DM, csk - что такое есть в ProSuite, что мешает вам от него отказаться в пользу TS 9?
Для меня вопрос звучит скорее наоборот – что есть в TS 9 такого, чего нет в ProSuite, из того что нужно мне?
Не знаю есть ли в TS 9 функция построения графиков на минутной основе с шагом в 1 мин. и на тиковой с шагом в 1 тик, в PS это есть, меня это устраивает и искать добра от добра просто не хочется. Не хотелось до недавнего времени, так будет точнее.
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, может ли TS 9 делать это и может ли она из минутных делать графики длительностью более чем 1440 мин., а из тиковых больше, чем 4095 тиков?
Протестированные в PS стратегии. Не уверен, что это будет работать в TS 9 так же, как в PS. Перспектива перетеста не сильно привлекает.
Плюс ко всему, просто привычка, пользуюсь ей с 2000-го.
P.S.
Помню в начале 2000-х, история с Forexite дублировалась у вас на сайте. В настоящее время Форексайт перестал выкладывать ее у себя, может этим стоит воспользоваться и вернуться к старой практике? Понимаю как это может восприниматься, но в первую очередь, вижу в этом возможность для создания некоего эксклюзивного предложения и только во вторую, шкурный интерес для отдельных и видимо немногочисленных любителей PS.