге проходит быстрее нежели в ТС91
(везде все одинаковое, тхт данные), не значительно, но ...
Мож быть что-то, где-то ?
3. Новенькое по ТС95 есть ?
Спасибо.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #118 : 07 Ноября 2014, 09:07:38 »
1. При тестировании стратегии с текстовыми данными не получается использовать закрытие внутри бара
(Open of Tomorrow). В он-лайн все ок. Что-то можно придумать ?

Что значит "использовать закрытие внутри бара"?

2. Тестирование в Омеге проходит быстрее нежели в ТС91
(везде все одинаковое, тхт данные), не значительно, но ...
Мож быть что-то, где-то ?

Попробуйте импортировать данные в базу QR и постройте график на базе данных из QR.

3. Новенькое по ТС95 есть ?
Спасибо.

Пока новостей нет. SDK разрабатывается, но когда будет готов, не известно. Для разработчика это не первоочередная задача, так что придется ждать.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #119 : 07 Ноября 2014, 10:59:53 »
Да, я не на тот факт обратил внимание, у меня в коде также присутствует конструкция If Open Of Tomorrow для открытия позиции.
Тогда при тестировании выводятся нулевые тесты (это только для текстовых данных). Когда убираю   If Open Of Tomorrow, все ок.
Я пробовал добавить в ручную бар для будущего времени, надеясь, что Open Of Tomorrow вродьбы как существует, но не помогает.