Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 303155 раз)

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #980 : 13 Декабря 2011, 18:23:01 »
Там большая 3в была если не ошибаюсь, но цель все равно та же.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #981 : 13 Декабря 2011, 23:00:21 »
по фунту долгосрочную тенденцию вы имеете  ввиду вот это? Вроде похоже на  ГиП?

Думаю  в этот раз цены могут дойти в район:

- Фунт 1.5300.
- Евро 1.2875.
- Свисс 0.9590.
- AUD 0.9720.
- Золото 1575. Золото протестировало средний уровень, так что район 1571 могут отработать.

Если посмотреть долгосрочные графики, то на DXY есть уровень сопротивления. У фунта и евро так же хорошие уровни поддержки. На индексе DXY тоже видны большие три волны, но под закрытие года в прорыв и развитие большого тренда пока верится трудно. Скорее всего могут отработать текущие относительно небольшие цели, зафиксировать профит и с чувством выполненного долга отправиться праздновать Новый Год.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #982 : 14 Декабря 2011, 06:05:00 »
по фунту долгосрочную тенденцию вы имеете  ввиду вот это? Вроде похоже на  ГиП?

Думаю  в этот раз цены могут дойти в район:

- Фунт 1.5300.
- Евро 1.2875.
- Свисс 0.9590.
- AUD 0.9720.
- Золото 1575. Золото протестировало средний уровень, так что район 1571 могут отработать.

Если посмотреть долгосрочные графики, то на DXY есть уровень сопротивления. У фунта и евро так же хорошие уровни поддержки. На индексе DXY тоже видны большие три волны, но под закрытие года в прорыв и развитие большого тренда пока верится трудно. Скорее всего могут отработать текущие относительно небольшие цели, зафиксировать профит и с чувством выполненного долга отправиться праздновать Новый Год.

Придерживаюсь такого же мнения ,а после нового годе скорее всего возобновиться тренд по девальвации доллара

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #983 : 14 Декабря 2011, 11:50:35 »
Золото у поддержки. Если евро начнут крыть, золото тоже могут подобрать.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #984 : 14 Декабря 2011, 12:12:25 »
Золото пробует пробиться вниз.  :)
По франку возможен вариант фиксации чуть раньше.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #985 : 14 Декабря 2011, 12:43:32 »
У золота на пути снижения три уровня поддержки. Интересно посмотреть как их будут проходить. Возможно тренд заложили до уровня поддержки 1533.

Из-за чтения GoldenFront в этом году несколько хороших возможностей упустил. Убедительно агитируют, черти. В общем к черту и этот новостной ресурс.
:)

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 14 Декабря 2011, 12:56:32 »
Согласен насчет голденфронта

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 14 Декабря 2011, 13:29:59 »
Золото  приехало к  цели, я  не выдержал на 1615  закрылся возле поддержки, вот как от этого избавится не знаю

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #988 : 14 Декабря 2011, 13:31:15 »
Первую цель по золоту отработали на одном дыхании. Для четырех дней тренд в 1890 пунктов без откатов очень хорош. Мне исполнили лимит на 1573. Будут ли отрабатывать 1530 сегодня или же откатят, не знаю. Придется понаблюдать за динамикой ближайшее время. Особой активности на валютах в данное время не вижу. Вот по золоту сработали маркет мейкеры отлично. Еще разберем как они разворачивали тренд и какие хорошие возможности пропущены из-за мнения о недооценки золота.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #989 : 14 Декабря 2011, 13:42:12 »
Золото  приехало к  цели, я  не выдержал на 1615  закрылся возле поддержки, вот как от этого избавится не знаю

Избавляться от этого не надо. Это нормальная реакция. В условиях недостаточной информации такое решение оправдано. Ведь надо принять решение с целью сохранения прибыли, а информации о будущем нет. Поэтому решение о закрытии позиции будет принято при первой же подходящей возможности. Так уж устроена наша психика.

Если хотите, чтобы шаловливые ручки не мешали и работа шла по системе, то лучше всего просто не сидеть около компьютера или принять твердое решение - не вмешиваться в работу системы. Вмешался - дисквалификация на две недели с запретом на торговлю.

Работа на пробитии уровней П/С без четкой модели сложна. На примере текущей ситуации можете видеть, что на 100% определить что задумали маркет мейкеры нельзя. Приходится периодически смотреть рынок. Пройдет не мало времени, прежде чем будут выработаны все нужные навыки и уверенность в собственных решениях. Так что не стоит ожидать от себя многого. То, что прибыль удается получать - уже маленькое чудо.
:)