Автор Тема: Kostas ATS  (Прочитано 383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 6 909
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
Kostas ATS
« : 21 Май 2014, 06:35:49 »
https://www.alpari.com/ru/investor/pamm/199040/#pamm-chart-return

ila_rendered

ila_rendered

Цитировать
https://forum.alpari.com/showpost.php?p=2770535&postcount=11

Пары валютные с минимальной корреляцей. CFD нет. Вопросы стратегии, тактики, алгоритмики являются интеллектуальным капиталом в данном случае. Поэтому не могу позволить себе лишней откровенности.
Показатели, рассчитываемые Альпари, на мой взгляд достаточны. Поэтому я здесь. Очень грамотный сервис Альпари предлагает.

"Бытовые вопросы" решены: дублирование связи, грамотные пароли, отложенные ордера и так далее.

Работаю на себя и на инвесторов - ПАММ концепция - это гениально! Разработчикам нужно памятник при жизни ставить.

Глобальный риск здесь один - Альпари. Если Альпари будет честно переносить позиции на Форекс, то есть быть чистым брокером, и не держать свои позиции против участников - тогда этого риска нет.

...

Скачок загрузки депозита был связан с техническими особенностями Альпари по зачислению средств на счет. То есть условия для сделки возникли раньше, чем прошло зачисление. Теперь уже учитываю эту особенность Альпари.

...

Стратегия инвестирования долгосрочная - поэтому был выбран низкий уровень агрессивности. Иначе это рулетка - повезет, не повезет.
Можно инвестировать и на год, и больше. В зависимости от личного бюджета и личных целей на получаемый доход.
Торговую систему тестировал на истории 10 лет и проводил через анализ вероятностей. Заложенная максимальная просадка 35% - так спокойнее для инвесторов. Потеря большего процента капитала вызывает плохие чувства.
Торгую руками, так как алгоритм разветвленный - на программу не лег.
Посмотрел сервис pammin. Он имеет отношение к Альпари? Мне показалось что нет. И насколько он полезен инвесторам?

...

Как я уже писал, все зависит от того, какую теорию природы рынка Вы считаете более реалистичной. Ваша фраза "как известно природа рынка неизвестна" внутренне противоречива. Вы как Соркат "я знаю что ничего не знаю". Логичный результат - сидеть на одном месте и стараться ничего не делать. И даже в этом случае Вы делаете - сидите. И значит что-то предположили (знаете) и приняли решение действовать - сидеть.
Модель построена математическая на основе случайных событий, так как предположительно рынок случаен. Если я сомневаюсь, то все равно должен остановиться и определиться, чтобы начать действовать в одном направлении и прийти к конечному результату.

...

   
Цитировать
Уважаемый управляющий, вы можете подтвердить отсутствие у вас счетов на других никах?

Подтверждаю.
Но, как сказал умный "сомневающемуся никаких доказательств не будет достаточно".
Интересно, какое значение имеет это отсутствие?
Ведь гарантии дает банк и то в рамках закона и если фонд страхования вкладов будет способен покрыть убытки. А, если там уже все разворовали?
Здесь управляющий делит с инвесторами риски в рамках капитала управляющего, который он потеряет в случае провала. Это гарантирует только то, что управляющий будет думать что делает.
Я думаю, моделирую, считаю, потом делаю.

...

ТП, СЛ обязательны по всем сделкам. Соотношение разное и зависит от волатильности. В среднем 1,8:1.
График - конечно не показатель - это картинка. Поэтому я и задал вопрос: "что используется кроме графика". Надеюсь на Ваши вопросы ответил. Если нет - то прошу повторить в уточняющей формулировке. Всегда бывает немного недопонимания в силу разных взглядов и представлений.
Мартингейл неплохая методика, но выросла она из казино, а там равные вероятности выпадения чисел. На рынке разные. Может поэтому и сливы случаются чаще.

...

Мартингейл не использую. Усреднение тоже. По одному инструменту одна сделка. После закрытия может быть другая. СЛ по каждой. Риск точно не считал - где-то 2-3%.

...

Просадка 5-10% бывает регулярно, почти каждый месяц. Выход обычно происходит в течение 2-3 недель. Почему? Потому что это рынок - каким бы банальным ни казался ответ. Выиграл-проиграл-выиграл и так далее. Прогнозирование с вероятностью 100% возможно только на диване, когда ничего не предпринимаешь. Поэтому убытки (ошибки в прогнозировании) есть у всех трейдеров, особенно если количество сделок уходит за сотню.

...
Цитировать
    "Пары валютные с минимальной корреляцей. CFD нет."
    это слова управа, 2 стр. форума, то есть я понимаю пар несколько и которые меньше взаимозависимы

Это так и есть. 4 пары с низкой корреляцией друг относительно друга для уменьшения рисков при больших движениях рынка.

Второй ПАММ с отдельной системой для золота - Kostas Gold - https://www.alpari.com/ru/investor/pamm/244810/