Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 303142 раз)

[email protected]

• Гость
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #1010 : 21 Декабря 2011, 06:48:09 »
Золото все таки отработало цель., я вставал на опережение но слабо верилось что после такого завала  вверх кто то работать будет.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #1011 : 21 Декабря 2011, 07:13:04 »
По фунту работать вверх на прорыв диапазона в 356 пунктов опасно, так как рост на 333 пункта был без откатов. В районе верхней границы могут фиксировать прибыль или продавать в расчете на боковой тренд. Для работы вниз по графику тоже пока нет сигналов. Так что по фунту стоит подождать. IMHO.

Павел

• Гость
« Ответ #1012 : 21 Декабря 2011, 09:01:43 »
"...работать вверх на прорыв диапазона в 356 пунктов опасно, так как рост на 333 пункта был без откатов..."
а как влияет на анализ наличие откатов?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #1013 : 21 Декабря 2011, 11:29:04 »
"...работать вверх на прорыв диапазона в 356 пунктов опасно, так как рост на 333 пункта был без откатов..."
а как влияет на анализ наличие откатов?

Чем дольше курс идет в одном направлении без откатов, тем больше вероятность отката. Если курс подходит к уровню сопротивления, как сейчас, то кто-то может фиксировать прибыль, кто-то смотрит на продажу в районе уровня сопротивления. Поэтому вероятность отката растет, а значит и стоп выбьют с большей вероятностью, чем если бы курс подымался к уровню сопротивления с откатами.

Можете посмотреть на истории как пробиваются уровни поддержки сопротивления и какую роль в этом играют "импульсные" подходы к ним. Если работать по моделям, то я в любом случае буду ставить ордер на вход. Но если хорошего сигнала нет и курс идет без откатов, то я предпочитаю понаблюдать и подождать хорошего сигнала, чем работать на каждом уровне поддержки/сопротивления.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #1014 : 21 Декабря 2011, 16:28:06 »
А вот и откат в районе уровня сопротивления. Теперь могут продавить цены вниз, в район уровня поддержки. Если завтра евро и свисс будут слабеть против доллара, то и фунт скорее всего опустится. Но не думаю, что закладывают хороший тренд вниз по фунту. Слишком слабо пробили на прошлой неделе поддержку и слишком резко подскочили к уровню сопротивления. Наиболее вероятно тестирование района уровня поддержки.

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 21 Декабря 2011, 16:41:45 »
Может и евро до поддержки упадет

baykanur

• Гость
« Ответ #1016 : 23 Декабря 2011, 03:07:52 »
красивый рисунок по евро получается  волатильность снизилась все чего то ждут

[email protected]

• Гость
« Ответ #1017 : 23 Декабря 2011, 03:28:20 »
По евро есть два варианта, тренд нисходящий поэтому работа вниз приоритетней IMHO

[email protected]

• Гость
« Ответ #1018 : 23 Декабря 2011, 03:30:09 »
вар. 2

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #1019 : 23 Декабря 2011, 03:52:15 »
красивый рисунок по евро получается  волатильность снизилась все чего то ждут

Так праздники на носу. Нового Года ждут.
:)