Уже неоднократно эта проблема решалась, пути её решения вряд ли сильно изменились, слегка подпилить и всё. А за разумную цену интерес не появится? На неделе думаю попробовать поискать взломщика, но если есть спецы, которые уже знают этот процесс, может как-то можно договориться?
Что вы понимаете под разумной ценой?
А чем для вас TS 10 так принципиально лучше? Ужасный черный интерфейс от которого в глазах рабит, сомнительное достоинство...
TS 9.5 хотя бы вылизана до какого-то уровня. А в TS 10 бигоэпопея как обычно будет длиться пару лет.
Под разумной ценой понимаю обычной производственный расчёт, т.е. произведение среднечасовой заработной платы программиста по данным
www.hh.ru и времязатрат на производство
лекарства.
Например:
Ведущий инженер-программист С++:
среднемесячная ЗП: 200000 руб/мес
среднемесячное количество часов (40 ч. неделя), (1кв+2кв+3кв+4кв) / 12 мес: (454+469+528+519) / 12 = 164 час
среднечасовая ЗП: 200000 / 164 = 1219.51 руб/час
времязатраты на производство лекарства: 16 часов
Стоимость работ: 1219.51 * 16 = 19512.16 руб
Расчёт примерный, но если в сделке будет участвовать несколько человек, то финансовые затраты распределятся равномерно, для 10 человек - 1951 руб/чел.
А так как лекарство уже не раз производилось, то все алгоритмы известны и времязатраты на производство возможно будет меньше, как следствие стоимость работ...
Тёмный интерфейс меня не напрягает, дело привычки.
Мне понравился TDE отлаженный в плане сворачиваемости структуры кода #Region "" ... #EndRegion (при работе с большими кодами от 1000 строк без структуры не могу работать, напрягает до бешенства, TS95 не поддерживает структуру, рвёт где ни попадя, поэтому работаю в TS9.1), также появились функции работы с директориями и файлами, которые сейчас приходится компенсировать функциями WinAPI (и то не все, например дату и время изменения или создания файла не получится узнать, т.к. в WinAPI используется структура данных для получения этой информации, а TS9.* не поддерживает работу со структурой, хотя можно сделать свою dll библиотеку для этих задач...только сейчас пришла такая идея), а можно было бы использовать уже готовые функции, есть некоторые приятные доработки свойств по прочим объектам.