Автор Тема: TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки  (Прочитано 4699 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Тема для учета известных глюков.


TS 12098:

1. Если индикатор обновляется внутри бара, создаваемые текстовые метки text_xxx и линии tl_xxx удаляются. Запас меток и линий лучше создавать на первом баре и затем использовать.
2. Если в настройках индикатора изменен цвет линий, то по нажатию кнопки Ок и закрытию окна свойств индикатора, индикатор не перерисовывается. Его надо включать/выключать, чтобы он перерисовался.
3. Иногда окна в рабочем листе теряют свой размер.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #1 : 13 Февраля 2014, 03:22:47 »
проблема с радаром. показания индикаторов на рабочих листах и в радаре не совпадают ,может уже известно решение? я перепробовал кучу вариантов не помогает.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #2 : 13 Февраля 2014, 04:50:10 »
проблема с радаром. показания индикаторов на рабочих листах и в радаре не совпадают ,может уже известно решение? я перепробовал кучу вариантов не помогает.

Приложите лист с проблемой в показателях.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #3 : 13 Февраля 2014, 06:58:11 »
проблема с радаром. показания индикаторов на рабочих листах и в радаре не совпадают ,может уже известно решение? я перепробовал кучу вариантов не помогает.

Приложите лист с проблемой в показателях.
Bars back - 200,Additional bars to load - 200,user defined 50(и в рабочем листе и в радаре)

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #4 : 13 Февраля 2014, 08:28:39 »
Bars back - 200,Additional bars to load - 200,user defined 50(и в рабочем листе и в радаре)

Аналогичная ерунда. Если взять простой MovAvg, показатели правильные при разных параметрах. Скорее всего, код MACD должен быть как-то для радара доделан, чтобы показатели были нормально показаны. На вскидку не знаю, что надо поправлять для радара.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #5 : 13 Февраля 2014, 08:48:24 »
Bars back - 200,Additional bars to load - 200,user defined 50(и в рабочем листе и в радаре)

Аналогичная ерунда. Если взять простой MovAvg, показатели правильные при разных параметрах. Скорее всего, код MACD должен быть как-то для радара доделан, чтобы показатели были нормально показаны. На вскидку не знаю, что надо поправлять для радара.
жаль. думал облегчить себе жизнь, похоже не получиться.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #6 : 13 Февраля 2014, 09:15:26 »
жаль. думал облегчить себе жизнь, похоже не получиться.

Надо искать как править код индикатора, тогда и жизнь облегчить получится.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #7 : 13 Февраля 2014, 09:58:45 »
жаль. думал облегчить себе жизнь, похоже не получиться.

Надо искать как править код индикатора, тогда и жизнь облегчить получится.
да я даже примерно не представляю в какую сторону рыть.что там может быть не так в коде этом. средние работают ,а macd те же средние просто посложнее. в хелпе написано что попробуйте поменять параметры" additional bars to load " я попробовал очень много вариантов ,результата ноль.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #8 : 13 Февраля 2014, 10:37:22 »
Проблема не в индикаторе, а в выводе округленного до третьего знака четырехзнакового значения. Надо искать настройку радара, чтобы выводилось 4 знака после точки. С индикатором все нормально.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #9 : 13 Февраля 2014, 10:39:24 »
Дважды кликаем по ячейке со значением индикатора. В папке Style задаем число знаков после точки:


gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #10 : 13 Февраля 2014, 13:11:03 »
Дважды кликаем по ячейке со значением индикатора. В папке Style задаем число знаков после точки:

(Ссылка на вложение)
спасибо добрый человек!помогло. ;D

Оффлайн ihaar

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 1 067
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #11 : 08 Апреля 2014, 00:25:46 »
у меня почему-то нет доступа к help.tradestation.com ни из броузера ни из самой ТС
не могу понять в чём проблема сервер чтоли банит за поломанную ТС?

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #12 : 08 Апреля 2014, 03:10:05 »
у меня почему-то нет доступа к help.tradestation.com ни из броузера ни из самой ТС
не могу понять в чём проблема сервер чтоли банит за поломанную ТС?

Посмотрите, что у вас в hosts прописано. На худой конец возьмите TOR Browser.

Оффлайн ihaar

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 1 067
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #13 : 08 Апреля 2014, 23:36:18 »
чтото странное, не зависит от компьютера и провайдера, попробовал на других девайсах и мобильных операторах
при попытке зайти на сайт help.tradestation.com пишет
Цитировать
Directory Listing Denied
this virtual directory does not allow contents to be listed
и через TOR тоже самое
как такое может быть  >:(
у других точно открывается?
судя по описанию проблемы такое должно быть у всех

не открывается также https://community.tradestation.com/

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #14 : 09 Апреля 2014, 03:26:09 »
чтото странное, не зависит от компьютера и провайдера, попробовал на других девайсах и мобильных операторах
при попытке зайти на сайт help.tradestation.com пишет
Цитировать
Directory Listing Denied
this virtual directory does not allow contents to be listed
и через TOR тоже самое
как такое может быть  >:(
у других точно открывается?

А какую ссылку вы открываете? Пробовали открыть такую https://help.tradestation.com/09_01/tradestationhelp/tradestationhelp.htm?

Оффлайн ihaar

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 1 067
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #15 : 09 Апреля 2014, 13:53:39 »
эта ссылка не открывается тоже. правда ничего не пишет про directory listing, просто "К сожалению, не может открыть страницу"
набираю в гугле easy language help и ни одна ссылка на их сайт не открывается
фигня какаято. так неудобно без хелпа по языку  :(

есть тут кто из Беларуси ещё? может на этом хосте ещё чтото рубят централизованно, и так совпало...
если что у меня провайдер byfly, мобильный оператор velcom
стоят IE, Chrome, Opera и Tor
на андроиде мобильная опера
везде засада

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #16 : 09 Апреля 2014, 14:53:03 »
везде засада

У меня на МТС 3G все открывается без проблем. В Минске через Infonet тоже все открывалось. Скачивал справку с помощью Offline Explorer, но он что-то видимо не докачивает. Открывается не с полным функционалом.

Просто открытие с корневого уровня работать не будет. Если открыть https://help.tradestation.com, то у меня выдает:

Цитировать
Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.

Если открыть https://help.tradestation.com/09_01/tradestationhelp/tradestationhelp.htm, то все работает нормально. Если вы откроете TDE, в Dictionary найдете нужное краткое описание функции, то в нем, как правило, есть ссылка на более подробное описание в help.tradestation.com.

Оффлайн ihaar

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 1 067
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #17 : 09 Апреля 2014, 15:36:40 »
раньше и у меня всё работало.
момент когда перестало отследить не могу, был перерыв в моих изысканиях. но в любом случае это произошло за последние 2-3 месяца.
то что из TDE перестало работать я заметил в первую очередь.

кстати, с мобильника один раз открыло за эти дни.
может чтото с днс крутят наши провайдеры и совпало..
в любом случае проблема не у меня, остаётся справка мультичартов за неимением другого
так что такие пироги

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #18 : 09 Апреля 2014, 15:48:10 »
кстати, с мобильника один раз открыло за эти дни.
может чтото с днс крутят наши провайдеры и совпало..
в любом случае проблема не у меня, остаётся справка мультичартов за неимением другого
так что такие пироги

А если так: https://199.58.61.13/09_01/tradestationhelp/tradestationhelp.htm

Оффлайн ihaar

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 1 067
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #19 : 09 Апреля 2014, 15:57:41 »
открывается в опере мобайл на велкоме и через тор на компе на байфлае
т.е. через туннели по прямым айпи открылось. а через обычные браузеры и из TDE нет
ну уже хоть что-то.
спасибо за подсказку

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 213
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #20 : 09 Апреля 2014, 16:11:31 »
Пропишите другие DNS. Может заработает. Например, DNS MTS:

87.252.243.193
87.252.243.194

В сети можно найти адреса общедоступных DNS.

Оффлайн ihaar

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 1 067
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #21 : 10 Апреля 2014, 00:04:03 »
не помогло
менял на мтс, на гугловские и на другие рекомендуемые для байфлая в минске из онлайнеровской ветки.

Gennadiy

  • Гость
TradeStation 9.1 build 12098 (Update 12) - известные глюки
« Ответ #22 : 16 Января 2015, 12:32:36 »
Даже у таких серьёзных людей бывают проляпсусы  :)