Автор Тема: Desatnik U96  (Прочитано 413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 909
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Desatnik U96
« : 20 Май 2014, 09:26:15 »
https://www.alpari.com/ru/investor/pamm/217247/#pamm-leverage

ila_rendered

Цитировать
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры и инвесторы!

Специально решил ждать хотя бы полгода и ничего не писать на форуме, чтобы спустя некоторые время можно было подводить какие-то итоги. Итак, за 6 месяцев торговли мой ПАММ показал прибыль в размере 232% при максимальной просадке в 12%. Загрузку депозита намеренно держу в коридоре и стараюсь не превысить 10%.
Хотелось бы также внести некоторую ясность относительно используемой торговой системы. Сначала торговал исключительно по EUR/USD, пока в августе не получил щелчёк по носу и поэтому решил использовать для торговли ещё и пару AUD/USD. С конца ноября прошлого года мною произведено небольшое видоизменение торговой системы, в котором теперь стоит очень строгий ММ, фиксация убытков и используется торговля по тренду. Несмотря на снижение загрузки прибыль по идее должна оставаться примерно на таком же уровне как и была в последнее время. Оценить на сколько процентов мы вырастим через полгода - сейчас очень сложно.
Самая главная задача продолжать так же успешно и продуктивно работать, ориентируясь на прибыль в 10-15% в месяц. Хотя в реальности прибыль наверно составит 8-10%, потому что риски немного снижены. Думаю что это хороший план на этот год.
О себе могу сказать, что опыт работы на рынке Forex более 3 лет. Раньше доверительном управлением не занимался, но решил попробовать, потому что на собственном счете получилось хорошо заработать.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь на форуме или по электронной почте: [email protected]
Борис Соловейчик

Цитировать
https://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3099267&postcount=67

Цитировать
Сообщение от Shepherd:
    Вот удивится-то Desatnik когда через полгода зайдет в очередной раз на форум, увидев что в его ветке 250 страниц и там сидит весь форум и обсуждаются всякие тёрки за мартингеил и прочие хадости

Как видите, Desatnik не удивится, так как он здесь уже несколько раз был и писал посты из-под ников-клонов. После проверки модераторами они вон, выше, красненькими стали. Впрочем, текст постов и без того говорил сам за себя. Что ж, хороший управляющий, честный, можно доверять...

Мнение в пользу пересиживания и доливки: https://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3098094&postcount=15

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 909
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Desatnik U96
« Ответ #1 : 20 Май 2014, 16:53:55 »
Цитировать
https://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3308244&postcount=187

Неоднократно писал, что торговая система не изменялась. Раньше сделки полностью закрывались, а сейчас все сделки пока полностью не закрываю, но это не значит, что торговая система менялась.

На примере таких ПАММ-ов более понятен становится механизм пересиживания и манипуляции загрузкой. Сначала делается разгон депозита несколькими сделками. Если встрял, управляющий начинает пересиживать. Если депозит удается вывести в топ, начинается приток средств инвесторов. Чем больше они вкладывают, тем меньше загрузка депозита и менее заметно влияние убыточной пересиживаемой позиции. Пока убыток не зафиксирован, его нет. А если он будет зафиксирован при максимальном объеме инвестиций, убыток поделят все инвесторы.