примеры по методике нужны, но на мой взгляд старый формат (отдельный раздел примеров на сайте) был более логичен - всё просто и чётко: есть модель - есть скриншот, кому нужно разбираться, те найдут сами нужный участок на истории и подумают. и если есть вопросы, то зададут в комментариях.
а вся эта возня с созданием новых тем, переименованием, закрытием, переносом и пр. как-то действительно выглядит сильно утомительным занятием. хотя по началу казалось, что так более информативно.
имхо
Благодарю всех, кто принял участие в голосовании. Меня радует, что нет большого интереса к подробному описанию и "детские" вопросы не задаются уже больше года. Из чего я делаю вывод, что методику все желающие освоили и тратить излишнее время уже нет большой надобности. Дальнейшее обсуждение, по мере возможности, можно продолжить в этой теме, как предложил ihaar.
В перспективе хотелось бы наладить автоматическую публикацию скриншотов с ордерами и моделями с помощью МТС. Технически это возможно и время робота может тратиться в любом объеме.