Подскажите пожалуйста несколько моментов по использованию 3rd party data, на примере попытки построить график 60М инструмента, который торгуется 24/7 (в СБ и ВС, иногда, нерегулярно появляются бары).
1. Правильно ли я понимаю, что для TS штамп времени в данных для ценового бара (например 16:00) означает, что бар содержит сделки с 15:01 до 16:00, а не с 16:00 до 16:59?
2. Как настроить TS так, чтобы она показывала все имеющиеся бары, которые возникли за 24 часа с ВС по СБ?
1й вариант, который я пробовал - attributes.ini, прописывал там 0000, 0000, UMTWRFS - результат: график обрывается раньше, чем нужно - т.е. не хватает баров справа, за то слева (в конце) добавляются бары с датами более ранними, чем даты которые есть в текстовом файле.
2й вариант, настройка Custom session в меню Format symbol. Почему-то там только формат времени AM/PM, хотя в attributes.ini 24 часовой. Попытки в этом меню получить 24/7 не увенчались успехом:
почему-то
с Sun 12AM до Mon 12AM;
с Mon 12AM до Tue 12AM;
с Tue 12AM до Wed 12AM;
с Wed 12AM до Thu 12AM;
с Thu 12AM до Fri 12AM;
с Fri 12AM до Sat 12AM; можно, а
с Sat 12AM до Sun 12AM; выдает ошибку: the session end day may not precede the session start day.
3й вариант - в attributes.ini написал: 0000, 2359, MTWRF - результат: c ПН по ПТ все бары вроде бы есть, даты баров корректны, но линия разделяющая дни проходит по бару со временем 0000 (или 2300 если сделок в последнем часе не было), а сетка сессий по бару 0100 (первому в новом дне), выглядит это как моя ошибка в настройке, т.е. полной уверенности в правильности отображения загруженных данных нет даже для ПН - ПТ. А для ВС - СБ я вообще не смог найти настройки даже отдаленно напоминающей правильную.
Так же не очень понимаю, как TS сочетает в себе стандартную интерпретацию времени, когда 0000 это штамп времени часа нового дня и интерпретацию которую она применяет к текстовикам, где штамп 0000 относится к последнему часу уходящего дня.
Помогите пожалуйста с настройками, чтобы данные 24/7 отображались правильно и была ясность, как устроено в TS восприятие времени.